А таксистам то зачем платить чай??? По-моему, они, когда выставляют счет, то там уже два чая включено...даже если счетчики стоят, то они подкручены - мама дорогая...У сама вожу машину и знаю километраж, но вот, когда еду в такси, у меня всегда на 2-5 км он превышает так шо таксистам вообще не понимаю зачем оставлять на чай!Это не плата,а на "чай".В кафе официанты тоже получают з/п, но на чай оставляют почти все,так же таксисты,парикмахеры и т.д.
Парикмахеру, мастеру маникюра и педикюра оставляю - они трудились, а 50-75% должны отдать хозяйке салона, так что тут дело нужное) А вот курьеру не за чем платить))) - они нормально денег и так получают))..вы ж не забывайте, что мы 80 грн платим за это как никак))
нееееееееееееееетттттттттттт, только не это........а вот 6 pm прикрывает шоппинг, а ведь так мне уже понравилось..самой покупать.
У нас курьер получает 10 грн за посылку...в одной поездке у него минимум 30 посылок - это очень скромный минимум..обычно штук 50...Девочки, кто дает чаевые, вы получаете 300-500 грн в день? Да, они работают не каждый день - это понятно...но считаю для нашего города з/п в 5000 грн за пол-месяца - это отличный вариант )))Курьер получает за одну доставку 6 гр. по городу и 12 гр. за городом.
Мой курьер сказал что посылок столько что грех жаловаться.
Я не считаю нужным платить дополнительно за то, за что уже заплачено