А я наоборот удивлена 4 посылки консолидировали и 0.тогда я ни хрена не понимаю, как они начисляют...
кому-то вообще 0 за консолидацию ставят, хотя тоже посылка идет в мистовской коробке.
А я наоборот удивлена 4 посылки консолидировали и 0.тогда я ни хрена не понимаю, как они начисляют...
кому-то вообще 0 за консолидацию ставят, хотя тоже посылка идет в мистовской коробке.
что за бред .....
у кого 89 уже выпустили?

А я не выбирала никаких флажков
Просто заполнила все поля (кроме названия компании) на английскоихм, у меня все приняло и меня поблагадарили за регистрацию и все
Правда до сиз пор жду подтверждения на электронку![]()
а если есть подтверждение, что содержимое не превышает заявленную стоимость меньше 200 евро, что тоже платить пошлину?1. платить пошлину.
2. отправлять назад.
звоните Владимиру или Лиле - говорите,что хотите возврат.
доставка назад в США 3,5уе за 1кг+долларов 20 оформление
доставка повторная в украину=первичной
В субботу покупала, карту приняло нормально. У меня Виза Классик долларовая Приватбанка. Заказ уже едет на Мист
Коллега абсолютно прав! Еще прошу учитывать, что наша таможня иногда любит включать в таможенную стоимость еще скидки и бонусы.. берите это во внимание тоже.. но очень надеюсь, что подобная ситуация долго не продержится.. уж очень большой шум подняла пресса.ЗЫ Да, я стараюсь "укладываться" в 200 евро со всеми платежами, так крепче спать
вопрос опытным.
Информацию , о том что сайт отправил груз не одной посылкой дает сам сайт. У меня сиерра дает один трэк, а на сайте UPS пишет Multiple Packages 3 и еще два трэка. Это все мое или просто сайт отправил несколько посылок в одно место.
спасибо
не думаю а знаю...Чего вы так думаете??
в гривняхЯ вас уверяю, что оплачиваю ровно столько сколько выставил магазин.