у меня была подобная ситуация именно с сиеррой - прислали мне аж 4 номера трекинга(там как-раз четыре вещи) по весу было расхождение, но думаю всё моё наверное- забил все 4 себе в кабинете (с весом на УПСе бывали казусы, то не кипишевал сразу)
в итоге нашлась владелица трёх коробок- как оказалось на мисте не всё было моё
сиерра , смотрю ,грешит этим
просто надо смотреть по трекам в аккаунте, а не на сайте ЮПС, в аккаунте только ваш трек идет, а в юпс написаны еще и другие треки посылок, которые были отправленные одновременно вместе с вашей
Ziaja добавил 18.03.2012 в 05:12
Люди, а это что уже норма Миста кража из посылок? Их работникам настолько не доплачивают, что они обогащаются за счет лифчиков, маечек, детских игрушек?
Жду инвойс на свою первую с содроганием на сумму за объемный вес и еще непонятно приедет ли все целиком. А красть то и особо нечего. Читаю темку и тихо офигеваю. А есть альтернатива Мисту в ценовой категории? И кто давно работает с Мистом, как часто и давно наблюдается такая тенденция?
крадут не на складе, а на перегрузке в германии или по пути следования со львова в пункты назначения. Такое случалось и давно, но сейчас, приняло какие-то угрожающие обьемы. Удивляет конечно бездействие моста и россана
Последнее редактирование: