Nusha1982, нет, я не в киеве
coffee добавил 01.12.2011 в 22:30
Скромница, по 8,389
coffee добавил 01.12.2011 в 22:30
Скромница, по 8,389
Последнее редактирование:
ну с Мостом не привыкать, иногда позже отправленный раньше приезжаютвсе ещё ждут появления в Украине 1789 морского ))
а что считается частыми посылками?практика "расстамаживания" при частых посылках у них обычное дело
назовите словарь или источник, которые связывают этимологию (происхождение) слова "сволочь" и таможенниковкстати, недавно исказала происхождение слова "сволочь", и знаете, что нашла:e48035f2eb84: что в средние века сволочем (тогда это существительное было мужского рода) называли таможенников
Трампампам, линию нападения быренько изменили. Во-первых, уже не надо ждать никакой среды и никаких актов, мне бодренько насчитали 500 баксов за игрушки в 259. Документов там не было. А куда они делись? Это же амазон, он всегда что-то сложит. Посылка была сборная, мист достал документы и сам же стуканул, как обычно. Приятно, слов нет. А ты теперь докажи, что 10 кг игрух стоят не 500 баксов.
Вам нечего делать? Тогда Мист идет к вам!
Ну что вам беспокоиться, у меня есть заявка еще от 14 декабря висит и все не туды и не сюды, счета нет, только обещания...
это вы нашей картой и на мист оплатили ?неужели уже принимают ?а мне часто приходят или злаковые батончики с черникой в йогуртовой глазури или сухие завтраки. кстати, и зулилай мне прислал аж 2 коробочи сухих завтраков. Моя кнопка всё съедает. она теперь в каждой посылке не шмотки ждёт, а вкусняшки а с кабеласа мне энергетики приходили
marishik)) добавил 28.05.2012 в 22:49
Кстати, если кому-то интересно, мой вопрос по поводу zulily удалось уладить. Спасибо за это одной хорошей девочке Олечке, которая позвонила в магазин и уладила вопрос.
И за одно спасибо моей интуиции, которая не подвела меня подсказав, что zulily хотят сделать повторную блокировку и из-за того, что на карте нет нужной им суммы у них и возникли вопросы к моей карте.
Заявление на разблокировку в Приват я подала в субботу, сегодня мне её разблокировали (спасибо привату за оперативность). К моменту звонка Оли в магаз zulily сумма была уже на карте и Оля звоночком дала им сигнал повторить операцию снова. Тогда зулилай благополучно заблокировали нужную сумму на карте и сказали, что всё с заказом будет ок)))
Так что завтра жду от них номера треков
Setkm, уже ведь со все суммы налог платится, разве нет?
Скромница добавил 28.05.2012 в 16:09
от суммы сверх лимита, т.е. сверх 300 евро. Если посылка 320 евро, то растаможка 32% от 20 евро = 6,4 евро
скажите,а растаможка на мисте поменяется?или всеравно 10% от всей суммы будет ?
Подскажите плиз!
Я правильно поняла, вчера отправила запрос на отправку посылки. Оплата после того как они ее отправят? Или когда мне пришлют счет?
LolaBo добавил 01.03.2012 в 12:19
Как вводить адрес на гос. языке???? Я на латине ввела??????????????? уже позно после запроса на отправку менять
в таком случае - зачем тогда тема на форуме? вся информация для потенциальных заказчиков есть на сайте мистаИли почистить полностью все, оставив постов 5-10
деньги вернутся на счет ровно черезе 30 дней
Это не МИСТ, а уроды моральные. Посылка оплачена 4 дня назад,а они все никак не передадут информацию в Мист Львов, ппц, и мне не дают посылку уже 4 дня