А через какое время мист увидит мою оплату? Платила через гугл. И взяли с меня 7 дол за упаковку, много как - то или это стандартно?
у меня стали после НГ отменятькакой картой Вы оплачиваете и биллинг укр и Мист? спасибо
![]()
Кетрин, не дочитала, что виртуальнаяписьмо бросила
и да, по геп-олдневи просто куча информации
До конца недели у вас есть возможность ее забрать. В пятницу я ее передам в детский дом - раз вам не нужны ваши вещи, мне тем более - пусть дети носят!
Да, можно (все с того же разговора). Если вы к боксу писали сообщение чтобы выбросили магазинные коробки, а получили матрешку, то можно писать претензии с фотографиями.
НО также сказал, что когда мы просим выбросить магазинную упаковку, мы
1. задерживаем перепаковку и таким образом кто-то не будет перепакован.
2. они снимают с себя ответственность за сохранность при перевозке и комплектностьот чего я была в шоке
и выбор как мы хотим чтоб перепаковывали -- за нами.
Особенно в этой ситуации радует то, что независимо от того что пишешь или не пишешь в месседжах -- получаешь 50 на 50. Что-то выбрасывают, что-то нет.
Но с претензиями я попробую, потому что получать матрешки и еще и платить за объемный вес (пока только раз насчитали 11 дол.) мне не хо.
А мне вот только что инвойс выставили и время 15:33:18 стоит...А сейчас у них http://www.world-time-zones.org/nort...new-jersey.htm поэтому и автоответчик.
да, у меня тоже
+
мне позвонил курьер сказал что везет посылки с 43го,
привез одну, ту которая тркекалась на Росане, на Мисте трекалка поламалась...
Вот так новости, ну хоть что-то сдвинулось!
№ контейнера 1829
ММПО 2012.06.06 17:15:52 прийнято філією
надеюсь все же в курсе что 6pm хакнули и слили базу данных (в том числе и данные по картам) будьте осторожны
отправляют как собирается контейнер - у меня были отправки 8 августа и 18 августаморе отправляют один раз в 2 недели, поэтому думаю вам еще совсем рано переживать.