та может просто статус не обновился?чего раньше времени переживатьо,нет, патамушта если только моя не вышла, значит задержана
Что за "зверь" такой, кто то использует ?
http://www.amazon.com/gp/cobrandcar...e&type=P&pr=con321&place=camp&plattr=CBCE1009
А бакс у меня всего на 200 баксов, хотела быстрее отправить((Volodymyr Voznyak [03/16/2012 16:13:12]Пока не готово
Если мы получили товар мы не можем отправить его в тотже день, нужно время чтобы его рознести по секцыям заявка будет отправлена во вторник
К сожалению не всегда.Заказ могут отменить, а деньги вернуть.
Некоторые сайты на которых факт таки имел место:
www.esseyepro.com
www.knifeworks.com
marishik)), меня всегда поражали такие тревожные девушки мозг выносят они знатно - держитесь
ana-mk, а Вы меняли шип при покупках последних?
Я за Вас искренне порадуюсь что не отменяют Вам
пробовала и на старый и на новый - дело, как я понимаю, не в шиппинге, НО в чем? Если у кого-то подобная ситуация - буду благодарна за совет
я жду посылку в Россию от meest. Отправляют только морем, недорого (мне 9,1 кг вышло 115 долл со страховкой), но ооочень долго ждать. Вот путь:
Расположение Дата Время Статус
Міст Чікаго 2011.02.10 Отправлено с США (Чикаго)
ЦСС 2011.03.11 15:25:49 прийнято HUB Україна
месяц до Украины, интересно сколько еще до РФ катиться будет?
Звонила только что, говорят, нет его(( Завтра еще будет авиадоставка. Хотя в прошлый раз мне сказали то же самое, а контейнер объявился у них через час.Никто случайно не узнавал судьбу 1537? может у них теперь каждый раз будет задерживаться...
-хорошо, а как с ними общаться? Там вроде нет регистрации и личного кабинета?
я возила, правда средства по уходу за кожей, но писала как косметика. Все нормально было. Вы можете позвонить Зоряне и переспроситьДевочки, а вы мне про косметику не подскажете???