Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
помогите советом, не знаю что и делать.... сделала только что заказ с сайта www.pinkmarie.com выбрала все нужные размеры, оплатила, пришел ордер на почту а там совсем другие размеры,,,,,,,,,,,,,,,,,,:ai:
я в шоке что делать незнаю, помогите звонить не могу не нашла их номер да и с англ. у меня туго((((
У кого была такая ситуация?
Простите что оффт... но пишу уже во все темы где общаются украинцы, может вдруг кто сталкивался с такой ситуацией?:ak::ak::ak:

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Люди , кто оплачивает на 6пм.ком покупки картой ПРИВАТ банка, но
внимание не ВИЗА ВИРТУАЛ ИНТЕРНЕТ , а обычная виза классик ?
есть такие ?
спасибо

я пробовала оплатить у меня не получилось. пришлось оплачивать виртуальной, в чате сказали из-за того что код VVS не ввожу на сайте 6рм, хотя только что с Виктории заказ оплатила без этого кода :meeting: в следующий раз еще попробую оплатить не виртуалкой

Люююдиии, Володяяяя, подскажите, лежит посылка морская с четверга на Мисте, и до сих пор счет не выставлен? че так долго, в какое время суток они выставляют счет, смотрю по неск-ко раз в день и 0:bu:

посылки морские они я так поняла отправляют долго у меня уже неделю лежит :(

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Наталья, после Ваших фоток я с ужасом жду своего курьера. У меня тоже в основном обувь. Пусть уже так, как у Вас на этой фотке, чем вообще без коробок.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Так custom это же не вес, а митниця, если я правильно поняла. Или они после взвешивания все полностью напишут?
Поняли правильно. Просто здесь не обсуждаем.
После взвешивания они выставят инвойс на основании (доставка в Украину + доставка по Украине)

• Like
Реакции: Светланка26

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
форумчане, скажите пжл, посылка принята филиалом 25.01.12, а на сайте по треку не выдает инфу? смотрела и на росане и на мисте, может неправильно номер ввожу, сношу буквы и цифры и код агента, ничего не помагает

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Люди, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Standard Shipping (4-5 business days) - FREE! идет с тракинг номером. Первый раз делаю заказ на МИСТ))) Помогите мне! Очень боюсь!
И еще, обязательно писать в адресе вот это - adress line 2: Zoryana Meest-America,Inc

Совсем не обязательно что будет с треком. Задайте продавцу вопрос Do you provide tracking number.
adress line 2: Писать вообще не нужно

• Like
Реакции: LIKA11

Marjana123

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
0
0
0
Львов
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка чи підняли таможний ліміт до 300 євро? Нажаль неможу знайти відповідь на це питання.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Anna83, вроде, немецкий не объединяет.

marishik)), блокируют сразу деньги на сиерре
А вы первый раз заказали?

Я в этот раз тоже написала просьбу убрать коробки- начислили 7 баксов.Посмотрю, что убрали

Karina1975

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
159
34
0
Беларусь
Подскажите, пожалуйста, уже очень давно разбираюсь с Мистом о потерянной посылке на складе, куда писать жалобу на возмещение стоимости утраты?

vladkiy

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
0
1
0
Киев
ну как что? А отслеживать движение Ваших посылок как?
Как во всем мире :" ...ваше отправление поступило туда то, во столько то...." Никто мне никогда не сообщал № борта самолета, надписи на контейнере итд . Непривычно таки, тем более, что отправили одну вместо двух, вторая висит, после оплаты просит еще оплатить, хотя Гугл и прочие подтвердили. Как то неопрятно, полубестолково, что ли...

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
Так и сделала)
А биллинг свой указывать или тоже Миста?
только свой

LoTa добавил 14.12.2011 в 21:04
и у меня угги Укала там)))
и симплы по 11 долларов :ag: я тоже жду)))

У меня в 92 тоже Угги только UGG
и мужу, и себе и ребятенку заказала

92 - контейнер Уггов!!!! :ag:

LoTa добавил 14.12.2011 в 21:06
морской контейнер 1735 уже в Киеве

Последнее редактирование:

Mayorishe

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
0
0
0
Горловка
Посылка назад полетит самолетом, соответственно оплатите авиапересылку, ограничения только по стоимости 1 посылки 200 евро, количество в месяц не ограничено. Считайте сами, что дешевле, оплатить пошлину или переслать туда-обратно

А как и куда мне написать заявление или чтото другое, чтобы они отправили назад? Или это все должен делать отправитель?

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
ооо, как они достали, никаких денег на них не хватит. конченый магазин.

а у меня с Диснеем такая же история,
постоянные двойные блокировки, плюс верификация через раз
и по одному ордеру гора коробок, заказ разбивают на кучу посылок,
что обязательно сказывается на весе, объемном весе и общей стоимости доставки в Украину(
Мист последние вообще не консолидировал,
так по коробке и выслали, класс
Хотя это вышло дешевле, чем с объемным весом долларов на 20

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
vovan3861, то есть брать на понт? :ag: Я же наверняка не знаю, получена ли она ))) Ну попробуем. Меня и не завтра устроит, мне бы вообще чтобы улетела. Потому что книге я уже помахала рукой, смахнув слезу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.