Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Спасиб)))
а по тарифам в 2-х словах не подскажете?

я их карты не использую, но из того что вижу - есть плата за обслуживание, в некоторых случаях есть комиссия при пополнении
бесплатны только социальные, социальные или зарплатные карты

вот тарифы

https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/depositors/?tab=tariffs
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/all_inclusive/?tab=tariffs
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/social/?tab=tariffs

• Like
Реакции: Nusha1982

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
Честно, уже надоело, который день на мисте база лежит, по номеру трека отслежить ничего не получается, вечно одна и та же беда - 'Could not connect to the database'

Скажите, может кто то в курсе, судьба 1761(море), жду уже не дождусь..!

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Люди, подскажите,как на сайте Росана определить попала ли посылка на таможню?

У меня шли 3 посылки вместе, на разных получателей.
Одна из них со статусом - відвантажено на філію
А две - ММПО прийнято HUB Україна

Это что значит?
Раз не вышли,значит таможня хлопнула?:bu:

Прямо сразу хлопнула! :) Задержалась на таможне, я так понимаю, если только есть одна запись.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
vovan3861, много раз покупала очки на идели (Нью Джерси) - берут налог всегда. Также налогом облагают все, кроме одежды и обуви (шапки, бокалы, часы, украшения, сумки и т.п.). При этом амазон, например, на кастрюлю налог не взял. Ну очень красивая кастрюля была И на часы налога не было - я имитировала покупку.
Насколько я понимаю, наличие/отсутствие налога зависит от законов штата в котором находится магазин по отношению к штату, в котором расположен наш общий адрес доставки.
на косметику и парфюмерию в нью джерси налог 7%
на остальные товары - зависит от того есть ли у магазина, в котором Вы покупаете товар, представительство в нью джерси
если есть - тогда налог 7%, если нет - то без налога

eushir

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
16
85
0
Dnipro
#1745 2011.12.29 09:16:56 прийнято HUB Україна
Меня преследует какой то рок - все посылки попадают в "опаздывающие" контейнеры.
К Новому Году не успеет (

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Сamelia,
Теперь-то я это понял, жду посылочку ;)

Морем кому-нибудь в последнюю неделю-две отправляли?

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
авиа , задекларировал еще до того как она пришла к ним на склад (28го) , 29го пришла , просил отправить поскорее в среду , инвойс 30го пришел (оплатил сразу) и в аккаунте до сих пор ничего не поменялось (по ходу не отправили в среду:( )

значит, морские отправки отложили и особо не спешат, другого объяснения не вижу (

uu8jw

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
0
4
0
Симферополь
в пятницу сформировал коробку на отправку авиа. не подумал и засунул туда аккумулятор для ноутбука.. только щас почитал и вспомнил, что они запрещены к отправке авиа.. по опыту кто-то получал аккумы авиа? писать чтоб вытащили из посылки, или может так пройти?

Вроде отсрочили введение запрета до 16 мая но оригинала сообщения на сайте USPS пока не нашел. Только на русскоязычных сайтах:
http://habrahabr.ru/post/143255/
Кто-нибудь знает каким авиа перевозчиком доставляет в Европу посылки Мист?

Виталик111

Новичок
Шопоголик
Спасибо, будем думать (хотя, я на стороне посредника - нужно было жене читать правила работы посредника сначала, а потом заказывать. А у них написано, что за действия или бездействия третьих лиц они ответственности не несут. Ошибка магазина - это действие третьего лица, как они повлияют на них? Письмо им они писали, те говорят, мол, возвращайте платье, вернем деньги. Мне не жалко те 50 фунтов, пусть теперь жена умнее будет :))

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
Valya, я их товар покупала на amazon.com.там смотрели?

• Like
Реакции: Valya

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
я уже сделала несколько покупок на их адрес, надо ж что-то заполнить, а что?
Не успела, но там табличка несложная - треки посылок, что в посылке, адрес получателя, стоимость и вид отправки (авиа или море) Я еще прилепила для подтверждения того что посылки на складе скрины с трекингом из магазинов - там где видно что доставлено, кто получил..

• Like
Реакции: coffee

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
что то Мистовские программисты снова натворили с сайтом)))) неработает флажок выбора языка :)

Да нет, работает. Только проверил.

vovan3861 добавил 19.01.2012 в 03:04
Знатоки, спасайте.
На ебее хочу выкупить лот у продавца стоит такая доставка
Economy (Jan. 23 - Jan. 30): US $5.15
USPS Parcel Post®
Expedited (Jan. 23 - Jan. 24): US $5.00
USPS Priority Mail Flat Rate Envelope®
Expedited (Jan. 23 - Jan. 24): US $5.00
USPS Priority Mail®
какую доставку выбрать что бы был трек?

Трек может быть к любой из них. Например First-Class Mail - 9400110200828262654051
Но выберите ускоренную USPS Priority Mail.
Но к платежу добавьте комментарий ( It's important. Give a tracking number or confirmation number).
Или напишите проду, даст ли он трек, или номер подтверждения(скан номер). По скан номеру Мост также как и по треку добавляет посылки в особыстый кабинет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anna83

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
KISSулька, попробуйте позже ещё проверить, может ещё базу не до конца обновили. у меня тоже вот совсем недавно появилось инфа о том, что в Киеве уже моя посылочка

• Like
Реакции: KISSулька

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
Извиняюсь, если задаю глупый вопрос.Просто первый раз делаю доставку через meest) При оплате через Пейпал, какой адрес электронки указывать для получателя? заранее спасибо)

e_galayko

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
60
31
0
Хмельницкий
Таможня вааще озверела, вскрывают каждую посылку и ................Тчательно досматривает

что-то я глубоко сомневаюсь, у каждого ММПО есть ретген-аппарат, а то и не один...и все посылки, которые проходят по габаритам, проверяются через него, а все остальные уже (и то 50 на 50) могут вскрываться, если мистовцы по их словам обрабатывают 1000 посылок за раз, а таможенники каждую досматривают, то мы б свои бандероли до след нового года ждали бы...

Последнее редактирование:

namisha

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
0
15
0
Киев
Подозреваю, что Пумб )

АПД: ага, вижу уже что не угадал. Ну до кучи добавлю альтернативы Привату для инет-шоппинга. ПУМБ, Дельта, Альфа

Нежно люблю Дельту за клиент-ориентированную службу поддержки. В ВИП-центре вообще ляпота :ay:

А еще за проценты на остаток по чаривным и золотым гаманцям. И абсолютно бесплатные снятия и пополнения до определенных сумм (больше 100-250 тыс. только есть небольшая комиссия).

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
А с кого-нибудь брали 17,49 за доставку?
Выставили счет на прошлой неделе, где:
Weight (4.60 lbs x $2.72): 12.51;
Packaging: 4.00;
Delivery: 17.49

так это как бандероль идет,там другие расценки..
минимальный вес посылки 10,5 фунтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.