Цитата:
Сообщение от Chp Посмотреть сообщение
Ребята, а что у них с ограничениями на размер? Или считается только вес?
Хочу заказать сноуборд длинной в 155 см, весом до 5кг, не знаю как рассчитать стоимость доставки.
Подскажите, кто что знает.
Подскажите! Может-кто сталкивался
Естественно, что не из своего кабинета. А по поводу пути, хм, это философский вопрос)dicktrasy, ))))))))))))))))) ну вы меня рассмешили. Я уж точно не знаю. Сама хотела этот вопрос задать. Но, как я думаю, что заказывать нужно сразу на того, кто и будет посылать из МИСТ все вместе. Ведь нельзя же из своего кабинета переложить посылку в кабинет к другому человеку.
Но я не из Киева, вам со мной все равно не по пути)))
Какой-то фильм ужасов, не все так удручающе наверное, Вы все посылки получили, которые заказывали, у Вас были с ними проблемы?забрал посылку со склада(безуспешно ждал бы еще неизвестно сколько)
это надо видеть и побывать там самому это полный *пи..ц из 2 серий*
серия 1 :
при мне выдавали коробку с скотчем Миста,надпись *Арест*-это на не вскрытую посылку? мое ИМХО эта надпись уже *пометилать* в США.или тут уже по доносу.
о доносе: раньше не обратил внимание - было обращенное мне письмо -шло копией брокеру( типа*на заметку*)
это точно
не кто не звонил?...а то мне уже стыдно...каждый день писать/звонить![]()
Девочки, извините, если не в тему. Ищу велосипед детский, кроме Амазона купить негде, чтоб и картой своей расплатиться и на Мист выслали. Может кто-то поделится положительным опытом?
После того как в трекинге появляется статус "прийнято філією ММПО"- через 2-3 дня посылку вручают адресату. Так что скоро она будет у Вас на руках
coffee, дай ссылку на нормативно-правовой акт (44% от всей суммы)
А можно узнать номер телефона Андрея ? Тоже хочу с ним пообщаться на тему возвратаНазад 6$ за 1кг. авиа, звонить Андрею.
Все что с разных контейнеров на одно имя можно освободить из плена.
Если с одного на одно имя, да - это плохо.
yuriy75, на идели нормально, когда разные операторы дают разные ответы. Мне попадалась добрая Линда, нормальная Джесика и не очень добрая Ребекка. При обращениях по одному и тому же вопросу - я получала кардинально разный результат![]()
Мне вчера попалась добрая Линда, без проблем отключила проверку, извинилась за причиненные неудобства,сегодня уже деньги за вчерашний заказ списали.
Ура!!! И я поздравляю, переживала за твои посылочки, Маришка (ниче что я такУРАААААААААААААААААААААААААА
МОЕ ДОБРО ОТПУСТИЛИ И НИКАКИХ СЧЕТОВ НЕ БУДЕТ!!!
ТОЛЬКО ЧТО В РОСАНЕ СКАЗАЛИ
ябадабадуууууууууу