Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Люди добрые, помогите!!! сегодня опять не выдали посылку курьеру, шестой день.:ak:
я уже не знаю, что делать звонки не помогают, поехать сама забрать я не могу.. Ну, в какие колокола мне еще бить:aq:, я у же устала томиться в этом обещанном ожидании.:bu::bu: куда пожаловаться?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Цитата:
Сообщение от Chp Посмотреть сообщение
Ребята, а что у них с ограничениями на размер? Или считается только вес?
Хочу заказать сноуборд длинной в 155 см, весом до 5кг, не знаю как рассчитать стоимость доставки.
Подскажите, кто что знает.
Подскажите! Может-кто сталкивался

как правило такое шлют морем, так как есть ограничения по длинне в авиа. В любом случае это негабарит и будет индивидуальный расчет

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
dicktrasy, ))))))))))))))))) ну вы меня рассмешили. Я уж точно не знаю. Сама хотела этот вопрос задать. Но, как я думаю, что заказывать нужно сразу на того, кто и будет посылать из МИСТ все вместе. Ведь нельзя же из своего кабинета переложить посылку в кабинет к другому человеку.
Но я не из Киева, вам со мной все равно не по пути)))
Естественно, что не из своего кабинета. А по поводу пути, хм, это философский вопрос):boast:

dicktrasy добавил 20.04.2012 в 21:12
забрал посылку со склада(безуспешно ждал бы еще неизвестно сколько)
это надо видеть и побывать там самому это полный *пи..ц из 2 серий*
серия 1 :
при мне выдавали коробку с скотчем Миста,надпись *Арест*-это на не вскрытую посылку? мое ИМХО эта надпись уже *пометилать* в США.или тут уже по доносу.
о доносе: раньше не обратил внимание - было обращенное мне письмо -шло копией брокеру( типа*на заметку*)
Какой-то фильм ужасов, не все так удручающе наверное, Вы все посылки получили, которые заказывали, у Вас были с ними проблемы?:popcorm1:

Последнее редактирование:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
vovan3861, много раз покупала очки на идели (Нью Джерси) - берут налог всегда. Также налогом облагают все, кроме одежды и обуви (шапки, бокалы, часы, украшения, сумки и т.п.). При этом амазон, например, на кастрюлю налог не взял. Ну очень красивая кастрюля была :))) И на часы налога не было - я имитировала покупку.
Насколько я понимаю, наличие/отсутствие налога зависит от законов штата в котором находится магазин по отношению к штату, в котором расположен наш общий адрес доставки.

Дейдре добавил 26.02.2012 в 20:20
Lightlana, наличие или отсутствие проблем с таможней Вам здесь никто не гарантирует. Это "в принципе" не предсказуемо.
Основная гарантия отсутствия проблем - соблюдение таможенного лимита в 200 евро и отсутствие в посылках запрещенных к ввозу вещей.
Духи запрещены к авиаперевозкам. Их можно только морем отправлять.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Да уже ошибку стал выдавать, код ему уже не нужен.Написала в др. теме, пока нет ответов.
Биллинг должен быть американским , я так поняла.Но что писать для Миста..Или дело в карте?

s-maxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
11
49
0
Киев
это точно
не кто не звонил?...а то мне уже стыдно...каждый день писать/звонить:ah:

сейчас позвоню

"Ожидается завтра. на территорию Украины 1547 не поступал еще. " деликатно намекали на пятницу (для Киева)

avtobus

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
92
194
0
Украина, Славянск
Девочки, извините, если не в тему. Ищу велосипед детский, кроме Амазона купить негде, чтоб и картой своей расплатиться и на Мист выслали. Может кто-то поделится положительным опытом?

и я ищу))

Sewa

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
0
0
0
Харьков
Люди подскажите после прибытия посылки на территорию Украины для прохождения таможни и отправки до места какое обычно время отводится?
В заявленные сроки 10-14 дней (авиа) укладываются??

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
После того как в трекинге появляется статус "прийнято філією ММПО"- через 2-3 дня посылку вручают адресату. Так что скоро она будет у Вас на руках

Ага, у нас можно только мечтать. сама, люба, сама :(

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
coffee, дай ссылку на нормативно-правовой акт (44% от всей суммы)

на раде.гов есть
ЗЫ поверь
ЗЫЫ если ВФЯ подпишет таки (что уже маловероятно) новый закон, тогда будут считать от суммы превышения

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
может есть где списочек магазинов в одном месте, которые не отправляют на мист?
дабы не создавать путём проб и ошибок)

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
malu1980, Марин, я через день звоню с просьбами, очень вежливо и красиво, я вообще ругаться не умею в принципе, но это продолжается с 24 января, заявка НЕ на море у меня, то есть уже было три отправки, и вот теперь я очень расстроена, потому что понимаю, что подарки, которые мне нужны были на 12 февраля не придут никак, а куплены они были еще вначале января, и в итоге экономия на доставке для меня выльется в двойные траты. Я вообще не понимаю по какому принципу они отправляют посылки, у меня что - имя не такое? Или фамилия может неправильная?

Pizza

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
7
6
0
Киев
Подскажите, плииз, опытные шопоголики, у Мииста всего один склад в Елизабет, на который можно высылать посылки? или есть еще другие склады ?

Sergio2012

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
0
0
0
Украина, Киев
Назад 6$ за 1кг. авиа, звонить Андрею.
Все что с разных контейнеров на одно имя можно освободить из плена.
Если с одного на одно имя, да - это плохо.
А можно узнать номер телефона Андрея ? Тоже хочу с ним пообщаться на тему возврата

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
yuriy75, на идели нормально, когда разные операторы дают разные ответы. Мне попадалась добрая Линда, нормальная Джесика и не очень добрая Ребекка. При обращениях по одному и тому же вопросу - я получала кардинально разный результат :ai:

Общался сегодня с Линдой

yuriy75 добавил 28.02.2012 в 19:02
Мне вчера попалась добрая Линда, без проблем отключила проверку, извинилась за причиненные неудобства,сегодня уже деньги за вчерашний заказ списали.

Опишите алгоритм если не тяжело.

Natalkanavt

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
67
281
0
Киев
Mimka, т.е. 10 долларов за одну большую посылку, которую от отправляют в Киев + за консолидацию всех посылок 2-7 дол, правильно? А тарифы 6 долларов за кг авиа и все??? Больше ничего не платить??

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
УРАААААААААААААААААААААААААА
МОЕ ДОБРО ОТПУСТИЛИ И НИКАКИХ СЧЕТОВ НЕ БУДЕТ!!!
ТОЛЬКО ЧТО В РОСАНЕ СКАЗАЛИ
ябадабадуууууууууу
Ура!!! И я поздравляю, переживала за твои посылочки, Маришка (ниче что я так:ah: - у меня доча -Маришка:ax:)

• Like
Реакции: malu1980
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.