Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Gingerdasha, здорово, ттт, чтоб всем нам везло! :) И в Мисте все наладилось.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
1655й вышел с таможни и быстренько уехал на Киев.
Мне только что 1798 привезли
Гулял он конечно долго, но в этот раз упаковщики были на высоте. :clapping:
Неимоверный объемный тетрис, ни малейшего пустого места и как результат - мои 2 тарелочки (на самом деле 2 блюда) доехали в идеальном состоянии.
Ну и айдили их на совесть упаковало. :ay:
Браво мисту 2 раза и за упаковку и за суперскоростную доставку по Украине!!! :clapping:

Дейдре добавил 13.04.2012 в 22:20
Может с такой скоростью 1655 тоже удастся до Пасхи получить :ah:

Последнее редактирование:

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
мне вчера в росане сказали, что моя посылка на таможне, а сегодня, что она еще не прилетела. 1473 контейнер :)

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев

Мист в германии не имеет отношения к перегузке груза, который летит из америки в нам.
Перегрузку они во Франкфурте делают. Хотя, предполагаю, что там тоже наши работают.

У меня последние посылки тоже пришли поврежденными, но в них были дыры, как раз, что бы руку засунуть. но мне повезло видимо.

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Даша, и мне, плиз Вам надо разговаривать со своим посредником о скидках уже за такую рекламу... )))
:ag: я даже не расчитывала на такой резонанс... посредник самый обычный, мне этот мист как посредник показался немного геморным :ad:
в личке

• Like
Реакции: Сamelia

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Всем привет)

Я через журнал не могла найти тему:ag: Испсиховалась вся , пока не дошло, что она просто переименована))

По поводу инвойсов, я не прошу выбрасывать коробки,мне кажется это бесполезно, но все равно последнее время с джимбы почти никогда нет инвойсов.
Больше всего мне нравится олд неви. Заказы приходят в пакете запаянном и не надо переживать, что что-то вытащат или инвойс не положат))
А вообще олд неви частенько разбивает заказы и может 10 вещей одной коробкой и тоненькую маечку другой выслать. А теперь 6пм, последний заказ. 8 пар обуви в одной коробке выслали и одни очки вдогонку в другой :ag:

Дейдре
:ai::ai::ai:
Одуреть
Желаю нормального разрешения ситуации.

• Like
Реакции: Дейдре

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
malu1980, тоже решила по трекам проверить все свои посылки. Короче говоря, 14-го числа отправила 2 посылки. В одной - 3 заказа на 15лб, в другой всего 1 на 14,2 лб по сведениям магазина (без консолидации). В итоге, только что увидела, что у меня 2 счета на 15 лб с одинаковыми треками (там, где 3 заказа в одной посылке)!!! Так что самое веселое, по трекам едут обе посылки, 1 уже приехать сегодня должна, а второй еще нет, они в разных контейнерах... Интересно, ко мне едет моя посылка?

Сamelia добавил 24.01.2011 в 13:42
Вот в новом инвойсе наблюдаю до десятка незнакомых треков..слов нет..

мда... я в шоке )

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Мост потерял три посылки заявлены на (Отправитель - Получатель). Леся сказала (У нас миллион посылок, может и поищем, своих дел хватает. Она подумала что мы к ним звоним и напрягаем потому что мы за ними скучаем, нам нес кем поговорить. Выслали вам посылку без треккинга, ждите неприятностей. Каждому зарегистрированному пользователю нужно добавить к адресу абонентский номер , и никто на мосте не скажет что посылка не мне а однофамильцу , и без мыла на розыск ее не добавляют к получателю. Если кто то из Моста читает форум, может сделает хоть какие то выводы.

Anna83

Новичок
Шопоголик
вообще если не лень им можно звонить и делать заказ по телефону займет конечно больше времени но за -то точно не отменят,делал так пару раз ,не знала что надо скрывтаь айпи

звонила 6 раз. Без толку:( Не могут тоже оформить заказ.

Anna83

Новичок
Шопоголик
главное не переживайте, если превышения нет - и предоставите документы - отпустят!
я предоставляла скан паспорта получателя и письмо с трек номером заказа, если в нем нет суммы - то еще и принтскрин странички с заказом на сайте

Спасибо. Я не рискую. Мне проще заплатить лишние 10 дол чем потом 44%
а как быть если один заказ разбили на 2 трека. Как им информации предоставить?
Тоесть у меня на почте заказ с суммами на одну сумму, а вещей реально на другую.

Granny

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
31
205
0
Минск, Беларусь
Nataliia85, нет, не дружит.
Точнее карту примет, сумму заблокирует, но на мист не отправит и заказ отменят.
Мне приходилось писать заявление в приват на разблок суммы.

Мне отправляет на Мист, и не один заказ уже.
good3.gif

Один раз, правда заблокировал сумму и отменил заказ, но это было во время дикой распродажи - много чего по 3.99 доллара (((

Naturka билинг адрес дб реальный
а напрямую виктория к вам не шлет?

• Like
Реакции: Alya77 и Naturka

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
а мне четыре нужно.

Если у Вас таможенные лимиты позволяют, то берите 4, а нет то разбивайте на нескольких получателей или пользуйтесь упрощенкой, вес у них маленький, могут взять за объем. Дешевле будет морем, я себе все морем отправляю, если сроки не жмут.

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Валь, ссылка не открывается. Если там есть драг. металл (золото,серебро и пр. ) или же камни ( цирконий,брюлик и пр.), то нельзя. Можно только бижуху.

malu1980 добавил 13.05.2011 в 11:23
Я уже как-то писала, что мои посылки просто не вкладывали, там где был драг. металл или камни. Звонила Сергею, он сказал, что Росан запретил. Видимо у них там свои шуры-муры, поскольку вообще-то драг.металл и камни официально разрешены на ввоз, но естессна в таможенном лимите.

• Like
Реакции: Valya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.