Кто-нибудь знает что-то об этом сайте http://www.jimmyjazz.com/ ?
Как они относятся к нашим картам и шлют ли они на мист?
Как они относятся к нашим картам и шлют ли они на мист?
Если посылка была с 6пм то, возможно, ордер отправили частями
надо в своем аккаунте посмотреть номер трекка к каждой позиции
часть атм стоят разные треки, а на почту приходит только один
помогите советом, не знаю что и делать.... сделала только что заказ с сайта www.pinkmarie.com выбрала все нужные размеры, оплатила, пришел ордер на почту а там совсем другие размеры,,,,,,,,,,,,,,,,,,
я в шоке что делать незнаю, помогите звонить не могу не нашла их номер да и с англ. у меня туго((((
У кого была такая ситуация?
Простите что оффт... но пишу уже во все темы где общаются украинцы, может вдруг кто сталкивался с такой ситуацией?![]()
ради интереса, не пробовали потребовать эти 10% назад раз услуга оказана не была?
да уж...
очень надеюсь что это не наш курьер, уж очень приятный дядечка возит
всегда позвонит, уточнит дома/ не дома и когда удобно подъехать, даже самый габаритные посылки к двери доставляет
BELKA TIRLI, принят филиалом во Львове. Направляется к Вам.
Ко мне бандерольки 20-25-30 USD стоят.
Это выходит что теперь платить будем 3-9$ за каждую консолидируемую посылку +10$ за каждую отправленую +15$ за доставку по Украине + доставку по весу мин.44$ (авиа)?
А разве это не перекроет разницу в доставке между мистом и тем же приорити?![]()
gladiol, а когда приехала посылка твоя? я свою субботнюю тоже не дождусь никак. уже даже звонить заколупалась. все равно это ни к чему не приведет. курьеры говорят, что у них завал, что у них поменялась система доставки и каждый раз что-то новое придумывают. уже и жаловалась в росан: письменно и по телефону, а воз и ныне там. посылки доставляют через 3-4 дня после прибытия их на склад в Харькове.![]()