Зоряна ответила на мое письмо от 27 декабря с вопросомя уже как-то давно перестала ждать..
кто-то писал, что море 2-4р в месяц отправляют.
заявку писала 10-го. счет получила 20-го. покинула одна коробка США 25-го, вторая -27-го..остальные 2 не отслеживаюся(
Извините и за мой наивный вопрос. Это при регистрации оставлять нужно страну USA? Просто там можно стереть и написать Ukraine. Я так и сделала? Не правильно?Пишите ваш адрес карты, и страну по умолчанию USA
А чего друг с другом спорить и ругаться - каждый для себя в жизни сам делает выбор: кому что нравится, так и делает. Просто поделитесь своим опытом и все. Пусть потом каждый думает через кого и как отправлять посылки.
он мне привет не передавал?я Владимиру про таможню Вашу фразу слово в слово сказала
ну и самое главное - чего всполошились-то ??? или натура такая сразу на себя примерять-то
а написал не для придурков, а что бы задумались, что некоторые вещи не стоит писать в объявлениях ? или Вам почту никогда не ломали??
Скажите спасибо создателям этой темы. Скоро пол-Украины дорвутся до Миста и отправки будут раз в полгода.
Tiana011, а что, была уже такая ситуация, когда посылка приходила неоплаченной и её не отдавали?
vovan3861, что же ты там такое всем пишешь?)) напиши и мне
У меня подобная ситуация была только с сирсом, когда деньги на карте заблокировали, а заказ отменили. Во всех остальных случаях. если магазин отказывается работать с моей картой, то заказ сразу не принимали.Да, подобная ситуация была с этим магазином
18 контейнер?
Тогда вам в компанию к нам
Поврежденный контейнер![]()
Обычно в поисковик вбиваю "мист, название города" и всё - там уже разберётесь по результатамПодскажите, пожалуйста, где можно посмотреть телефоны регионального отделения миста?
У меня задерживали 4 посылки - ни разу не звонили. Я сама им звонила, когда к "отправлено из США" не добавляется записей 10 дней.А если задерживает таможня, они сразу звонят?
А если гифт-картой со скрытым ай-пи оплачивать и на мист отправлять? Кто-нибудь пробовал?А на Аэро я даже и не пытаюсь, читала где-то, что там сложно все..
Моя одна уже принята филиалом, а у второй только "прийнято HUB" висит с 10 часов утра вчерашнего... Вот по этой интересно - уже выдохнуть можно или пока нет?78-частями идет
я ж говорю, я их спросил как это не вступит в силу, если на сайте ВР висит да и ваши немецкий и американский мист во всю трубят что вступят, на что мне был дан ответ что работают они на РОСАН и не знают что там мист пишет и делаеткароче, включили полный мороз.