у меня тоже самое, даже курьеру не выдано((((((((((((((у меня вопрос по 70му контейнеру
принят филиалом в пятницу и тишина, а я надеялась сегодня получить
кому-то в Киеве привезли или есть хотя бы статус "выдано курьеру"?
у меня тоже самое, даже курьеру не выдано((((((((((((((у меня вопрос по 70му контейнеру
принят филиалом в пятницу и тишина, а я надеялась сегодня получить
кому-то в Киеве привезли или есть хотя бы статус "выдано курьеру"?
так погода в Элизебет это не так важна. Вылеты они делают из Нью йорка, аэропорт могут закрыть и посылки на отправку просто будут лежать
Вы уверены?
А какая была причина задержания?
Вопрос тем, кто часто пользуется мистом: часто таможенники вскрывают посылки? Спасибо
Девочки , а вот теперь не могу понять, проверила я свои активные ордеры , пишут , что роде отменен и что делать то теперь ?!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/20/thumb_261014f428c0e4883c.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вот странные люди , на почту шлют одно, статусе заказа другое..и деньги вернули муж чуть позже наберет их , но я так понимаю если вернули деньги то уже без шансов (
vovan3861, тут есть девушка с ником tanica (надеюсь, я все правильно помню), которая не смогла это доказать таможне. Посчитали шип и превышение на какую-то смешную сумму до 10 долларов.
То что правильно считать без шипа - я в курсе. Но не все таможенники одинаково грамотны
как ответила одна девочка в другой ветке на аналогичный вопрос - это путь долгий и терновый)) просто нашлись личные скрытые возможностиоткройте великий секрет как получит американскую карту и как ее пополнять?
У меня есть карта Payoneer от VWorker, но она бесполезна т.к. ее могут пополнять только партнеры VWorker. Личные пополнения там почти невозможны
как я понимаю смысл поставленного смайла