Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
всем здравствуйте
подскажите, ввела посылку в аккаунте, потом увидела, что не поставила перевозчика - удалила и попыталась ввести заново. Не сохраняет трек- пишет, что такой код уже существует. Сделала без трека -отправитель-получатель.
Перевозчик показывает, что она вчера приехала, а статус в мисте не меняется.
У кого-то такое было? Или рано еще нервничать
Такая же ситуация и у меня сейчас....надо подождать до обновления базы 2-3 дня, а потом им позвонить и написать по этому адресу [email protected]. Этот Владимир - работник миста (насколько я поняла типа бригадира за принятие и отправку посылок), который занимается и розыском потеряшек. Пишите ему на e-mail, указав трек номер, службу доставки, тип посылки или габариты, данные получателя и данные отправителя, дату получения ... вообщем все что знаете о посылки и на следущий день ваша заявка в работе. Сколько по времени займет не знаю? Только вчера подала такую заявку, о сроках напишу как что-то прояснится.

• Like
Реакции: Bela91 и vovan3861

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
получила посылочки - видать упаковывали разные люди и с разным настроением. В одной куча коробок полупустых (особенно удивил амазон - положил маленькую ложку в огромную коробку, с воздухом и бумажками). А во второй обувь без коробок:bu: мою просьбу убрать коробки выполнили.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
а шип и не должен считаться вообще-то. буквально вчера читала в какой-то теме про таможню. :ai::ai: вот это обидно, вообще!

я тоже читала...
а таможенники пошлину наложили))))
и платить придется

Відповідно до ст. 249 Митного кодексу України митна вартість товарів, які переміщуються громадянами через митний кордон України, для цілей нарахування податків і зборів визначається на підставі заяви власника цих товарів чи уповноваженої ним особи за умови надання підтверджувальних документів (товарних чеків, ярликів тощо), які можна ідентифікувати з наявними товарами. При визначенні митної вартості товарів, які переміщуються у несупроводжуваному багажі та вантажному відправленні, крім вартості самих товарів враховується вартість їх страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання ними митного кордону України.
За відсутності таких підтверджень або у разі наявності обгрунтованих сумнівів щодо достовірності відомостей стосовно заявленої вартості митні органи визначають митну вартість самостійно, на підставі ціни на ідентичні або подібні (аналогічні) товари та відповідно до вимог Митного кодексу України.

tanica добавил 26.09.2011 в 02:15
а мне до сих пор пятничный инвойс не прислали. странно как-то...хотя вличном кабинете стоит статус посылки INVOICED

Леся когда-то говорила, что инвойсы иногда по каким-то причинам не приходят и их можно самостоятельно оплачивать:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: atalanta

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Хвастаюсь!!!
мне посылку привезли, за 20 грн даже не заикнулся.
Девочки, но всё-равно поддержу вас в выяснении вопроса

Готов полностью вас поддержать в коллективном обращении. Я против хамства и произвола, можете на меня рассчитывать:yes:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ребят, может у них из-за погодных условий так туго с доставкой по Киеву и области?
Я вот 18-й жру, надеюсь завтра на таможеньке появится, а в среду получу :popcorm1:

Ребятки, а с этим сайтом кто-тоработал http://www.crocs.com ?
Берут наши карты, на мист шлют?

marishik)) добавил 29.01.2012 в 23:49
ну прям по Фрейду:ai: я второй день на диете :ag:

PhMan

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
0
0
0
Україна
Есть ли на форуме клиент "Миста" - Олександр Провозон. Если да, то пишите в личку, у меня что-то для вас есть :)

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Вопрос к опытным товарищам по статусу трекинга,
тот же 54
"Дата Час Відділення Статус Оголошена цінність Місць Отримувач
2012.04.06 11:08:46 ММПО прийнято HUB Україна 45грн. 1 .ЛУГАНСЬКА(Луганськ)"
Смущает оглашенная стоимость, в инвойсе указывал 150 у.е. У миста в трекинге стоимость от фонаря?

Она всегда от потолка, у меня все по 44 грн

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
По поводу ковров-матрешек, я поняла, что чем меньше посылка, тем вероятнее удорожание ее отправки за счет объемн. веса

американка

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
53
21
0
Ukraine
Дейдре добавил 30.12.2011 в 19:43
Прорвались :)
Только 1604 где-то загулял...[/QUOTE]

и вторая часть 1600го тож гуляет вместе с вашим 1604.....:)

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Друзья, кто знает по каким дням отправки авиа, а по каким морем на данный момент?

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
vovan3861,
По правилах магазина биллинг и карта должны иметь один адрес
это я знаю, но лень, знаете ли ...там где принимают наши карты, по-моему пофиг, какой биллинг указывать. что-то мы от темы отбились:) всё, не флудим больше.

Yolochk@, вам жить проще. мне кажется, что колз и другие моллы должны принять, а вот фирменные, типа АЭРО, Холли и Аберкромби очень уж привередливые.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Lana_phit, ага, так посчитали :(

ksu79, нас обманули )))))))

Miro_Slava, напишите в месседже при боксе, что "посылка с трэк-номером таким-то числится доставленой, спасибо"

coffee добавил 02.12.2011 в 11:50
ana-mk, у нас 82-ой от 25.11 до сих пор только "отправлен из США"

• Like
Реакции: Lana_phit и Miro_Slava

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
А у меня опять ни одна из ранее прийнятих філією посылок не трекается. Опять все поломалось?

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
ksuu, А что такое частный посредник? Это отправителя вы имеете в виду? Или у вас частный перевозчик?

Эх после всех этих бесед я понимаю что 99% вероятности что я попала. Подскажите к чему готовится - посыль на 600$без инвойсов идет как гифт. Ее отправлял мне посредник из США.

Теперь я планировала пользоваться миистом без посредника. И еще вопрос на будущее - если так сложится что нужно будет отправить через мист непорседственно посылку на сумму выше тамож. лимита, то как заплатить эти 10% чтобы спасть спокойно? И гарантирует ли это что посылку не придется таможить?

sugar free добавил 13.01.2011 в 16:06
ребят, а это нормальная практика, что на письмо двое суток не отвечают? я про зоряны и-мейл
Приветик Саш ))) ага - они такие )) Раньше мне только со второго раза на одно и тоже письмо отвечали...Но там были теоретические вопросы по отправке. Пока я не узнала что тут целая темка нарисовалась - бомбила Зоряну вопросами )):bu:

sugar free добавил 13.01.2011 в 16:07
Тут в теме писали что трекают посылки на meest.net - у меня там ни разу не получалось - чей телефон там вводить нужно??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.