Здравствуйте, а у Вас у всех сразу отправляют?
Мне первое время очень быстро отправляли, а теперь 2-3 недели жду. У кого-то зависают посылки на складе Миста на такое время?
Заказ на мист еще не отправлен, на сколько я понимаю! там стоит статус в обработке! я вообще то первый раз, поэтому много чего еще не понимаю! А что значит, Вас это не сильно спасло?
И кого просить расформировать на две посылки мист? а они могут расформировать и отправить на два разных человека, к примеру на меня и на мужа, так как на сколько я понимаю, что если они расформируют эти две посылки и отправят на меня , то мне все равно на таможне придется платить!
А можно как то решить этот вопрос что бы не платить 10% от суммы?
Девочки и мальчики, скажите, пожалуйста, хочу переслать Мистом туфли за 300 долларов. Боюсь что потеряют посылку, можно ли ее застраховать так, чтобы в случае пропажи, выплатили всю стоимость товара?
сегодня 43 не прилетел (
тогда я ни хрена не понимаю, как они начисляют...
кому-то вообще 0 за консолидацию ставят, хотя тоже посылка идет в мистовской коробке.
vovan3861,
2801, интересно, а они потом насчитывают за хранение, если больше 3-х недель пролежит, со дня поступления посылки из магазина к ним?
напишите им заявление и отправьте на [email protected]
они заявление рассматривают в течении суток и в течении 2 суток деньги зачисляются на счет
вот и я с ужасом жду свою посыль, судя по весу, отправили все в магазовских коробках, несмотря на просьбу их выкинуть ((((80% моих заказов обувь. Зачем мне чтобы каждая пара обуви была в двух коробках - оригинальной и транспортировочной? А именно так мне пришло уже два раза.
Особенно умилила эта
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/04/thumb_935244f7bf3a976e46.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
namisha добавил 04-04-2012 в 11:12 AM
А еще очень интересно, где ходит 51...
тоже жду оченьcoffee добавил 22.03.2012 в 13:37
хоть бы и 44-ый появился
то бандероли наверное как-то по-особенному летят)
Beautiful_Liar, а вот недавно примерял футболку из Китая, так вот XXL на меня в самый раз )))
кстати, добавили в обработку боксы только что. Может многим ещё повезет втиснутся на сегодняшнюю Авиа отправку. Скрестим пальцы.