адрес свой, но там при регистрации я так понимаю это не очень важно, там потом можно сколько угодно адресов добавлятьа какой вы адрес там вводите?
меня тоже пустило, минут через 5-10 как пароль пришел
адрес свой, но там при регистрации я так понимаю это не очень важно, там потом можно сколько угодно адресов добавлятьа какой вы адрес там вводите?
Очень интересно... 1602 вообще нигде не трекается
ребят, ну с мист.US всё понятно.
А кто-нибудь покупал с помощью представительств росана в Европе? У них на сайте есть адреса представительств и вроде как есть услуга прима и пересылки покупок чрез эти представительства. Но нет процедуры регистрации, учета и консолидации посылок подобной тому что на мист.US. Мне например нужно покупать в польше, но на сайте польского представительства, из полезной информации, только его адрес, никакой регистрации.
нет, к доставке по уУкраине Россан не имеет никакого отношения, все вопросы в Мист.
ага! я тоже им звоню, но у Зоряны вечно такой голос измученный, что теперь звоню только если что-то срочное. а раньше наяривала 10 раз в день)Девочки,если не отвечают на мейл-звоните!
По скайпу звонок бесплатный.
чеза новый нах в статусе появился:
То не ред бул был а файв ауэр энерджиТолько баночку ред була
Хороший сайт, никаких проблем с ним не было.Подскажите может кто имел дело с этим сайтом принимает ли наши карты и шлет на адресс миста- http://www.rei.com - нашла очень хорошие скидки на одежду Обермеер, пока хорошие скидки хотелось бы успеть купить)
шлёт и карты принимаета на мист не шлет?
Лично я сегодня настроена ждать 3430 ждем сегодня?
Девочки, подскажите, пишут минимальный вес 10 фунтов, а реально как считают?
Что-то не пойму, у меня когда как
Помогите, плиз, разобраться! Посылку отправила на адрес 641 Dowd Avenue Zoryana Meest-America,Inc Elizabeth , NJ, 07201 United States, ее доставили Edison, NJ, United States. Завтра буду звонить в Мист, но может кто-то прояснит ситуацию, может все ок?
Сейчас позвонила,сказали писать бухгалтеру после выставления счета...написала..сижу жду..
Счет только что пришел (на минимальный у них вес 10 фунтов)
скажите пожалуйста если отправлять в один день но на разных получателей, я 10 дол за работу буду платить один раз?
45.20-10.89
в ордере цены после добавления кешей меняются. и в сумме составляют итого
эта депешь в четверг прилетаетиз 1473 что-то не трекатся на росане(