coffee, а я уже обрадовалась, что ничего не взяли. А то 7 дол по-любому с меня берут не зависимо от выполненной работы
я так поняла, что это если они сами платят
я заказывала через босмикс - все нормально
работают с мистом
мне сайт/кабинет не оч нравится по удобству.. мне проще мистом
marishik)),
тоже держу пальцы за ваш заказ с зулили.
Кто нибудь может сказать...
Что по таможенном лиммите насчет 300евро или 1000евро.. Все говорят что приняли, а читаю в фромуе что на практике ничего вроде пока не работает так как же быть?
Какой лиммит? Приняли закон или нет?
Эмм. А есть смысл звонить потом? Я имел ввиду - наверно при курьере надо вскрыть и сверить. Только как и что оформлять, если попадалово - не понятно.потом если что-то случается - звоните в ваше отделение
, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.
Буквально вчера покупала 9 игрушек на амазоне. Все посчитало без налога, по цене сайта.Как же тогда у меня налог получился на Лего....капец((
Думаю это ошибка. Ваша, как и моя, уже в Харькове. Сегодня из Днепра привезли но в доставку не отдали. Дайте в личку свой трек номер - интересно посмотреть как ваш трек выглядит?
как-то где-то отслеживалось?у меня получилось недели 3 -3,5
я возвращала
в америку чуть больше недели, но в кабинете не трекается, нужно звонить уточнять
и почему-то получилось существенно дешевле, чем заявленные 6 дол за кг