Ув.форумчане! честно потратила сутки на чтение ветки, дошла до 1564 стр. и просто перегрузилась; может что я и пропустила, не пинайте сильно, помогите советом, пожалуйста! Застряли 2 коробки из 1793 контейнера, от одного отправителя на одного получателя, общим весом 22 кг и стоимостью вложения на $760, в основном обувь и немного одежды. От посредника как гифт и б/у. 5.04 у обеих посылок появился статус "затримано митницею" и был прописан вес. 12.04 и статус, и вес исчезли. Сейчас посылки в изначальном состоянии "Мост Америка-2012.03.12 -Отправлено с США". Канадский Мист говорит, что их база видит посылки арестованными (а я нет), мне никто не звонил, и что делать дальше - я не знаю. Опытные знакомые советовали ждать, мол, само рассосется, придут коробки, жди. Канада посоветовала связаться с брокером Андреем, но мне не понравились ваши о нем отзывы. Непонятно где посылки сейчас, у Росана или на таможне. Чего ждать? Надо ли бежать-звонить (и куда?) Я склонна растаможить за 10%, чтобы уже забрать поскорее, но должна ли я сама набиваться или ждать сигнала со Львова?
Заранее спасибо!