Могу сказать на своем опыте,чтобы обувь не посчитали коммерческой партией,должна ехать обувь одинакового размера. Потому как себе не купишь обувь 37,39 размера.
К сожалению таможня не понимает,что есть обувь которая маломерит,а есть которая большемерит.И доказать это не получилось. Это мой горький опыт.Может кому-то поможет.Везла 6 пар, разных размеров.Вот так.
malu1980 добавил 27.02.2011 в 12:00
И забыла написать,что посылка была строго в лимите.Это была распродажа на 6пм 10 октября. Все по 10.
malu1980 добавил 27.02.2011 в 12:02
Моя знакомая работала в таможенной службе и рассказывала, что они все читают эти форумы постоянно
ППКС!!!
сама с этим столкнулась! именно нашу ветку читают 100000%
malu1980 добавил 27.02.2011 в 12:05
Работу Зоряны тут обсуждает каждый со своей стороны. И любое мнение имеет место быть.
Лично мне работа Зоряны нравится,даже если бывают неудачные моменты и вовремя не собрали заявку и не получила дякую. По совокупности работает хорошо, по крайней мере для меня показатель + больше,чем показатель -. У всех бывают завалы и просто человеческий фактор! В помощи никогда не отказывала и всегда помогала максимально,чем могла,даже если это затягивалось на долго. Зоряна одна- а нас много!
Если кому-то не очень нравится ее работа, то на это ,видимо,есть основания.И мнение этого человека имеет место тут.