Тоже жду 61. Тоже не трекается
Может появится числа 20, судя по тому как самолеты летают
Тоже жду 61. Тоже не трекается
Тоже жду сбора морского бокса с 9 февраля ... какие-то проблемы у них.
Что за Х...ь(Сори), добавила адрес доставки а по емейл ни какого подтверждения нет, и не могу создать бокс((((
Setkm, это письма с LA.6pm.com? А где там посмотреть сколько у меня брандаголиков? Два раза письмо получила, но нигде количество не нахожу.
Мне тоже посылку от 22.02 без консолидации и переупаковки сегодня посчитали.
у меня впервые такое за 5 месяцев работы с МистомВсе равно сам факт вскрытия почтовых отправлений не понятно кем не только не приятен, но и является преступлением.
Ни у кого такого не было?Сделал покупку на ebay,указал адрес миста,а посылка мне пришла на шопфанс.Это не бред я в рассудке.Перепроверил подтверждение сделки на почте,в пейпал,везде адрес миста.Но в моем профайле на ebay несколько адресов и украинский в том числе.Как такое могло произойти ума не приложу.Неужели продавец зашел в мои данные и отправил на другой адрес.Но разве такое возможно,он ведь должен видеть только адрес,который я указал.
Ребята! Может кто знает что-то по поводу морского 1924?
Честно не знаю , надо у мужа уточнить . Мы лично при погрузке не присутствовали , тк грузил ее водитель . Наверное все таки на палубе мне так кажется т.к как это теплоход был , а не корабль ( я просто не правильно сказала , назвав кораблем )это был ро-ро(т.е. внутри в трюме) или прямо на палубе?
А что вы имеете ввиду это ни есть растоможка ? и пол дела от чего ?то даже еще не пол дела...это ни есть растаможка...
После того как в трекинге появляется статус "прийнято філією ММПО"- через 2-3 дня посылку вручают адресату. Так что скоро она будет у Вас на руках
Тоже самое,посмотрим как приедет следующая посылка,с подобной просьбой, и буду отправлять как раньше, без всяких наставленийСегодня пришла моя первая отправка, в которой я попросил вытащить все лишние коробки... это ЖЕСТЬ!!!
Не то, что нифига не вытащено, так еще и в коробке максимум - 70% заполнено
девочки-мальчики, а по вопросам оплаты Лесе писать?