Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_21

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
2
19
0
Львов
Здравствуйте форумчане, нужна ваша помощь.
Я заказал сапожки "Ukala" с 6pm но заказ долго не отправляли, потому мою посылку с миста оправили без них.
Может кто-то взять мои сапожки к себе в посылку? за доставку платить 30 у.е.(бандероль) нет желания так, так сапожки стоят 35 у.е.
За доставку в Украину деньги поставлю на карточку, или передам лично если мы в одном городе.
Может есть кто с Ровно, Львов, Хмельницкий, Киев?
Спасибо!

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Что за Х...ь(Сори:ah:), добавила адрес доставки а по емейл ни какого подтверждения нет, и не могу создать бокс((((

Вы не нажали кнопочку Изменить данные, после этого должен прийти код на почту

Уважаемые пользователи данного форума подскажите пожалуйста если фамилии получателя будут разными а адрес доставки один и тот же могут ли возникнуть вопросу у нашей таможни?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Любопытно, а руководство Росана сюда не заглядывает? Вот бы хохма была. Они бы наверное сразу перестали и по 6 грн платить за посылку. Было бы как у официантов:)

• Like
Реакции: vovan3861

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Setkm, это письма с LA.6pm.com? А где там посмотреть сколько у меня брандаголиков? Два раза письмо получила, но нигде количество не нахожу.
Мне тоже посылку от 22.02 без консолидации и переупаковки сегодня посчитали.

нет, это другое.
А за консолидацию еще могут взять, ее считают, когда уже инвойс выставляют.

• Like
Реакции: Brilliante

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Ни у кого такого не было?Сделал покупку на ebay,указал адрес миста,а посылка мне пришла на шопфанс.Это не бред я в рассудке.Перепроверил подтверждение сделки на почте,в пейпал,везде адрес миста.Но в моем профайле на ebay несколько адресов и украинский в том числе.Как такое могло произойти ума не приложу.Неужели продавец зашел в мои данные и отправил на другой адрес.Но разве такое возможно,он ведь должен видеть только адрес,который я указал.

Называется: Подтвержденный адрес доставки. Фишки тут никакой нет, продавец разные адреса может видеть.
Погуглите, так проще будет.:br:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
а кто-то спрашивал когда после НГ следующая отправка будет?

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
это был ро-ро(т.е. внутри в трюме) или прямо на палубе? :ai:
Честно не знаю , надо у мужа уточнить . Мы лично при погрузке не присутствовали , тк грузил ее водитель . Наверное все таки на палубе мне так кажется т.к как это теплоход был , а не корабль ( я просто не правильно сказала , назвав кораблем )

Cham добавил 31.10.2011 в 23:47
то даже еще не пол дела...это ни есть растаможка...
А что вы имеете ввиду это ни есть растоможка ? и пол дела от чего ?
То есть вы полагаете , что не растаможеная машина может пересечь границу украины и ее кто-то выпустить из порта ? :ai:

Последнее редактирование:

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Сегодня мои сообщения в маймист были прочитаны, так что думаю у них он иногда работает этот интернет...Вчера пыталась с Зоряной тоже решать вопрос...так звонила 3 раза до 11 ночи (нашей), так интернет и не появился:(((((( Сегодня вообще не могу дозвониться...прождала 40 минут так и не соединилась. БУду позже еще пробовать.

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
то есть этот Standard Shipping (5-10 business days) - FREE! ? а в чём прикол в принципе, второй же тоже с треком наверно и сроки те же. Кто вообще какой вариант предпочитает по опыту. ok понял. Всем спасибо

che

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
3
9
0
Che
в моем случае не могли найти подтверджение оплаты. понадобились цифры с Pay Pal.
конечно, пришлось понервничать немного. но сегодня курьер принес посылку !

не подскажите, сколько стоит доставка груза (авиа) 8 кг - это как за 10, стандартная стоимость?
если в shipping adresse спрашивают Residential Address или Business/Commercial Address - что выбрать для Миста? Думаю, 2е. Спасибо.

Последнее редактирование:

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
у меня одна посылка с tmp номером телепается с 30!! ноября!! просто капец. если и сегодня не отправят, я просто не знаю, что буду говорить всем тем, кто ждет добро из этой посылки:bu:

Loren_foxy

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
0
0
0
Одесса
После того как в трекинге появляется статус "прийнято філією ММПО"- через 2-3 дня посылку вручают адресату. Так что скоро она будет у Вас на руках :ay:

Вы меня вообще уже окрылили!!!
А скажите еще я при получении посылки должна буду расписаться за доставку посылки и соответствие содержимого? В таком случае, как проверить содержимое посылки, когда ее доставят на дом? Ведь я же не думаю, что курьер будет стоять и ждать, когда я сумку перерою?

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Сегодня пришла моя первая отправка, в которой я попросил вытащить все лишние коробки... это ЖЕСТЬ!!!
Не то, что нифига не вытащено, так еще и в коробке максимум - 70% заполнено
Тоже самое,посмотрим как приедет следующая посылка,с подобной просьбой, и буду отправлять как раньше, без всяких наставлений:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.