Ну это имеется в виду шип по Америке? Если да, то я спокойна, на Олднэви фришип. Меня вот больше волновала скидка, которую сделали по промо-коду, если она не учитывается, то тогда все ок))
Таня, как ты решила вопрос с Мистом по поводу того, что они тебе 4 коробки впаяли по полной весовой стоимости?
мне сказали за 1827 позвонить со вторника
интересно как на самом деле?
Мне мист был бы дороже однозначно со своими 10% если превышаешь сумму в 200 евро. А мой посредник совсем обычный, в среднем все посредники берут 10-12 % так или иначе. Я вот забыла написать, что мой-то берет 8%, но я еще плачу процент за перевод денег в Пей Пеле, так что выходит дороже Так что вполне себе стандартный процент выходит.Не дешевле - ведь посредник шлет по тем же тарифам что и мист, но удобнее - может быть ;-)
Люди что - то вы меня испугали своими драгметаламы. Я заказала на Амазоне часики вот такие http://www.amazon.com/gp/product/B00075U5J4/ref=oh_o00_s02_i00_details
Пропустят или нет? И еще парфюм авиа отправить нельзя, а морем?
А кто-то отправлял jcpenny на мист? они дают трек?
хм....это чего я нарыл?
13.03.2012
Верховная Рада приняла доработанный Таможенный кодекс с предложениями президента Украины.
За принятие такого решения во вторник проголосовали 264 народных депутата из 421 зарегистрировавшихся в зале.
Как ранее сообщалось, Таможенный кодекс принят парламентом 3 ноября 2011 года, однако президент Украины Виктор Янукович ветировал его и возвратил со своими предложениями в Верховную Раду.
Шипинг адрес указываете свое Имя и Фамилию и адрес Миста, Билинг адрес должен указываться такой же, какой использовался при открытии VISA карты, которой оплачиваете товары в и-нете.
Ребята если посылка оплачена и присвоен трэк номер можно уже отправлять запрос на новую сборку,уже они вместе не попадут в один контейнер?
а вы звонили в Росан во Львов? Что говорят? Что советую делать? Позвоните Зоряне, может, она что подскажет.