Ну это имеется в виду шип по Америке? Если да, то я спокойна, на Олднэви фришип. Меня вот больше волновала скидка, которую сделали по промо-коду, если она не учитывается, то тогда все ок))
Таня, как ты решила вопрос с Мистом по поводу того, что они тебе 4 коробки впаяли по полной весовой стоимости?
мне сказали за 1827 позвонить со вторника
интересно как на самом деле?

что это тогда за контейнер(судя по вашим номерам)?Мне мист был бы дороже однозначно со своими 10% если превышаешь сумму в 200 евро. А мой посредник совсем обычный, в среднем все посредники берут 10-12 % так или иначе. Я вот забыла написать, что мой-то берет 8%, но я еще плачу процент за перевод денег в Пей Пеле, так что выходит дорожеНе дешевле - ведь посредник шлет по тем же тарифам что и мист, но удобнее - может быть ;-)
Так что вполне себе стандартный процент выходит.Люди что - то вы меня испугали своими драгметаламы. Я заказала на Амазоне часики вот такие http://www.amazon.com/gp/product/B00075U5J4/ref=oh_o00_s02_i00_details
Пропустят или нет? И еще парфюм авиа отправить нельзя, а морем?
А кто-то отправлял jcpenny на мист? они дают трек?
хм....это чего я нарыл?
13.03.2012
Верховная Рада приняла доработанный Таможенный кодекс с предложениями президента Украины.
За принятие такого решения во вторник проголосовали 264 народных депутата из 421 зарегистрировавшихся в зале.
Как ранее сообщалось, Таможенный кодекс принят парламентом 3 ноября 2011 года, однако президент Украины Виктор Янукович ветировал его и возвратил со своими предложениями в Верховную Раду.
Шипинг адрес указываете свое Имя и Фамилию и адрес Миста, Билинг адрес должен указываться такой же, какой использовался при открытии VISA карты, которой оплачиваете товары в и-нете.
Ребята если посылка оплачена и присвоен трэк номер можно уже отправлять запрос на новую сборку,уже они вместе не попадут в один контейнер?
а вы звонили в Росан во Львов? Что говорят? Что советую делать? Позвоните Зоряне, может, она что подскажет.