Есть вопрос-планирую делать заказ на 1000 убиенных енотов, как в этом случае с оплатой пошлины?
Кто нибудь заказывал таргет на мист? Принимают ли они наши карты? Спрашивала в теме про таргет-все молчат.
все равно посылки не просумируются - разные контейнератак и будет !
Если Вам выставили инвойс на Авиа посылку то в 99% случаях она отправляется в день выставления инвойса.
Если морская - то иногда отправляется 2-3 дня спустя дня выставления инвойса.
ну это не трек номер вообще-то
Уточню:
1) Трек вида CVхххххххххUS
2) Посылка морская
3) Номер выдали (инвоисировали) 14.04.2012
4) У меня был случай, когда посылка получила номер, пришла ко мне, а инвоис так и не был выставлен
Кто знает , сейчас инвойсы вытаскивают по просьбе ?
готовте инвойсы, если есть привышение по сумме, то прийдется заплатить 44%
П.С.если есть привышение мой совет отправлять все обратно в Америку, а то очень дорого обойдется по деньгам, нервам и времени
я думаю, что посредник решила страховать посылки, или не все кладут в посылки, и она выходит не по заявленной цене за 1 кг весаДрузья, сегодня прочитала в одном объявлении:" УВАГА з 1го березня будуть змінені тарифи на доставку!!!
З нового року погіршились умови проходження українського кордону, що
повпливало на вартість доставки посилок, тому вона буде збільшена." Я что-то пропустила? Какие условия ухудшились? Перечитала последние странички, ничего не нашла
CV043317008US
Ale4ka, может у них родственники на таможне спросите у посредников как это им удается.
+100
сама собой вот уже 2 часа говорю))))))
аукаю,агукаю ))))))
Я в заявке указывал, чтобы застраховали, если это без учета страховки, тогда мне дешевле было бы USPS Priority отправить посылку