Форумчане, а этот магазин работает с мистом, принимает наши карты? http://kids.woot.com/
А я хотела открыть, то мне сказали, что низяи не открыли((( Как вы подавали заявку?
А может они стали как-то помечать две части контейнера, если он не цельным идет? Типа 16221 и 16222?Anna83, нет, там есть 1621 от вторника, и есть 16221 - от пятницы ))) судя по всему - это лично Хмельницкий контейнер ))))
Девочки и мальчики подскажите как у Вас с доставкой по вашим городам, имею ввиду доставку на дом - раньше все было отлично, звонили и предупреждали!
у меня наверное стандартная была, мне не срочно нужен был товар, точно не помню, доларов 7 наверное былону а сколько платили? у меня дает 2 вида доставки стандарт и экспресс (больше 20 дол доставка)
Здравствуйте) Почему не нужно? Ветка кому-то помешает? Создать ветку, раздел по городам, мне кажется так будет удобнее, чем искать по сайту, кто, куда и когда отправляет.Сообщество организовывать не нужно. Такая практика давно существует.
Отправляете по мелочи, спросите в ветке кому по дороге. У многих остается место.
Именно Лиле, не знаю, попросите чтобы Вас переключили на нее)А как позвонить именно Лиле?
Ой, не заметил, что уже разобрались) Значит все вертится, все хорошоЗдравствуйтеНужно ждать выставления счета по гугл чекаут и все появится в ближайшее время
![]()
так звоните им!!! теребите!!!!!!! я позавчера от курьера Миста (спасибо ему огромное) совершенно случайно узнала, что мой груз (инвойс я не получала, тоже думала, что еще собирают) арестован (за неуплату, инвойса ведь не было) и лежит на складе в киевеНаверно, понравилась коробка, вся в Микки Маусах))))
Машинки пришли, 6,5 кг весит 1 набор
Один инвойс выслали, ещё жду... Блин, с 9 числа на складе валяется
и мне, пожалуйста. вот я читаю эту ветку буквально с самого начала и все думала, а чего это никто об айфонах не спрашивает, просто удивительно! и таки дождаласьLelichka83, объясните мне логику - почему Вы решили спросить об этом именно здесь? А не на десятке других форумов, где обсуждаются айфоны и покупки электроники. Можете в личку объяснять, если не сочтете вопрос риторическим.
деталей на знаю, так как телефоны не моя парафия, я покупал только для себя и знакомых разлоченные, но вот в последнее время стал находить на Амазоне и других местах телефоны Factory Unlocked - by Apple Inc.
всЭты уже получил?
За отдельную плату водителю, в личном порядке и мне заносят . Но вообще они не заносят никогда.У евроэкспресса другие условия, чем у мистаМне заносили в квартиру.
Ой, ну наконец-то и у меня
Знаю, что для волнений нет причин, только не помню что это значит, документы первые приехали, а посылка де-то бредёт ещё, или посылки приехала, а документы доганяют?
Люди, подскажите кто покупает на 6pm.
В Биллинг адрес что писать? Говорят если укажу реальный,то могут не отгрузить, т.к сейчас работают только с Америкой, а если напишу Миста, могу проверить карту.... Напишите по опыту как сейчас это происходит. Очень нужно.