да, авиа. Трек уже и так и сяк вбивала, и вручную. Не найден и все тут. А как вы трекаете контейнер. в письме прислали вот такой трек # CV043881585US (36.40 lb.) – tr# 8808
8808 - это что?
И мне интересноТакже подтверждаю ваши слова и добавлю что доставка не по Америке ни по Украине не учитывается, и отправлять можно разным получателям, это наше законное право.
Кому надо предоставлю ссылки на официальные документы. Информация подтверждена горячей линией таможни.
хмммм...интересно все таки, а где моя тогда же ))) кстати где расстамаживаются морские посылки ?
А откуда я узнаю, что первый отправлен? Статус пэйд не меняется. Трекинг морем появляется только через 2 недели.-3 раза в неделю. На то же имя после отправки одного формируйте другой. А то могут пойти все в кучу.
Девочки, подскажите пожалуйста, где посмотреть более подробные тарифы Миста(консолидация, хранение, удаление коробок)? На офсайте нигде не нашла![]()
выслали счет. я оплатила через палку. и тишина...
в кабинете изменений нет.
писем - подтверждений оплаты нет.
я выслала им копию письма - платежа пайпела. опять тишина
эт нормально, да?
Поздравляю!!!!!!ПС посылочки с 39 постепенно отпускают, уже есть акты
40 в Киеве уже40. 42 уже в киеве ?
Если задержут, тут уже договориться нельзя, я вчера как раз выясняла этот вопрос.вообщем капец, две посылки не маленьких в одном контейнере 1596 будем надеятся на Новогодние чудеса
а кто вообще попадал на расстаможку? можно ли с Мистом тут по факту договорится, чтобы они решили...
дайте горячую линию Росана
только не этот 0 800 50 50 44