Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Beautiful_Liar я не спец по мальчикам :)))
дак я 3 часа назад с Владимиром общался )))) Но сейчас никто не берет )))

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Когда мне выкинули из заявки пару позиций (и получилась бандероль на 2 кг вместо посылки на 10 кг), я написала, мне ответили"Сожалееем,в след. раз пишите все пожелания". Тоесть отправляя запрос я должна написать, чтобы обязательно упаковали все позиции.
С коробками вообще смешно, первый раз (когда не было заветной кнопки), пришло все без коробок-упаковок. Как начала просить - так из посылок 6-7 кг 2 кг коробки:(((
Может не на том языке пишу? и упаковщик не понимает мое "пожалуйста и заранее спасибо"?...

• Like
Реакции: ksu79

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Сказали да! Спасибо!

LIKA11 добавил 04.04.2012 в 21:27
Еще вопрос - покупаю на Zappos и при вводе биллинг инфо сталкивают с тем что не могу ввести Украину. Так какой же биллинг адрес указать?

Последнее редактирование:

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
А как узнать дату отправки и номер морского контейнера?
Оплатил инвойс 5-го числа, вижу на сайте код доставки и трэкинг номер (ни один из них на сайте не трэкается), но информации по отплытию не вижу нигде...
Еще рано, может и аж через 2 недели затрекатся

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Rebjata podskagite, u menja obratnaja situacija, ja givu v USA, otpravila posilku cherez Meest na Xerson, 1773 konteiner, pokazivaet shto ona uge priexala na filiu v Xerson a dal'she dvigenija net. Komu zvonit' Rosan, Meest-express(po nemu ne trekaetsja)?
Kto ix tam na Ukraine dostavljaet?

Этим на Украине занимается Росан.
Тел. 0 800 50 50 44, 0 800 50 16 51

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
Nusha1982, виртуальная карта пополняется ТОЛЬКО через приват24
лично у меня никогда не было проблем с пополнением виртуалки, единственное некоторые кассирши спрашивают наличие обычной карты и проводят через нее

у меня как-то клиентка не смогла внести платеж на мою виртуалку, в отделении ей сказали, что они виртуальные карты вообще не видят в системе......... после общения с операторами привата мне сказали, что виртуалку можно пополнить только через приват24 или через кассу в любом отделении
виртуалки не видят терминалы и банкоматы

• Like
Реакции: marishik))

Sveet

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
335
184
0
Одесса, Украина
Ребята, если нет возможности доказать таможне реальную стоимость товаров и я хочу отправить их обратно на склад. Как долго это все занимает и какие могут быть подводные камни?

Наша таможня не добросовестная, может больше половины достать и присвоить, у меня так было (((( Решать вам!

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
у меня из 1666 одна принята филиалом еще 3/05 а вторая так и висит со статусом HUB. А из 1667 все посылки уже на филиале
я думаю дело во времени, после затяжных праздников путаница со сроками - все все пройдут :)

Chp

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
0
0
0
Киев
Ребята, а что у них с ограничениями на размер? Или считается только вес?
Хочу заказать сноуборд длинной в 155 см, весом до 5кг, не знаю как рассчитать стоимость доставки.
Подскажите, кто что знает. :)

Подскажите! Может-кто сталкивался :)

e_galayko

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
60
31
0
Хмельницкий
Gingerdasha, это то что мне ответили на Росане...я б сама была просто счастлива, если бы это была неправда...

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
про две коробки это какой-то бред - грызла зубами таможенный кодекс, никакой привязки к коробкам я там не нашла. это что-то мист сам придумал. в кодексе идет речь только о товарах, которые перемещаются и об их суммарной стоимости. никаких делений по отправлениям, а тем более по коробкам, я там не нашла.

вот и я о том же

правда я уже на себя начала грешить, думала, может это я того уже и чего-то не понимаю раз мист прислал такое оповещение

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Подскажите, а курьер по паспорту посыль отдает или просто по адресу. Хочу на брата отправить, но он на другом конце города живет, влом потом от него тащить. Может на его имя и на свой адрес можно? И отдадут ли ее не адресату формальному, а мне?

Антучка добавил 14.02.2012 в 00:14
И еще из практического опыта. У посылок, отправленных с разнице в неделю, какая вероятность встретиться на таможне?

Если вы являетесь отправителем, то вам отдадут и по вашему паспорту, без присутствия вашего брата.
С разницей в неделю однозначно пойдет по другой накладной, не волнуйтесь.

vovan3861 добавил 14.02.2012 в 00:21
Господа, простите, что повторюсь, может кто-то знает, можно ли ножи отправить?

Ножи можно, если только они не относятся к холодному оружию.
Более детально в личку:yes:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Пересылаю первый раз и на сайте Росана возле своей посылки увидела "Оголошена цінність" - 45 грн. Это какие-то дополнительные расходы, написано для галочки или они посылку переделили и оставили вещей на 45 грн?)))
Ничего платить не надо, это стоимость Вашей посылки "от фонаря"

Светланка26 добавил 08.04.2012 в 15:33
Уважаемые форумчане, http://www.ulta.com/ наши карты принимают и на мист шлют?
И еще как самолетом перевезти косметику, если она относится к содержащим спирт или легковоспламеняющимся веществам, лаки для ногтей, например.

• Like
Реакции: Insa

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
у меня тоже насчитал налог :(, а не подскажите где скидки можно взять?

Coupon Number: BLOSSOM
20% off your Carter’s purchase of $40 or more.

Оксанюша добавил 08.04.2012 в 16:43
Джерси безналоговый, но не на все. Видимо это как раз ваш случай.

да нет это сегодня впервые насчитало, до этого картерс налог не брал

• Like
Реакции: 2801

krtu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
2
41
0
Харьков
То есть, получается, что Мист утверждает что для всех почтовых отправлений теперь работает следующее правило, если вы в сутки получили более чем одну посылку, и их общая стоимость менее 300 евро, то вы все равно оплатите налог в 30% от общей стоимости этих посылок.
Мне только одному кажется, что это бред?

+100500
Полный бред! В законе такого не написано.
И по поводу суммирования посылок, проходящих через разные таможни имхо тоже бред. Это потребует регистрации КАЖДОЙ посылки таможенными органами и ведения единой базы данных. Едва ли они к этому готовы.

eva.a

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
16
0
0
kiev
привет всем! с Новым годом. посылка т продавца в Мист пришла еще в четверг, оформила ее на отправку в киев, но до сих пор нет счета от мист, ее отправят в эту среду или навряд ли? спасибо

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Светланка26, так я чего интересуюсь )) Если они вчера хотя бы частично уехали в 19.00 на Киев, то сегодня должна быть доставка. Во всяком случае в былые времена, когда трава была зеленее, было именно так. Я бы не отказалась их сегодня принять ))

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Привет всем)

Жду сегодня 56 :ah: зря наверно))

53 получила в субботу.в 9 утра :ag: Опять повторюсь, курьер мой золото :aj: Без всяких поощрительных вливаний с моей стороны старается на 100% :ax: Я засекла прозрачный скотч на коробке, ну все думаю алес. )) Начали вместе его отдирать, но оказалось , что он под коричневым и под мистовским. Зачем непонятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.