вы на сайте Росан отследили?моя уже на киевском отделении
вы на сайте Росан отследили?моя уже на киевском отделении
интересная ситуация: проверяю по трекингу, он говорит что посылка сегодня была доставлена, но я ничего не получал. было у кого-то такое?
подскажите пожалуйста, кто знает, если отменили ордер, оплаченный гифтами - гифты сгорают или есть надежда?
Возможно, надо быть юристом, чтобы понимать что не стОит афишировать наличие таких разрешений. Они существуют до тех пор, пока о них мало кто знает.не надо быть юристом,чтобы это принимать
а вы знаете что мытних брокеров 2 и оба Андрея - так что срочно нужен второй лексус![]()
Знающие шопоголики, подскажите, пожалуйста, новичку что делать. Пришла посылка сегодня, а в ней 7 вещей не хватает. Объединила заказ крейзи и 6 пм. 6пм приехал в полном составе, а вот в крейзи недочет и инвойса в посылке нет ни одного. Отправила морем чтоб сэкономить. Экономия на лицо: 60 долларов тю-тю. Теперь прошло почти 2 месяца со дня покупки, есть возможность чего-то добиться?
В первый раз заказываю. СОбрала посылку в 250 долл. Сейчас смотрю - она готова к отправке. Но в нее добавили еще одну покупку за 45 долл! У кого-то так было? Я им написала, но не знаю отреагируют ли?
что касается наших проблем с таможней, мы решили все таки пойти по пути наименьшего сопротивления и часть посылей отправили в америку, ждем их здесь, за 180 лбс оплатили 323 уе (доставка львов-джерси) ну и естн-но обратно.
в любом случае дешевле.
Marina_), хм, что-то не видела, чтобы тут много писали о 800 дол. посылках. видела, как после статуса затрымано мытныцею суетились и говорили, что в посылке на 800 дол. вещей