Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Добрый день :)
Пожалуйста, научите меня составлять запрос на консолидацию в Мист. Пришла первая посылка, которую пришлось собирать из нескольких, так в чем были вещи, в том и пришли - в коробках из магазина ))
Надо указывать в заявке переупаковку в их коробку и выброс магазинных? Или еще как-то.

И второе, кому можно задать вопрос в ЛС, у кого большой-пребольшой опыт заказов в Мисте? :)

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
:(Мне тоже не пришел инвойс, а на среду уже новая ждет заявки.. Застой будет полный:ak:

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Скромница, один из банков сказал, что проблем нет, деньги просто висят в блоке
банки ПИБ и ПУМБ))
я бы поверила, что проблема в банке и карте, если бы я уже не расплачивалась этой же картой через гугл неделю назад, причем два раза и оба успешно. и, если бы я вчера той же картой не сделала десяток платежей в других местах, и везде без проблем. ну как то не вяжется это с тем, что проблема в банке.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Добрый день !
скажите , а детские колсяки,шезлонги можно перевозить морем ? никогда не заказывала еще, а в америке на волмарте фирма fisher-price в два раза дешевле чем у нас.
и коляску на ибее нашла по приятной цене, но она веси около 10 кг
и еще, волмарт шлет на мист, наши карты принимает?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
не надо быть юристом,чтобы это принимать
Возможно, надо быть юристом, чтобы понимать что не стОит афишировать наличие таких разрешений. Они существуют до тех пор, пока о них мало кто знает.

• Like
Реакции: tanica

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
да треки из 2-й заявки (последние 2 цифры как я полагаю)

macyntire

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
3
4
0
Kiev
Подскажите пожалуйста, кто отправлял морем технику (дом. кинотеатр)? Как доходит? вес около 12 кг, явно не авиа вариант. спасибо

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Знающие шопоголики, подскажите, пожалуйста, новичку что делать. Пришла посылка сегодня, а в ней 7 вещей не хватает. Объединила заказ крейзи и 6 пм. 6пм приехал в полном составе, а вот в крейзи недочет и инвойса в посылке нет ни одного. Отправила морем чтоб сэкономить. Экономия на лицо: 60 долларов тю-тю :(. Теперь прошло почти 2 месяца со дня покупки, есть возможность чего-то добиться?

Вероятней всего вашу посылку разделили. Сам я понятия не имею что такое крейзи, но в отзывах часто упоминают о том что там часто посылки разделяют а трек дают только для одной. Узнавайте в магазине другой трек, ваша другая посылочка наверняка ждет вас на складе в джерси. Добавьте ее трек в особыстом кабинете, и она сразу появится, наверно.

• Like
Реакции: LediX

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
В первый раз заказываю. СОбрала посылку в 250 долл. Сейчас смотрю - она готова к отправке. Но в нее добавили еще одну покупку за 45 долл! У кого-то так было? Я им написала, но не знаю отреагируют ли?

У меня тоже такое было при первой отправке. Позвонила через бесплатный скайп, рассказала Владимиру что в бокс без моего ведома положили лишнюю позицию и попросила убрать. И всё благополучно решилось. Лучше звонить, а не писать.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Miro_Slava, у меня не вчерашние, у меня висит от 9 февраля бокс :( получается, не звонишь, чтоб лишний раз не дергать - забивают

coffee добавил 18.02.2012 в 10:49
Дейдре, +1

Последнее редактирование:

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
А у меня посылка не трекается от 14.12.11! у кого то трекается? что делать? уже читаю от 16.12 трекнулись!

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
что касается наших проблем с таможней, мы решили все таки пойти по пути наименьшего сопротивления и часть посылей отправили в америку, ждем их здесь, за 180 лбс оплатили 323 уе (доставка львов-джерси) ну и естн-но обратно.
в любом случае дешевле.

Подскажите, пожалуйста, заявку на возврат тут делали или из США? Как быстро получилось вернуть в США?
Спасибо.

ЗЫ. Имел возвраты через Днипро - то еще удовольствие.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
а если отображается только "Прийнято HUB Украина" и все? что это значит?

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
Marina_), хм, что-то не видела, чтобы тут много писали о 800 дол. посылках. видела, как после статуса затрымано мытныцею суетились и говорили, что в посылке на 800 дол. вещей

Потому что все это делает на свой страх и риск.

Но лучше попробывать через Мост растаможить под 10%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.