Нашлись ВСЕ мои посылочки!!!!!
Спасибо всем, кто переживал.
Расскажу эту нервную историю. Может опыт мой пригодится.
Владимир был не далек от истины, когда сказал, что ВСЕ мои посылки, которые были на складе, сложили в один контейнер, отправили на мое имя и контейнер этот улетел.
В реальности оказалось, что их действительно ВСЕ (около 20 посылок) сложили в один контейнер и собрались отправлять на ЧУЖОЕ имя морем. Мне просто безумно повезло что это было море и что мист его долго собирал.
Выяснилась вся эта информация на вторые сутки переговоров с мистом и контейнер к тому моменту был уже неделю как собран, но отправить они его не успели.
А произошло вот что:
Месяц назад знакомый знакомых (Ваня Иванов) попросил одну посылочку с ибей отправить на мист на мое имя и передать ее потом ему в Киеве. Я согласилась. Через неделю оказалось, что Ваня Иванов отправил на мое имя уже несколько посылок, сам зарегистрировался на мисте и хочет собирать свои боксы сам. Посылки к нему шли с таким получателем: Дейдре (для Вани Иванова).
Мист уперся и потребовал от меня письменное разрешение отправлять Ване такие посылки. Ну я и написала: Посылки на двойное имя Дейдре (для Вани Иванова) можно отправлять в Украину Ване.
Все шло спокойно. У меня свои треккинги и кабинет, у Вани свои посылочки. Я даже почти об этом забыла...
А дальше произошло вот что:
Ваня всвои посылочки с ибея получал без треккинга, а мист их не находил. Со временем эта ситуация перестала устраивать обе стороны и Ваня написал на мист письмо: Прошу все посылки, которые пришли на мое имя и имя Дейдре сложить в контейнер и отправить мне морем.
Куда, блин, смотрели упаковщики миста?
О чем они думали, когда паковали почти 20 посылок на мое имя на сумму в несколько таможенных лимитов в Ванину коробку?
Не знаю…
С Лилей мы общались три рабочих дня в непрерывном режиме созвона. По ходу поисков были вскрыты куча безымянных боксов без документов, опрошены все участники событий.
И мне опять повезло! Упаковщики стояли намертво – на все вопросы они отвечали, что они ТОЧНО помнят что паковали все мои посылки, что потеряться они не могли и что они спакованы. Истина выяснилась в среду в 12 ночи по нашему времени.
Вчера Лиля с упаковщиками вскрыла этот морской контейнер и отсортировала мои посылки от Ваниных 5 пакетиков. На 2 бокса инвойсы уже выставлены (те, которые с 09.02), на один бокс жду инвойса. Остальное улетит потом.
От ситуации опустошение, куча седых волос, простуда на нервной почве и горькое послевкусие.
Мист категорически не прав, но я могла это предотвратить. Я знала как работает мист и знала, что указание с двойной фамилией им будет сложно выполнить…
Специально все написала, чтобы никто не повторил мою ошибку.
Всем хорошей упаковки и быстрых доставок!!!