Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Нафаня, я консолидировала бандероли - 2 посылки в 1 бандероль :)
Брокерская очистка: 0.00
Вес (3.80 фунт. x $2.72): 10.34
Упаковка: 0.00
Доставка: 14.66
Страховка: 0.00
Всего 25.00
То есть за консолидацию вообще не взяли. Но у меня было в коробочку побольше вложена 1 вещь из второй посылки.
Я думаю у Вас без проблем к обуве термометр и пустышку закинут.
Напишите еще, на всякий случай, сообщением пожелание упаковщику :)

Дейдре добавил 13.04.2012 в 16:42
И три в одну бандероль консолидировала. Только 30 долларов, как за бандероль, взяли.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Нафаня

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
Таит, спасибо, ваш опыт обнадеживает))) А вы претензию им писали или в телефонном режиме выясняли?

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Живу 130 км от Киева, филиал в городе есть...но посылки, которые прошли таможню в понедельник, мне доставят только завтра.
Да с Америки быстрее дошло в Украину:bu::ak:

Никак не разберусь как вставить человечка с табличкой - оффтоп:ah:

По привату и разблокировке, тут у меня своя стратегия...отправляю скан копию на их адрес, честно жду ровно 24 часа (как и обещают они), если денег нет, сразу пишу в чат. Указываю свой имей и прошу, чтобы нашли мое заявление и сказали на каком этапе разблокировка. ЖДу...минут 20 ищут и чаще всего говорят нашли, и тогда точно в течении 24 часов разблокируют.:) а бывает и раньше.
Бывает, что ну по срочняку надо. Так отправляю заявление и сразу начинаю их просить зявление найти и пустить в работу:)
Тут главное напоминать о себе...и тогда дело идет быстрее.
(никогда не ругаюсь...просто если не могут помочь подключась к другому специалисту, так как они там разные...некоторые могут час голову морочить и ничего не сказать, а некоторые за 15 минут решить вопрос...а вообще если уж совсем все плохо надо звонить...или на карйняк делать как мой муж: пишет в твиттере:) и через 10-15 минут ему перезванивают, и проблемы решаются оч. быстро...(выкупили фишку давно...и как только они по нику узнали его фамилию и телефон:))))

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
Что-то не нравится мне Мист последнее время. Может они штат новый набрали? То посылки у них у народа пропадают, то мне уже 5 шт не моих в кабинет написали. Я с сестрой с одинаковыми фамилиями заказываем каждая сама на себя. По всей видимости ячейки наши рядом. Мне сначала ее одну посыль положили, мы сами выяснили, решили не дергать их и я оформила ее посылку на себя на доставку. Потом у нее пропадает снова посылка - у меня она не появляется в кабинете. По звонку Зоряне посылку находят снова у меня.
И вот вчера 4!!! посылки снова бросают мне. Йомайо. Я понимаю, что в нашей ситуации мы все решим. Но что за прикол каждый раз туда звонить по одному и тому же вопросу. Все равно это ничего не решает, сотрудники выводы не делают и все по-новой.

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Натик79, сумма в декларации, это Вы имеете в виду "оценочная стоимость"? Так она всегда от фонаря ставится мистом. Вообще, по моим личным умозаключениям понятие оценочная стоимость нужно при страховке товара, чтобы при утере или недостаче Вам возместили эти самые утери. Я уже поняла для себя что к мисту нужно относится как к легальному но специфичному форвардеру)))) местами на честном слове.

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
Елена-2007, у меня с курьером тоже нет проблем, договорилась сразу, в офисе тоже коллектив супер)

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
Если я перегнул, то постараюсь чтоб впредь такого не повторилось.:br:
А Мист выставляет просто счет к оплате, который можно оплатить двумя способами:
банковской картой или Google Checkout

Перегнули немного, принято):ay:
Да двумя способами, там вопрос от девушки был другой, почему у нее n/a в инвойсе стояло, вот я и говорил, что пока счет не выставят, ничего в акаунте не изменится)

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
До сих пор под оперой не работает...
да-да(( только что попробовала с оперы зайти - ниче не выходит...

девушки! а кто-нить писал сообщения через новую кнопочку? я писала-писала, чет их никто не читает

openbook

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
86
18
0
Москва
у меня волнение в связи с ожиданием посылки..
едет морем в Россию, контейнер 1791
трекается на мисте
Location Date Time Status
Meest - America 2012.03.07 Shipped from US
ЦСС 2012.03.27 14:28:52 accepted by HUB Ukraine
ЦСС 2012.04.02 09:31:04 Transit departure
потом получила новый номер, и трекается на почте России, хоть и имеет индекс места операции в Берлине
Приём 05.04.2012 00:00 500100 RUSSIAN POST Партионный
с 5 го апреля тишина, никаких изменений, пора бы ей уже с места тронуться. написала в росан, они не ответили...
я волнуюсь.... там все-таки 16 кг и не только моего добра....

у кого-нибудь было так, надо ли чего предпринимать (есть ли смысл)?
раньше мои посылки долго висели только на росане перед отправкой далее в германию...

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
DIMMka, я смотрю Вы из Винницы, хочу спросить как быстро в Виннице доставляет курьер посылку, первый раз заказала, волнуюсь, по треку моя посылка прийнята філією Вінниця. Спасибо.

Я забираю сам.

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
даже с амер айпи не выкупается. Мне пытался купить американец....
Скорее всего на мист не отправляет:(

емае, а если попробовать на босмикс....

вопрос, на мист шлет? наши карты принимает?
http://www.tobi.com

спасибо заранее

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Посоветуйте, что делать, и у меня недостача:(.
Посылка морем, нет 2 часов с Диснея. Скотч миста, на таможне не вскрывали.Инвойс с Диснея есть в посылке со всеми товарами (с картерса инвойсов нет например)
К кому лучше сразу обращаться? В мист или Дисней?

На Мисте посоветуют обратиться в Дисней. Пишите сразу и на Мист, и на Дисней

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
т.к. курьер в Чикаго, когда забирал вещи, ничего не упаковывал на месте, просто свалил все в кучу на тележку и потащил :) ...
Рада за вас )) откуда вы знаете как вел себя курьер в Чикаго? Такая длительная доставка связана может еще и с тем, что отправлялась посылка не из Нью Джерси, а из Чикаго? Будете еще пользоваться мистом? Похоже что в россии он не популярен по понятным причинам.. А почему вы отправили мистом, а не обычной почтой? Мне показалось что россияне предпочитают обычную почту экспресс-перевозчикам.. Извините что столько вопросов :ah: Я не шпиён :popcorm1: просто любопытная :ax:

sugar free добавил 23.04.2011 в 14:58
Dzvinkaya, Да )) да) подтверждаю слова Насти )) мне тоже в день отправки выставили счет и отправили посылку БЕЗ дубляжа в ворде. Похоже система работает и это ОЧЕНЬ удобно!

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
investorov, странно, мне отправляют сразу, то есть завтра посылка будет у меня

ну что поделаешь, а у меня через 4 дня ))) сначала в Киев, а потом обратно оттуда на западную Украину ))) Логистика у них такая )))

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
кстати, сегодня от гугла получила письмо, что моя оплата за 35-й не прошла и заказ отменён, чуть в обморок не упала. Дрожащим голосом позвонила на митс, всё в порядке, всё оплачено.
оказалось. что когда я оплачивала 35 и 36 вместе, гугл задвоил оплату за 35-й и повторная оплата не прошла, денег на неё не хватило :ag: и они мне только сегодня написали

marishik)) добавил 07.03.2012 в 02:40
Да, еще до десяти
аааа, как я тебе завидую!!!!! Белой конечно)))
Но меня мой 35-й всё-таки очень волнует...

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
broschka, Заказ на мист отправлен? Если да, то на мисте можно попробовать заплатить 10%, правда меня это не сильно то и спасло. или же попросить расформировать заказ на две посылки.

Заказ на мист еще не отправлен, на сколько я понимаю! там стоит статус в обработке! я вообще то первый раз, поэтому много чего еще не понимаю! А что значит, Вас это не сильно спасло?:ai:
И кого просить расформировать на две посылки мист? а они могут расформировать и отправить на два разных человека, к примеру на меня и на мужа, так как на сколько я понимаю, что если они расформируют эти две посылки и отправят на меня , то мне все равно на таможне придется платить!
А можно как то решить этот вопрос что бы не платить 10% от суммы?:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.