Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Дейдре, в смысле посылка с четверга без изменений? То же самое у меня. При чем я вчера звонила, сказали все отлично, просто не успели, послка в работе и сегодня улетит. Ога.

namisha

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
0
15
0
Киев
Подскажите, если морскую посылку я вчера оплатила и трек у нее уже сегодня CV********US, то на этот же адрес уже можно смело паковать следующую на море?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Здравствуйте! Я новичок, хочу делать заказы из американских сайтов. Зарегистрировалась на my.messt на почту получила логин и пароль, но попасть в систему я так и не смогла, с момента моей регистрации прошло уже почти двое суток, последний раз пароль меняла вчера, думала что что-то делаю не так и воспользовалась услугой: Remind Password. Что мне делать? Пробовала снова зарегистрироваться но у меня так и ничего не получилось, повторной регистрации сделать со своего компа не получается,:bu: может попробовать на чужом зарегистрироваться снова?

У меня тоже так все было, как вы описали. Что только не делала, ни в какую. Так мучалась месяца два: писала, звонила в мист, результатов ноль. Заходила через Мозилу. Потом меня осенило! Попробовала зайти с Гугл Хром и все получилось. До сих пор с Мозилы в аккаунт не могу зайти, только с Гугла.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
у меня впервые такое(( я еще понимаю, если бы в мою коробку вложили
а мне пришел инвойс вчера на мою фамилию, отдельный бокс отправили
про мелочевку какую-нить, без трека я бы еще могла забыть
но 7 фунтов...
не хочется 40 баксов платить за пересылку неизвестно чего и неоплатить не могу, потму что валяться на складе у них будет (а вдруг что-то полезное:ad:)

пс и честно говоря у меня список целый есть своих потеряшек и ещё одна чужая посылка
а чего чужую не вернете? на упаковке нет адреса и фио или Вы себе "бонус" решли оставить?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
gladiol, про Kohls читала, что вернулись деньги довольно таки быстро. А у Вас, где отменили? Не Аэро???

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
stalk, это не всегда возможно. Некоторые магазины списывают деньги сильно не сразу и эти суммы будут несколько недель находиться на карте.

KomDiv, у меня есть эта карта и я постояно с ней работаю, но абсолютно не хочу сообщать ее реквизиты.

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
а что с 1542? по идее уже таможню должна пройти, а на сайте просто отправлено из сша

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
я в последний раз на день независимости получала, тогда задержка на 4 дня была (списала все на праздник) в этот раз опять задержка(
раньше ровно через неделю посылку получала ...

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
чтобы закрыть и не спамить-я осведомлен о чтении и т д .Если будут вопросы по "скользким" местам писать буду кому то в личку. Кроме того излишнее "опасение" наоборот провоцирует кого не надо и т д..я много знаю об этом т к сам из СМИ..прошу прощения за оффтоп более не по делу не буду.

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Мне сегодня позвонил курьер сказал что привезет мне посылку, единственная, которую я жду это 1628, но она вылетела только 14 февраля :ai::bw: так же не бывает :ai:

Anna83

Новичок
Шопоголик
медпрепараты запрещены к пересылке, но чтоб медоборудование, да еще и сертификация при использовании в личных целях...

хотя может быть как с частотнаглядом, который просто выписал бумажку что телефон не сертифицирован в украине, но ввоз почемуто разрешили...

частное лицо нет и особенно если речь не идет о товарной партии

может мое сообщение припозднилось, но мне кажется что надо звонить на горячую линию таможни и там эти вопросы уточнять.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Немного не по теме
совсем не по теме
на ОлдНэви я могу рассчитаться совей картой
по олдневи, гэп, американ иггл, 6 пм, виктории сикрет, заппос, асос и сотням других магазинов есть спец. темы для подобных вопросов

а виртуальную можно еще одну сделать в приват, никто не знаете?
нет, сейчас 1 карта в 1 руки(

• Like
Реакции: atalanta

Rina82

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
32
4
8
Украина
Подскажите,пожалуйста,опытные Мистовцы)
Как у Columbia с размерами.Куртку мужскую на грудь-98 см и талию-87 см,какого размера брать?
http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-venture-creek-jacket-insulated-for-men~p~4525p/

И ещё интересует такой магазин,как http://www.danier.com//navhome.aspx?lang=en
Может быть у кого-то есть опыт заказа из него?Если заказ делается по телефону,как они снимают деньги за заказ?Реально ли купить украинской картой,или только через посредника?
Спасибо!:ax:

И ещё забыла спросить:
С http://www.bostonproper.com/ реально заказ сделать на Мист или только через посредника?
Пожалуйста!Особенно срочно первый вопрос интересует!:br::popcorm1:

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
А откуда вы знаете, что 98-й уже на таможне? У меня не трекается на росане((

Не знаем, просто ждали его в этот день по предварительной информации от Росана. Только что звонил в Росан, сказали что прием Авиа контейнеров ожидается завтра.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
скажите , а где можно посмотреть точный вес посылки которая приходит на склад миста?! ведь сайты редко дают точную информацию по по поводу веса заказа

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
а когда ждать счет на оплату?
вчера утром отправила заявку, вечером получила ответ, что заявка принята, а вот счета на оплату все еще нет.... какова вероятность, что моя посылка отправится в пятницу?

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
простите еще раз за мой вопрос
нужно ли перезванивать банку для отключения cvv если я покупаю на амазоне из европы?

опытным путем
если на этапе чекаута происходит "отлуп" - позвОните в банк

• Like
Реакции: che
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.