Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
Setkm, то же самое только на русском:

Уважаемые клиенты,
несколько дней назад мы получили новое расписание рейсов от авиалиний, и в связи с этим вынуждены изменить расписание отправки авиа посылок из США, чтоб доставить вам посылки как можно быстрее. Новый график отправки авиа посылок - во вторник и пятницу вместо среды и пятницы. Мы не можем менять авиалини, поскольку существуют определенные требования к экспорту посылок из США. Мы сделаем все возможное, чтоб ваши заказы оформленные в нашей программе my.meest.us до вторника, были отправлены во вторник, и все заказы оформленные до пятницы, отправились в пятницу.
Просим вас декларировать все товары, которые вы отправляете из США, поскольку без этой информации мы не можем подготовить таможенные декларации.
С уважением,
Наталия
Meest-America, Inc

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
кстати да!!!!! у меня с последним заказом была та же история!!! был заказ на 41,40 долл. я перевела на долларовую ровно 42 доллара, но оплату не принимали.
Я обратилась в приват, думала, что лимит операций исчерпан, это у меня ежемесячная история, но нет, сказали, что недостаточно средств на счету и снимают 42,40 долл. хотя по инвойсу 41,40 :aq:

marishik)) добавил 27.04.2012 в 23:52
Девочки, 25-го числа сделала заказ на zulily.com. прошло уже двое суток, а заказ ещё не отменили. Значит всё норм, или всё ещё рано радоваться?
Напишите как обстоят дела с заказом прошел ли?

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Київ Оболонь 2011.09.16 видано кур`єру, есть надежда, значит.
Тогда жду конца недели, раньше до банка не доберусь, может и курьер доедет, спасибо успокоили :ax:

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Привет, а 1672 все благополучно получили? Моя висит на Оболони уже несколько дней и не двигается.
Моя из 1672 еще числится во Львове,как принятая филией после HUB.Видимо на этой неделе не получим.Быстрее из Америки прилетает,чем по Украине ползет.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Выставили инвойс для моей первой посылочки- ура ура!
Однако, пытаясь оплатить через гугль чекаут, получила от ворот поворот "Ваш платеж не может быть обработан.
Обновите свою карту."
а в привате сумма снята (или заморожена?)
Что бы это значило?

А на почту счет пришел? Мне сразу квитанция на почту пришла. Я ее кинула сразу же на мист с просьбой отметить платеж.

Anna83 добавил 10.12.2011 в 16:17
у Миста кстати есть список товаров которые они не пересылают? На сайте порылась и не нашла.

Последнее редактирование:

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
Ситуация нелапая: я нашла посылку за которую заплатила, хочу ее отдать владельцу, а мне еще кучу условий выставляют...
ситуация нелепа прежде всего в том, что я никуда не писала и не звонила, причем до сих пор не сделала еще этого, а вы уже успели раскричаться где только можно. Ни Вам, ни Мисту я претензий не предъявляла и даже была согласна оплатить вам все, пока вы меня тут грязью не облили.

Последнее редактирование:

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
Та не...
Думаю как уж повезет. Сегодня взяли на отправку заявку от 11/01, а от 9/01 висит - в работе. Только что звонила - не знают когда отправят. Бумс ждать.:popcorm1:
Высылают морем выходит по пт.

Один раз в неделю по-пятницам?

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
Я Днипро пользуюсь через босмикс , а не на прямую.Напрямую еще ни разу не пользовалась , да и мистом на прямую очень редко пользуюсь ,только в случае если надо отправить одну габаритную вещь , несрочно !!!!, и не требующую консалидации. А так только через агента , потому как мне легче переплатить десятку , чем иметь весь этот гемор , а может просто у меня не такая сильная нервная система и огромное терпение , как у большинства обитателей этой темы )))
Возвращаясь к Днипру , то же самое что и мист и по срокам и по ценам , только развозит евроэкспресс.Они не заносят в квартиру , а только до подьезда . Трекаешь по телефону .

Мне заносили в квартиру.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
спасибо, это и хотел услышать
придёться разделять не только по фамилиям , но и по контейнерам с НГ через раз на море тоже
(по поводу кодекса - на сайте ВР он со статусом "чинний" вообще-то пишет, хз как понимать)

откуда вы это все берете? я про непроверенную информацию
ведь можно зайти на раду и посмотреть

Проходження законопроекту

Останній стан: Передано на підпис Президенту
Останній етап проходження: Закон направлено на підпис Президенту (06.12.2011)

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Любопытно, а мне это сообщение про хранение пришло на английском :))

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Подскажите пожалуйста как быстро мист обновляет базу по-поводу оплаченых посылок! я оплатила гугл чекаунтом еще 27.01.12 а у меня стату на оплаченый еще не поменялся.

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Разрешите поинтересоваться:
Страхуете ли вы свои посылки?
Если страхуете то каждую ли?
И если кто знает как часто мист теряет посылки?

Интересуюсь с целью не оставаться в минусах, а то посреднический % у меня чисто символический, но и свои деньги как-то платить не хоЦЦа.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Tiana011, ну чего же бывают и хорошие новости:)))
просто приятнее утром узнать чем каждые пол часа трекать до вечера.

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
Подскадите, не потеряется ли моя посылочка на складе миста если я уже оформила на них заказ, но они мне еще не подтвердили регистрацию?

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Девочки, у меня зулилай списал денежку и статус изменился на IN TRANSIT
Это значит, что отправили да? если да, то как узнать номер трека? Или он позже появится в личном кабинете?

Марин, поздравляю.
От и где логика?
Мне деньги тихонько на карту вернули и все. Карта такая же :ak:

• Like
Реакции: marishik))

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Ребят,такой вопрос ,отправку делают только после проплаты по инвойсу или они могут отправить груз, а потом выслать инвойс ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.