Вы тут на днях обсуждали вскрытые посылки и обклеенные прозрачным скотчем.
Описываю свою ситуацию
Посылка из контейнера 1618, многие наслышаны про этот контейнер. Так вот:
посылка была вскрыта, да-да, именно вскрыта, так как дно посылки было порезано ножом, никаких разрывов, а именно разрезано острым предметом. Места разрезов обклеены скотчем Росана, сверху был коричневый скотч.
Пропало несколько наименований из заказа с Виктории Сикрет, причем два полных комплекта, верх от комплектов взяли определенного размера, плюс еще несколько трусиков. Из олднэви майка женская, носочки детские (пакет с этим заказом был просто разодран).
По весу получилось небольшое расхождение: с Миста отправлена посылка 5 кг, мной получена 4,5 кг, этот же вес указан на сайте Росана, эту же информацию мне подтвердили в отделе технологий Росана. Казалось бы разница несущественная, но как раз это пропавшие вещи, кто заказывал вику, тот знает насколько легкое у них белье. На нашей таможне похоже вопросов не возникло, потому как никаких документов о расхождении веса нет (хотя может Росан написал правильный вес, поэтому получается, что и нет расхождения). Посылку к сожалению получала не я, так бы однозначно ее не приняла.
Я созванивалась с отделом технологий Росана, объяснила ситуацию, отправила письмо с полным описанием, фотографиями, копию письма отправила на Мист. Это было сделано 22 февраля. Работник Росана (пока не пишу кто именно) прислал подтверждающее письмо о получении, так же сообщил, что будут проводить служебное расследование и сами будут связываться с Мистом. До сегодняшнего дня ни работники Росана, ни работники Миста на письма не отвечают. Завтра уже буду звонить