Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
напишите письмо селлеру через ибей сообщения. не лично с мейла,а именно с ибея.
и скажите,что не получили посылку. если не предоставит инфу,то вы откроете диспут.

я так и пишу, только через эбэй, даже диспут открыла один раз, деньги вернул, но так и не ответил, и рейтинг больше 2000
ПС и отзыв при этом мне положительный оставил

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Подскажите, плиз зонтик-трость, кто-то провозил? Как мист перевозит? И сколько он считает за габарит.?
Спасибо,люди добрые!!

Caramell-ka добавил 17.12.2011 в 02:09
:Mauridia_25: УУРРРААА!!! Посылку из 92 принято филией!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tiana011 и eushir

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
УРА!!!УРА!!!Пришел мне инвойсик на мою долгожданную посылочку, и даже за упаковку ничего не взяли:yes:
Надеюсь, что все придет к Новому году!!!

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Народ! Меня так и не пускает на страницу моста, опять говорит что Invalid login or password. У них уже началась рабочая неделя?! Так почему они никак не подтверждают мою регистрацию, которую я сделала еще в субботу?

вообще-то в США вчера выходной был, поэтому ваш аккаунт смогут подтвердить в лучшем случае только сегодня. Были тут случаи, что люди и неделю ждали.

Виталик111

Новичок
Шопоголик
а я незнаю что делать((
у мну ж отдельным боксом это счастье едет
и в общем, я в потерях
и 40 баксов жаль платить за чужое незнамо что и жалко будет, если неоплачен. посылку потом сотрудники растащат, как незабранную, типа "утилизируют"
вы бы что сделали - платили или нет?

оплатить а по приезду написать Зоряне/Лиле, что получили не Вашу посылку, бросить трекины и фио получателя, если на трекинах есть, а потом с Лесей созвониться и рассказать что к чему - они компенсируют доставку и снимут с того, кому должно было приехать эту сумму, а Вы потом ему отправите. Это в идеале, если все найдутся... у меня один коробанчик стоит уже месяц, владелец не объявляется, Зоряна скорее всего сама не ищет владельца (писал несколько раз о потеряшке :))

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
Ребята, появилась ещё парочка вопросов. В общем, при общении с другом, оказалось, что он не против тоже кое что прикупить, думали что можем скооперироваться (вместе мы переходим заветные 10lb). Но тут вот что получается, что наши товары вместе переходят границу в 300 евро (надеемся что с 1.01.12 вступит в силу закон, так как наша посылка зайдёт в Украину после 1.01.12), при этом по отдельности товары каждого эту границу не пересекают. Возможно ли их собрать в одну посылку и не попасть на растаможку, ведь в принципе на каждый товар должен быть какой то документ свидетельствующий кто его покупал или может возможно, что бы мист обозначил как получателей сразу двоих (всё законно и действительно у каждого товаров меньше 300 евро). Или тут без вариантов и только создавать каждому свою посылку? Всем заранее признателен за ответы

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Подскажите пожалуйста victoriassecret не хочет принимать в чекауте вторую адресную строку ругается adress line 1: 641 Dowd Avenue
adress line 2: Zoryana Meest-America,Inc можно ли ее не указывать? или нет?

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
Ссылаясь на ваш ответ, я аргументировал что ваши расчеты не верны, и слать назад все равно выгодно:
(ну так а так выйдет 190 + где-то 200-210, так как придется за каждый бокс заплатить 10 дол еще итого около 400 дол
мне кажется обратно слать выгодно если цена высокая, а посылка не тяжелая)

Из того что вы ответили, вы брали в расчет и первую доставку (без возврата в США)
которую пользователь и так платит, без дополнительной суммы розтаможки.

Тут в каждом отдельном случае нужно считать. Могу привести мой пример:

Посылка 14,3 кг, рельной стоимостью $391,85
была отправлена морем, счет за отправку 42,67$

таможенная пошлина - 4030,50 грн = почти 500$

отпавив назад в США я заплачу 14,3*6 = 85,8$
и снова в Украину морем разделив на 2, примерно 55$, либо самолетом примерно 96$

все же 140.8$ морем/ 181,8$ самолетом - дешевле 500$ пошлины

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
TATTA, сталкивались, и растаможку в 44% платили, сугубо по законодательству, работает человек хорошо, так на здоровье, никто не против, но и отрицательные отзывы тоже случаются, всяко ж бывает. И что страшного в том, чтобы рассказать, что привезли? Вон, пожалуйста, есть целая ветка даже удачных покупок - это тоже нельзя, потому что "мулька"? А тут получился небольшой "клуб по-интересам", сугубо Украина общается и да, местами отходят от темы, но что в этом балаганного?

• Like
Реакции: Valya и Lana_phit

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Dzvinkaya, Настя, ты им не звонила? Я просто до нормального скайпа доберусь поздно. Но когда доберусь попробую позвонить Лесе и узнать либо когда починят либо давать карту... :(

У них уже рабочий день начался - еще никто не звонил по вопросам оплаты?

Я так понимаю, что если пойдет задержка по оплате и посылка будет отмечена как неоплаченная, то снять этот статус достаточно сложно. Люди неделями выясняли :(((

Дейдре добавил 21.11.2011 в 20:04
В принципе вариант - продиктовать, Леся вбила, оплата прошла - это вопрос доверия лично к Лесе, т.е. где-то на грани... У меня люди так годами НТВ оплачивают пока без последствий ТТТ
По электронке однозначно нельзя отправлять :(

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
СОС!! Дайте пожалуйста электронку Зоряны. Не могу найти((
Ну прикиньте, блин, получила я свои 2 коробки с 92-го. И в одной из них мне приехали чьи-то детские кроссовки Найк с 6пм. А мне зато не приехала джимба:bu:
Девочка, на чьё имя должны были прийти эти кроссовки - моя однофамилица. И номер трека у нас заканчивается на одинаковые цифры. Но разве ж они вручную их проверяют? если сканируют, то не должно быть ошибки.
Короче, я злая, расстроенная. Что мне людям говорить, которые ждут???
позвонила на Мист (слава Богу вообще хоть дозвонилась), Зоряна сказала написать письмо ей и указать все номера треков.

marishik)) добавил 19.12.2011 в 21:14
А может К. Светлана В. тоже читает этот сайт и получила вместо кроссовок заказ с Джимбы, Света - отзовитесь:bc::bc::bc:

• Like
Реакции: Sveточка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.