трекаться начинает через 1.5-2 недели с момента отправки
доезжает за 3-4 недели с момента отправки
соотвественно от начала трека до таможни 1.5-2.5 недели
так пусть решает, она же хочет чтобы я решала этот вопрос - мне это не надо, извините..Неужели нельзя протянуть "руку помощи" до конца, пока Елена решит все с Мистом?
а платить должна я?Кактуся добавил 20.03.2012 в 17:03
LoTa, простите, неприятно вас читать. эта ситуация не вина Елены, а вина миста.
класс!! поздравляю! девочки,а 1472 кто-то дождался? я имею ввиду вторую половину!Житомир. Мне только что привезли
А в этом эккаунте карта украинская?
Зашла оце почитатьА тут такое
Боюсь спросить,шо тут у вас происходит?![]()
Вчера выехали со Львова, сегодня coffee должна получить.
В Черновцы надеюсь до завтра с Хмельницкого приедит.
Это женский пуховик, то скорее всего Мистом будет дешевле. Спасибо вам.25% от 250 это 62.5$, ну выгоднее или нет слать через Мист можно сказать после того, как узнаем какой средний вес будут иметь товары купленные на 250$, если до 16 фунтов то выгоднее через Мист. Если вес скажем 30 фунтов и магазин за прямую пересылку берет все те же 25%, то выгоднее будет напрямую
А можно их просить? не запролнять всю эту ерунду, добавлять боксы, товары...бла...бл...бл... я вообще конкретно запуталась, посылки мои у них но в моем аккаунте они как в ожидании я не могу их сконсолидировать...
Ребята, подскажите пожалуйста, а когда ожидать на УКР таможне контейнер №1833 отправленный морем 16.05.12
poklik, возле купленного товара нажмите "View order details" - это и есть инвойс.. А в "палке" он, в принципе, дублируется.