А через какое время мист увидит мою оплату? Платила через гугл. И взяли с меня 7 дол за упаковку, много как - то или это стандартно?
Думаю завтра проснетесь и уже будет в статусе "Paid".
А через какое время мист увидит мою оплату? Платила через гугл. И взяли с меня 7 дол за упаковку, много как - то или это стандартно?
Подскажите пожалуйста, когда у меня в профиле картинка появится?
investorov, хм.. на форуме?)
ты (можно на ты?) думаешь, они нас читают?
п.с. а насчет изменений - Зоряна сказала, что после выставления инвойса есть день, когда они могут внести изменения (адрес, получателя поменять, страховку добавить и т.п.)
У меня после НГ каждая посылка со скотчем "таможенный контроль". А в последней аккуратно вспороты ножичком даже пижамки с Диснея.Это только мне так везет или у всех так?
может кто-то подскажет, что с посылкой моей. Сначала трекалась на сайте meest.us, был указан номер контейнера. а теперь пишет Not available. Это что такое? Где еще можно посмотреть посылочку? Спасибо
Не успели идентифицировать посылку, а Вы написали что без неё не отправлять, вот и не отправили. ЧТобы гарантировано посылку отправили во вторник, нужно чтобы уже в понедельник все посылки были на складе и создавать запрос на обработку бокса в понедельник.
Видимо внимательно читала
marishik)) Не нужно сарказма я людям помогаю и надеюсь на взаимопомощь, чаще всего речь идет о доставке контейнеров в Украину..Мне перечитать 800 стр?
Спасибо
kateryn, у меня последний заказ - две пары обуви, отправили каждую отдельно ))
Я у Миста спрашивала, сказали подождать. Я думаю если бы задержала таможня, тоу них бы была такая информация. Или у Росана надежней спросить?
В почтовых отправлениях лимит 300 евро.
Посылка только в калькуляторе дороже, на деле те же 10 уе