Всем привет! Прошу у вас, как опытных уже, помощи. Хочу заказать планшет в США стоимостью 400 долларов. Растаможку 44% платить не хочется, поэтому заинтересовался компанией Meest. В Америке есть знакомый, который сможет купить товар и отправить этим "Мостом". Скажите во сколько мне все это обойдется с таможней и пересылкой?
будем держать за вас кулачки98 контейнер приходит завтра
Она сказала, что вероятность попадения на растаможку 50на50
будем верить в чудо ))))))))Nusha1982, ну а новогоднее чудо?-)Я надеюсь, только если отправят завтра, конечно-))))Вот лимит бы еще увеличили до 300 евро.
насколько я знаю вторник и пятницаУ них ничего не поменялось авиа среда и пятница?
вроде отписалась. Надеюсь на быстрое возвращение денег
похоже не смотря на новый персонал, все равно продолжают несправляться с обработками заказов, вчера выставили инвойс на 2 посылки из трех .... и самое смешное не выставили инвойс на посылку которая была принята в обработку во вторник, а на те что в четверг - выставили
Здравствуйте Нужно ждать выставления счета по гугл чекаут и все появится в ближайшее времяДобрый вечер всем! С наступающим Великим праздником всех-всех-всех!
Помогите с вопросом, пожалуйста.
Решила я свои УГГИ отправить в одиночестве, так как больше ничего не надо было, а хранить тоже там не хочу. И вот, просмотрела я HELP видео, все сделала. Получилась у меня декларация с одними сапогами, но вот что меня смущает. В декларации есть такая колонка Invoiced Amount и там написано n/a - что сие означает??? Получается что стоимость не заявлена? Но в предыдущем документе(который я и перетащила в бокс) была сумма $149.90. Как теперь исправить? Спасибо)))
LIKA11 добавил 14.04.2012 в 21:42
Вопрос снимаю, разобралась сама!!!!
tanica, у меня, например, 3+1,5+6 фунтов, это ну никак не 15, согласитесь!!! это все с коробками, что пришло из магазинов.
Сamelia добавил 23.01.2011 в 01:07
Возможно, конечно, они в железный контейнер это все затолкали...
Нужно заказать такое http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Dodg...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item53e5a4dec7
50кг.
может кто знает - сколько в итоге по деньгам получится?
А можно с этого места поподробнее - что значит на 2 дня? я волнуюсь - раньше на 3 месяца открыла - поставила себе памятку чтоб не забыть открыть в нужный момент...gladiol - раньше для оплаты в интернете карту можно было разблокировать на 3 месяца, недавно изменили на максимально 2 дня.
Я не получила (форумчане, 1808 кто-то уже получил?
USPS rabotajut medlenno. Chasto byvaet, chto status obnovjaetsa uzhe posle togo kak posylku dostavili. Moi poslednie 1-3 dnja USPS vylilis' v 7 dnej