Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Anna83, значит вы - первопроходец-))Расскажите все нам.

А чё тут рассказывать. Я отправила коляску Baby Jogger 2012 City Elite Single.
Я так рассудила. Идет до таможни обычно морская посылка 3 недели. Поэтому моя должна прийти аккурат после 1-го июня.

американка

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
53
21
0
Ukraine
Ждал я ждал контейнер в итоге 1558 и 1560 пришли вместе и из 5 посылок моих 4 имеют статут "Задержано митницею" Каковы мои действия?

звоните в росан на гарячую линию, вас соединят с там. брокером, он вам и расскажет что делать, если все вещи идут согласно законодательству и не превышают сумму более 200 евро, всё будет ок, если сумма больше придётся платить растаможку - 44% от стоимости всех вещей, стоимость будет указана в инвойсах, или вы их будете предоставлять сами или они в посылках....... всё зависит от того что у вас там в этих посылках, тем более что их 4ре....
ваши посылки на разные адреса, а фамилии тоже разные?

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Инвойс выставят на оплаченную сумму. Декларируете ту сумму, которую оплатили.
Это общее правило для всех магазинов.

нет, в этом магазине все как-то немного не так
Лена, спасибо, я читала это, но решила еще раз спросить.Меня эти 10 долларов, конечно спасли бы :(

da_chi

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
23
1
0
Севастополь
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. 4 апреля заказала кучу товаров с Амазона, всё оплатила, всё ок, разбили их по группам, отправили на склад Миста, трекинговые номера все повыдавали, всё хорошо. Всё дошло, в моём аккаунте Миста у всего поменялся статус на Ресивд, кроме одного товара. По трекингу он доставлен на Мист ещё 9 апреля, а на Мисте статус до сих пор Эвэйтинг. Чё вот мне делать? Пишу им письма. не отвечают. А скайпа у меня нет :(

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
amira7, Вам не одной наболело. Меня тоже возмущает работа Росана последнее время. У меня по всей видимости новый курьер, который тоже предпочитает привозить мне посылку на следующий день после выдачи, что меня совсем не радует.
Я уже писала жалобу руководству Миста, ответили, что уладят все вопросы по поводу сроков доставки по Украине, но смотрю, что "воз и ныне там"...

marishik)) добавил 18.05.2012 в 20:24
У кого-нибудь 21-й уже выехал из Львова, или снова мне одной так везёт?

Последнее редактирование:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Тут в теме про таможню ужасы рассказывают. :ai: Мне что-то тоже стремно стало.
Отсюда вопрос - какая процедура проверки при приходе мистовской посылки?
Как оформлять, если недовес или пропало чего?

Кто уже сталкивался?

я получила уже много посылок через мист и пока ничего не пропало. Все на месте.
Мне кажется что подворовывают не на мисте и таможне, а уже на складах. Надо хорошенько проанализировать из каких городов жалобы...

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
А до того как удалили, Вы указывали свой адрес?

в биллинге и шиппинге вижу адрес Миста. Тему уже Ideeli прочитала снова , там масса нюансов, а я не помню, что я писала в платежн. информации.Написала им письмо
Я до этого никакую верификацию не проходила, ввела данные и стала покупать

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
а что можно было получить помощь, а не поучения и флуд?
если бы Вы воспользовались советом и почитали определения
жмем на зеленую стрелочку

Смотреть далееТак вот, если бы Вы это прочли - Вы бы правильно истолковали мой пост
мист - это почтовый оператор который бесплатно предоставляет услуги форвардинга
который и является точным и прямым ответом на Ваш вопрос
и тогда бы данная абсолютно дурацкая ситуация бы не возникла

ну и насчет того что мист и росан - это одна контора тоже много написано/переписано в теме

Beautiful_Liar добавил 27.11.2011 в 01:48
Beautiful_Liar, Лен, ты ничего не удаляй! Я и сама - иногда че-то надумаю спросить - потом пойду - почитаю и передумываю )))) Спасибо тебе ))
)) я тебе все скопирую
по новому тамож. кодексу принципиально ничего писать не буду. усе в блокнот и в лс желающим

• Like
Реакции: Akuva и coffee

derty2012

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
45
9
0
Ukraine
atalanta, Извините, не знаете что с 40-й, у меня в треке исчезла надпись принято филиалом Львова, пока на таможне. Что у них там твориться не знаете? Спасибо.

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Ребята...ну как вам это нравится???!!! мою посылку принятую мистом 6.02...а сегодня только нашли и нашли по половине трек номера....а зачем сканировать весь трек номер?! Я за эти 16 дней поиска посидела на 20 седых волос...

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
я позвонила в Мист - мне ответили, что духи, туал. воды - только морем :(

• Like
Реакции: coffee

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Nova_nova, поддержу Виталика. Одна пряжка может испортить множество пар обуви.
А коробки из магазинов мне Мист всегда вынимает...

• Like
Реакции: tanica

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Ermola, :( ну вот и разбили мою веру в людей;)

ну и вопрос в догонку-у меня ещё ни разу! крейзи не приходил запечатанным, с инвойсом(я предпологаю что именно с заказам шлют купончики)...если письмо написать с просьбою слать промо коды на мыло, прокатит??? пойдут на это??? и может есть опыт и набросок письма....
+1, тоже интересуюсь, на ибее я смотрю вообще 3 скидочных талона за дешево можно купить

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
e_galayko, вам посчитали 15 - доставку по Украине? и откуда сумма 5 за переупаковку?

Мне считает Мист 15уе доставка, если посредник отправляет через Мист.
если через личный кабинет я отправляю - то 10.

economica

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
51
131
0
Крым
Девочки, про разницу с разницей веса знаю, но как может получиться, что на амазоне игрушка 4.8 pounds, а по треку Fedex Weight 0.5 lbs/.2 kg? http://www.amazon.com/gp/product/B003YBIEHS
мне кажется, что они имеют ввиду 0,2кг (там точечка перед 2). Тем более 1lbs это 0,454кг, вот и получается 0,5 lbs - 0,2 kg, а не 2.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Beautiful_Liar, у меня опыт в Мисте пока маленький, но вскрыто было все, вытащено тоже было все, кроме самого заказа :) Я думала так и надо.

investorov, кольцо я как-то слала, его упаковали плотно-невидно в упаковочные материалы и положили во внутренний карман сумки, закрыли сам карман на замок, в сумку напихали вещей и ее тоже закрыли ))))
Часы вытаили из коробки, засунули в картонную трубу от пищевой пленки и тоже обмотали-напихали.
Все без нарушений, задекларировано, просто чтоб не вытащили.
И одни часы продавец слал напрямую ЕМСом, там выбора не было, так и пришли одни часы в шикарной фирменно коробке кожаной, выглядели очень сильно выше лимита, но по факту были в рамках.
Без вопросов очень быстро приехали, доставили в целости и сохранности.
Я тогда же изучала закон на эту тему - лом и камни нельзя, украшения в рамках 200 евро, золото-брули можно. Где бы их только в рамках взять )

Dzvinkaya добавил 09.04.2011 в 17:29
И еще, я просто интересуюсь )))
Посылка вроде бы в среду вылетела и не трекается, это у всех так? )
А то я даже не знаю за какой контейнер переживать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.