Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Puhnata, а какой у Вас номер контейнера был?
Девочки, подскажите, плз, телефон склада на Оболони! Тот телефон, который на сайте указал молчит, а второй вообще недійсний :(

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Anna83, я прикинула. Получается на 20 тыс дол! Сегодня я общалась с оператором, не внушающим мне доверия. Попробую еще разок. Спасибо!

Ermola добавил 27.05.2012 в 17:10
Девочки, если посылка потерялась на Киевской филии, как их страшить, чтоб нашли или пытались это делать по крайней мере, куда писать??
Стоисмость приличная!

Вот история с потерей. Может Вам поможет?
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2783088#post2783088

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Caramell-ka

Anna83

Новичок
Шопоголик
Сегодня к боксу получила инвойс и сообщение от Зоряны.
Пожалуйста, оплатите Ваш инвойс как можно быстрее, чтобы мы смогли осуществить отправку данной посылки.

Это что мне сейчас прямо надо оплачивать? Ночью? Я так поняла, что они отправляют без оплаты.

Артистка

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
70
120
0
UA
mnf есть попроще заявка в ворде, могу кинуть в личку
Наташа, закиньте и мне, плиз. Пишу в лс e-mail.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Фиксированные, там нечего упаковывать, взял и отправил, звоните.
Ну, собственно консолидировать там было что, 3 единицы, на что насчитали 4 доллара.
Однако в шапке заявлены такие расценки и я позавчера с Влидимиром по скайпу общалась и спросила во что мне выльется пересылка такой лекготни, на что он ответил., что минимальный вес у них оплачивается 4 паунда и стоит такая бандеролька 25 долларов.
Не буду пока платить, дождусь рабочего дня.

Сегодня отправят морские посылки, за которые позавчера выставили инвойсы

Anna83

Новичок
Шопоголик
Anna83, спасибо за совет :) Ну а вообще ох уж они и медленные в общении, эти мистовцы... :(

Звоните и вам ответят. У них завал. И этим все сказано. Я такого плана вопросы решаю только по скайпу, писать можно целые трактаты на почту - не факт, что они успевают все читать. Клиентов то много и каждому что-то надо.

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
walmart.com кто покупает с этого сайта, хочу купить но не знаю нужно покупать гифт карту или нашу карту примет Привата

у меня пока принимает - долл Приват-не интернет..на Мист приходит

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
usha1982, инвойсы вам вынимать никто не будет. Эту услугу может предоставить только посредник.
вы знаете раньше ВСЕГДА посылки приходили без инвойсов. сейчас всегда есть инвойсы

Думаю, бесполезно насчет коробок. Здесь эта тема уже поднималась. Не только Вам не нужны лишние коробки))) Иногда очень аккуратно упаковывают, иногда куча коробок в одной огромной. А бывают и вещи портят,видно когла коробки вскрывают для консолидации. Так что по всякому и от просьб насколько я поняла, это не зависит.
у меня так при одной перупаковке пропало вещей долларов на 80. Лучше бы ничего не перепаковывали.

• Like
Реакции: Nusha1982

creadoos

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
0
12
0
Алчевск
Никто не интересовался, в понедельник курьеры доставку будут осуществлять, а то все эти переносы в связи с праздниками...

creadoos добавил 26.04.2012 в 23:49
А что написать к боксу, чтобы бандероль отправили , а не посылку
И вес 5 фунтов- это еще бандероль?

Вот расценки на бандероли
до 0.22 кг - $20.00
0.23 - 1.8 кг - $25.00
1.8 - 2.26 кг - $30.00

5 фунтов - 2.26796185 килограмма
поэтому я думаю НЕ бандероль.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Скромница

Helga900

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
4
2
0
Киев
дата возврата когда стоит?
временной лаг непосредственного зачисления денег на карту дня 3 как минимум
Возврат был вчера ,значит надо ждать?И ещё вопрос хочу заказать товар а у него статус -Shipping:Free Expedited Shipping значит-ли это доставка будет без трек-номера?Как узнать будет у этого товара номер ,я читала что на мисте проблема с без трековыми посылками.

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Бацька Махно Сергей отвечает за безопасность перевозок,но иногда,если есть время отвечает и на другие вопросы.

• Like
Реакции: Lana_phit

lisaveta8

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
184
111
0
Минск, Беларусь
помогите, пожалкйста, еще разок

выслали счет. я оплатила через палку. и тишина...
в кабинете изменений нет.
писем - подтверждений оплаты нет.
я выслала им копию письма - платежа пайпела. опять тишина
эт нормально, да?

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
Чтоб расширить штат нужно найти новое помещение, они и так из Линдена в Джерси летом переехали. Потом транспортные возможности тоже ограничены - сейчас они недалеко от аэропорта, но авиакомпании в случае увеличения потока грузов не факт, что смогут справиться с запрашиваемыми объемами. Морской транспорт тоже не резиновый, там все на контрактах держится и количество контейнеров оговорено на месяцы вперед.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.