Девочки, если посылка потерялась на Киевской филии, как их страшить, чтоб нашли или пытались это делать по крайней мере, куда писать??
Стоисмость приличная!
vovan3861, ну вот складывается впечатление, что вы все знаете
Я на мееst.us всегда смотрела, на романе не смотрела. Сейчас попробую
IrenM добавил 17.12.2011 в 14:23
Просит код агента, это что?
Ну, собственно консолидировать там было что, 3 единицы, на что насчитали 4 доллара.Фиксированные, там нечего упаковывать, взял и отправил, звоните.
Anna83, спасибо за совет Ну а вообще ох уж они и медленные в общении, эти мистовцы...
walmart.com кто покупает с этого сайта, хочу купить но не знаю нужно покупать гифт карту или нашу карту примет Привата
вы знаете раньше ВСЕГДА посылки приходили без инвойсов. сейчас всегда есть инвойсыusha1982, инвойсы вам вынимать никто не будет. Эту услугу может предоставить только посредник.
у меня так при одной перупаковке пропало вещей долларов на 80. Лучше бы ничего не перепаковывали.Думаю, бесполезно насчет коробок. Здесь эта тема уже поднималась. Не только Вам не нужны лишние коробки))) Иногда очень аккуратно упаковывают, иногда куча коробок в одной огромной. А бывают и вещи портят,видно когла коробки вскрывают для консолидации. Так что по всякому и от просьб насколько я поняла, это не зависит.
Уже аж 2 недели прошло и по моему номеру ничего
А что написать к боксу, чтобы бандероль отправили , а не посылку
И вес 5 фунтов- это еще бандероль?
Возврат был вчера ,значит надо ждать?И ещё вопрос хочу заказать товар а у него статус -Shipping:Free Expedited Shipping значит-ли это доставка будет без трек-номера?Как узнать будет у этого товара номер ,я читала что на мисте проблема с без трековыми посылками.дата возврата когда стоит?
временной лаг непосредственного зачисления денег на карту дня 3 как минимум