Дейдре
судя по Вашим постам - Вы сами спросили и сами ответили спустя полдня
насчет скринов - мне не сложно. если срок моего пребывания на форуме не вызывает доверия (я думаю, что форумчанам это и не нужно) но персонально для vovan3861
Смотреть далее
скринов из личного кабинета давно нет и у меня есть такая привычка ставить статус delievered после получения посылки, что убирает данную заявку из кабинета
но думаю, логически поразмыслив (товар был заказ и отправлен в мист без треккинга, теперь он у меня и его можно сфотографировать), наверное, можно сделать вывод, что его таки нашли
ни разу их не подавала, просто вписывала посылку в последующие заявки
ну и как-то стыдно писать письма о поиске копеечного блеска
как Вы думаете, мне это вообще нужно? одно дело публично, на форуме, но лично не вижу смысла. если есть что сказать - пишите здесь
Beautiful_Liar добавил 30.10.2011 в 19:38
насчет альтернативы - у меня есть список более десятка таких контор
но для себя лично считаю более надежным пересылать товар через компанию, у которой есть представительства в украине и которая официально зарегистрирована как экспресс-перевозчик
в случае утери посылки компанией UAP (и аналогичных компаний), к кому в украине Вы предъявите претензию?
вот ведь вопрос...
Beautiful_Liar, в Reports хранятся все деливеред посылки )) так что, если очень надо, можно будет и еще такой документ предоставить ))
есть, прикинь!Beautiful_Liar, в Укрпочты есть трекинг, странно )
Добрый вечер .
Вовану просто наверно внимания не хватает))
Надо возить взрослые вещи для взрослых тетек,тогда будет проще жить
Аж забыла шо хотела спросить,пока все перечитала
сейчас у всех не трекаются, у Миста снова висит база. надо подождатьэто я к тому. что две мои посылки не трекаются. По идее, должны были в пятницу отправить..
возможно всё таки не суда,, а просто работают с определёнными компаниями. Это с авиа проще, самолёт за 1-2 суток пересекает атлантику и обратно. А морем 3 недели в один конец. Так же как верно заметили тут дело в логистике, тот может тем маршрутом пошёл, а тот тем, плюс нельзя исключать разное техническое состояние. В общем ждём, но росан сказал что у них 56-го нет даже в списках на эту неделю, но мол не исключаем что возможно придёт внеплановочто фрахтуют они твсе таки суда с которыми работали и работают
отправки по средам и пятницам, заявку нужно отправить за сутки до отправки...счет после отправкиМне на склад миста пришли посылки. На мэил я им не высылала заполненную форму, так как не нашла её на сайте. Но я сделала всё так, как показано в видеоролике - сконсолидировала посылки в один бокс в своём аккаунте.
Второй день жду, когда мне выставят счёт для оплаты. Подскажите, как долго вы обычно ждёте в данной ситуации? Может я что-то не так сделала...
Биллинг моей карты. А зачем вам?;-)Скажите..а у вас в "Адресс для счетов" в акаунте,какой стоит???
"депеша - ємність чи декілька ємностей з міжнародними
поштовими відправленнями, періодичними виданнями чи порожніми
ємностями або група поштових відправлень, не запакованих у поштову
тару, що відправляються одночасно з місця міжнародного поштового
обміну однієї країни до відповідного місця міжнародного поштового
обміну іншої країни за однією письмовою картою CN 31 чи CN 32 або
посилковою картою CP 87";
Интересно, уже существует единая электронная база между таможнями. Например, если из Европы или Китая таможат в Киеве в один день с контейнером во Львове...