Ребята, а у кого-то уже вышла с таможни посылка со второй части 98 контейнера. А то в 9 утра приняла таможня и тишина![]()
и у меня тоже волнение накатывает
Ребята, а у кого-то уже вышла с таможни посылка со второй части 98 контейнера. А то в 9 утра приняла таможня и тишина![]()
Владимир только что сказал, что на таможне просто большая проверка. И досматривают очень детально посылки. В этом то и задержка.
И что мист является почтовым оператором.
Anna83, то что проверяют,это точно,но это ж давно началось,а почему у них только сейчас,вот дчл давно в очереди стоит у меня(и постоянно,такие проблемы уже месяц точно
у меня прошла. Сегодня уже в Киев приехалаА 1623 у всех прошел???
добрый день, через мистом отправляю совсем недавно, вопрос к бывалым по нелегкой для меня ситуации:
посылка задержана таможней для оценки, что они там наоценивают. мне пока не известно. сумма по реальным выпискам будет больше 200 евро раза в полтора.
какие у меня есть варианты следующих шагов, как я понимаю:
1) отправить те инвойсы, что есть и заплатить пошлину на всю сумму? - очень грустный вариант
2) растаможка Росаном?? что это, можно поподробнее, пожалуйста!
3) заворачивать назад? какие тут шаги и что дальше придется делать?
отпишитесь, у кого есть, что посоветовать, можно в личку! заранее спасибо!
SpeedyGonzale, а на самом деле тоже на 235?
Да, пишите сообщение к боксуподскажите пожалуйста, чтоб добавить страховку необходимо написать сообщение к боксу?
какой сейчас % страховки?
в федеске всегда указывается кто росписался за посылку при получении?
ато у меня по трекингу федекса написано, что посыль уже вручена (нет не имени ничего), а на мисте числится в ожидании
надеюсь все же в курсе что 6pm хакнули и слили базу данных (в том числе и данные по картам) будьте осторожныЗайти можно с любого, а купить для нас только через прокси
Граждане, подскажите, пожалуйста, я в первый раз и не знаю, почему мою посылку не отправляют? Я еще в понедельник заявку подала и тишина... и еще, если я уже заявку подала и поняла что в декларации натупила, можно как-то исправить? Потому как кнопки "исправить" нет