Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
За полторы недели у них ~ 8000 заказов если судить по TMPxxxxxx которые присваивается после заказа. Скоро у них вообще завал будет.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
vovan3861,

Вы думаете сборщик определяет стоимость упаковки? Мне показалось, что скорее это делает их бухгалтерия: после "готова к отправке" за упаковку стояло - 0. А в инвойсе уже появилось 4$

Бухгалтер не ходит по складу определяя стоимость сборки.
Данные о том что посылка собрана и стоимость за консолидацию поступает от сборщиков в бухгалтерию на финальном этапе.

vovan3861 добавил 28.02.2012 в 22:08
vovan3861,
Спасибо.

Ну на точный размер боксов я и не рассчитывал, но хотя бы ориентировочный, из опыта получателей. Просто чтобы представлять на что рассчитывать, консолидируя заказ, чтобы не получилось как в этот раз - "не влезло" и выкинули.

Как то мне Зоряна говорила что их стандартная коробка то ли 1х1, но точно не припомню.
Но в любом случае сложно представить в бокс какого размера упаковал отправитель.
Мне аналогичные вещи высылали в разных упаковках, естественно с разным весом.

Последнее редактирование:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Заказывал другу с bodybuilding.com(Через 2 чеса уже выслали). Вчера получил, шло 6 дней UPS.
Но большие отправления пока только мостом.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
2801, улетают по вторникам и пятницам. А инвойсы (по крайней мере у меня так) приходят по средам и субботам.

• Like
Реакции: 2801

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Анна, а вы им в примечаниях писали убрать лишнюю упаковку?
сами они её не убирают

Кто Вам это сказал?
Я никогда не прошу убирать коробки. И в 95% они убирают их сами.

Amalasunta добавил 29.02.2012 в 14:03
Спасибо! Извените что не по теме, а если 2 кода (на скидки 10 из 50 и -15% на все) у меня то как их вводить по очереди или вместе и дейсвуют ли они вместе?
не действуют вместе

Amalasunta добавил 29.02.2012 в 14:05
30 ждем сегодня? :popcorm2:

• Like
Реакции: Svitlana17

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
ухххх 1768 морской меня обрадовал сегодня, не ожидал его увидеть сегодня )))) ещё бы вышло все быстро с таможни ))

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
в , что ни один банк не предоставляет услуг в таком обьеме, как в Приват 24

если брать комплекс услуг, то соглашусь - сам использую
но если брать именно для интенет-шоппинга, действительно не понимаю чем привлекает "Приват"?
ЗЫ использую Приват для всего, кроме именно интернет-шоппинга :))

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
2801, он по умолчанию у приватовской виртуалки отключен. В Эрстэ банке даже не понимали, о чем я их прошу, например.

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Oleksiy Алексей,а почему на другом ресурсе у вас указана другая страна проживания ?:)

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
Дейдре, а я еще жду))

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
stalk, я 2 раза пересылала часы..может не такие дорогие...но почти по 200 дол.
пришли отлично даже не страховала. Только первый раз мне посредник еще заворачивал их в 10 одежек, а второй я на адрес миста самаа уже покупала...дошли прекрасно. А если уже сильно дорогие...так может воспользуетесь услугой определенной, или дождитесь повышения лимита:)

• Like
Реакции: stalk

crutch

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
4
4
0
Киев
Оплата не при получении посылки,некоторые альтернативные перевозчики это начали практиковать и плюс ко всему самозабор

• Like
Реакции: LolaBo

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Кто знает, что делать если посылки потеряли? Я оплачивала им 4 октября и до сих пор нет посылок!!! 5 штук отправляла в россию.

странно что все 5!!! посылок у одной Вас потерялись
можно на номера посылок взглянуть?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Вопрос про Вову, а что на сайте есть пожизненный бан? За что человека забанили и на какой срок?
Он реально нес в массы информацию. И действительно, все кто тогда вступал в диспут на форуме, исчезли бесследно. А кому все это надо?

Надо же, страсти то какие. А что случилось? Я видимо все пропустила.

Ziaja добавил 30.05.2012 в 00:50
б) в случае поступления в адреса граждан товаров на протяжении суток чаще одного раза, суммарная фактурная стоимость которых не превышает 300 евро, по смотровой росписи М-15, начисляется таможенная ввозная пошлина по ставке 10 процентов от фактурной стоимости товаров и налог на прибавленную стоимость; (то есть, на протяжении суток на одного получателя может поступить только одно отправление. В случае поступления 2 и более МПО на одного получателя, они облагаются пошлиной независимо от их стоимости).

раз 5 прочла это положение.
Все так же поняли его как и я???
Это ж бред полный и противоречит всему!!!

Valeka

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
13
0
0
Kharkov
Скажите, пожалуйста, если посылка уже в моем городе, через сколько она у меня должна быть? А то уже 3 дня как "в філії", а на треках никаких продвижений((( Сегодня звонила информатору (во Львов, я так понимаю), сказала, что напомнит им))) Но для уточнения времени доставки мне так и не позвонили...
Первый раз как-то оперативней было - пришла в Харьков, на след.день уточнили время доставки, и на след. день привезли уже.
Надо ли им звонить и спрашивать? Если да, то можете подсказать, куда именно обращаться? Спасибо.

sfs

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
0
19
0
Донецк
Да, информация очень важна для пользователей и совершенно законна. Но поверьте кому то нужны и спиннинги.

Верю конечно.
Ну я вот вроде тоже пользователь, но мне не важна. Тем не менее я не считал нужным как-то вмешиваться с поучениями в обмен мнениями между людьми, которых это интересовало.
Я, со своей стороны, ничего незаконного в своем вопросе не вижу, как "обойти" таможню не спрашиваю, а интересуюсь сколько мне нужно будет заплатить, получив (Мистом, кстати) посылку с 20 одинаковыми товарами.

Тем не менее, раз мой вопрос так Вас покоробил, я его с общего обсуждения уже снял, как Вы могли заметить.
Полагаю, проблема исчерпана.

• Like
Реакции: aurell

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Shapka, а разве в Лендсенде можно указать Украину в биллинге? У меня стоит Россия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.