vovan3861,
Вы думаете сборщик определяет стоимость упаковки? Мне показалось, что скорее это делает их бухгалтерия: после "готова к отправке" за упаковку стояло - 0. А в инвойсе уже появилось 4$
vovan3861,
Спасибо.
Ну на точный размер боксов я и не рассчитывал, но хотя бы ориентировочный, из опыта получателей. Просто чтобы представлять на что рассчитывать, консолидируя заказ, чтобы не получилось как в этот раз - "не влезло" и выкинули.
Анна, а вы им в примечаниях писали убрать лишнюю упаковку?
сами они её не убирают
не действуют вместеСпасибо! Извените что не по теме, а если 2 кода (на скидки 10 из 50 и -15% на все) у меня то как их вводить по очереди или вместе и дейсвуют ли они вместе?
в , что ни один банк не предоставляет услуг в таком обьеме, как в Приват 24
Кто знает, что делать если посылки потеряли? Я оплачивала им 4 октября и до сих пор нет посылок!!! 5 штук отправляла в россию.
Вопрос про Вову, а что на сайте есть пожизненный бан? За что человека забанили и на какой срок?
Он реально нес в массы информацию. И действительно, все кто тогда вступал в диспут на форуме, исчезли бесследно. А кому все это надо?
б) в случае поступления в адреса граждан товаров на протяжении суток чаще одного раза, суммарная фактурная стоимость которых не превышает 300 евро, по смотровой росписи М-15, начисляется таможенная ввозная пошлина по ставке 10 процентов от фактурной стоимости товаров и налог на прибавленную стоимость; (то есть, на протяжении суток на одного получателя может поступить только одно отправление. В случае поступления 2 и более МПО на одного получателя, они облагаются пошлиной независимо от их стоимости).
Да, информация очень важна для пользователей и совершенно законна. Но поверьте кому то нужны и спиннинги.