Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Т.е. никто ни за что ответственности не несет? Даже если не будет вещей на половину суммы и больше? Наверное, это будет мой первый и последний заказ Мистом)
Для начала разберитесь кто виноват.
У меня тоже было пару раз не доезжало по одной единице с посылки. но оказалось, что в магазине не доложили. магазины компенсировали свои бока.
А с мистом у меня (тфу тфу тфу, тук-тук-тук) у меня ни разу потерь не было.
Вы сначала получите посылку, а потом делайте выводы.
А кражи всегда и везде бывают. К сожалению(((

• Like
Реакции: vovan3861

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
вы знаете, мне кажется, что практически все контейнеры приходят вовремя, просто они их не успевают обрабатывать, поэтому и говорят, что придет позже, чтобы люди не запаривали их вопросами

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
интересно, таможню наши контейнера тоже после праздников проходить будут? (это я так, вслух себе рассуждаю) ))

думаю да, они себе с праздниках не отказывают.

Ziaja добавил 04-30-2012 в 11:36 PM
Ziaja, а як же. остальные сайты я ее оплачиваю без проблем.

понятно.
А Чилдрен Плейс не заказываете ей?

Последнее редактирование:

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Вам одна посылка ехала, или несколько?
Пару раз было, что в куче отправляли несколько посылок до 10 фунтов, и считали до 10 фунтов (очень объемные и легкие вещи вез). Но всего посылок было-то около 20.

Одна посылка. Я писала, что получилось так, что я отправила заявку на отправку двух посылок, одна из которых уехала раньше. А оставшуюся, они отправили отдельно.:yes:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Всем спасибо за ответы, в РР у меня нормальная конвертация :) Я буду все-равно совершать все оплаты со своего аккаунта в РР, меня интересовала именно возможность отправки напрямую :)

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Девочки и ребята из Украины. Подскажите ,сколько реально идет посылка морем в Украину? Очень срочно нужно узнать!

смотря как они загрузят контейнер в америке, у нас месяц шел бампер. все ок ,все довольны.

не могу дозвониться, с самого утра, по поводу 49, у кого-то хоть какие-то есть новости???

• Like
Реакции: Alesyonka

Anna83

Новичок
Шопоголик
а почему не можете в чем причина ?

по разному говорят - просто заказ не проходит. С гифта деньги списываются а заказ не проходит. Уже и аккаунт новый создала и через американский айпи покупала, и американца у которого карту брала просила купить с моего аккаунта.
Одно и то же:(
Платеж списывается с карты и заказ не оформляется:(

Маша иМедведь

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
51
21
0
Киев
Я не собираюсь делить стоимость ВАШЕГО воздуха на свои вещи, а предлагаю Вам за него заплатить - я вам это поясняла в письме!

честно говоря, не согласна
Почему это воздух оказался вдруг ЕЁ. Она что виновата в том, что её посылку отправили другому человеку, прихватив еще и "воздух". Считаю, что логично в данной ситуации было сообщить мисту и потребовать компенсацию. Я бы на Вашем месте, посчитала ЕленеВВВ так, стомость посылки за 10lbs (предполагаю что вместе в консолидацией это 41,2$) разделила бы на 5, т.к. её 2lbs, плюс стоимость коробки условно 1,5-2долл. в зависимости от веса коробки. Итого около 10$. Остальное писала бы на компенсацию мисту. И, кстати, вполне реально бы ее получили, т.к. их вина явная. А самостоятельно решать на кого эту сумму перекладывать, я бы не стала. Я бы даже не смогла сказать человеку платите за "ваш" воздух. Получается человека оставляете в безвыходном положении: здесь оплатить, и там промолчать. Если так подумать, то человек долго искал свою посылку, писал на мист, волновался, а потом еще узнал, что ее оказывается другому человеку отправили, и тут ему говорят "ваш воздух", как будто он сам бросился в посылку прихватив с собой заодно и воздух, было бы очень обидно.
Я не понимаю, почему Вы не обратились в мист за компенсацией и решили что это можно сделать за счет другого человека.

Я повторюсь, я не собираюсь возить чужие посылки на "шару", тем более за счет удорожания перевозки своих вещей
еще раз повторюсь, что это всё решается вполне реально с мистом.
Были преценденты и не раз, всё разрешалось, мист давал аванс для последующих оплат

• Like
Реакции: Anna83

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Я Днипро пользуюсь через босмикс , а не на прямую.Напрямую еще ни разу не пользовалась , да и мистом на прямую очень редко пользуюсь ,только в случае если надо отправить одну габаритную вещь , несрочно !!!!, и не требующую консалидации. А так только через агента , потому как мне легче переплатить десятку , чем иметь весь этот гемор , а может просто у меня не такая сильная нервная система и огромное терпение , как у большинства обитателей этой темы )))
Возвращаясь к Днипру , то же самое что и мист и по срокам и по ценам , только развозит евроэкспресс.Они не заносят в квартиру , а только до подьезда . Трекаешь по телефону .

• Like
Реакции: atalanta и aurell

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
ещё 49 такой был, 51 - 27 числа вылетел.
Звезда это всего один день пока задержки. Вот 49 должен был быть на таможне в четверг, а был только в понедельник.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Разные размеры , одинаковое только предназначение- костюм для НГ, но все они разные.Понятно, что все может быть-)), спасибо

Отсылай спокойно. Основные претензии, когда занижен инвойс.

vovan3861 добавил 28.10.2011 в 02:26
Получил сегодня посылку. Из 7 пар обуви, доехало 6. Зоряна говорит что поищут. Кроме этого еще ищут три моих посылки на складе. Потери стают все выше преимуществ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Valya и Скромница

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Чeрeз посрeдникa тожe много врeмeни зaнимaeт. Моя посылкa былa у посрeдникa ужe 7 янвaря, нaклeйку мист прислaл 15 числa, a 20 янвaря посылкa былa ужe у них. До сих пор ждeм счeт.
Если бы знaлa, что столько врeмeни уйдeт, отпрaвилa б приорити.

Извините, но это чушь какая-то. Посредник привозит посылку в Мист, при нем ее СРАЗУ принимают и дают № декларации. Как у нас, вы привезли посылку в "Новую почту", отдали дяде, поверили, что вам ее отправят и поехали со спокойной душой домой ждать счет? Этого не может быть! Мне посредник присылала трек-номер в тот же день!!! Или я чего-то недопоняла? Единственно что, надо подождать 3-4 дня, пока посылку доставят до главного склада Мист, но она приходит уже с инвойсом и ее остается затолкать только в контейнер (это мне говорила сама Зоряна). Так что уточните у своего посредника эту информацию и как он мог отдать без каких-либо документов ВАШУ посылку! А если есть документ, то и есть № трека!

• Like
Реакции: belliss и Lana_phit

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
elenyou333, да, спасибо! Самые мои долгожданные два контейнера )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.