Я не собираюсь делить стоимость ВАШЕГО воздуха на свои вещи, а предлагаю Вам за него заплатить - я вам это поясняла в письме!
честно говоря, не согласна
Почему это воздух оказался вдруг ЕЁ. Она что виновата в том, что её посылку отправили другому человеку, прихватив еще и "воздух". Считаю, что логично в данной ситуации было сообщить мисту и потребовать компенсацию. Я бы на Вашем месте, посчитала ЕленеВВВ так, стомость посылки за 10lbs (предполагаю что вместе в консолидацией это 41,2$) разделила бы на 5, т.к. её 2lbs, плюс стоимость коробки условно 1,5-2долл. в зависимости от веса коробки. Итого около 10$. Остальное писала бы на компенсацию мисту. И, кстати, вполне реально бы ее получили, т.к. их вина явная. А самостоятельно решать на кого эту сумму перекладывать, я бы не стала. Я бы даже не смогла сказать человеку платите за "ваш" воздух. Получается человека оставляете в безвыходном положении: здесь оплатить, и там промолчать. Если так подумать, то человек долго искал свою посылку, писал на мист, волновался, а потом еще узнал, что ее оказывается другому человеку отправили, и тут ему говорят "ваш воздух", как будто он сам бросился в посылку прихватив с собой заодно и воздух, было бы очень обидно.
Я не понимаю, почему Вы не обратились в мист за компенсацией и решили что это можно сделать за счет другого человека.
Я повторюсь, я не собираюсь возить чужие посылки на "шару", тем более за счет удорожания перевозки своих вещей
еще раз повторюсь, что это всё решается вполне реально с мистом.
Были преценденты и не раз, всё разрешалось, мист давал аванс для последующих оплат