Завтра Мист в Америке работает, или это только в Украине в субботу работают ?
все мы об этом мечтаемЖалко, когда уже наша таможня поднимет лимит хотя бы до уровня России
Я сразу так и подумала)
У меня та же беда с крэйзи в посылке,которую на днях получила. Пишите на крэйзи письмо с просьбой выслать второй номер трека. Не волнуйтесь, Ваш заказ на мисте, это обнаружится сразу же как введёте в своём кабинете номер трека и задекларируете.
Декларируйте на ту сумму, которая получилась недостачей.
А инвойс приедет вместе со второй посылочкой скорее всего.
marishik)) добавил 21.01.2012 в 23:47
Я писала им на этот адрес orders@crazy8.com
Владимир, а какого черта мы тут сидим (я в том числе)? Они-единственные-неповторимые? Лучшие? Значит будем уходить... Я тоже зол на Мист. Собирал бокс из двух железячечек. Одну отправили (хотя в боксе две были) одна осталась. Дозаказал еще мелких пару-тройку и теперь не знаю сколько там в боксе чего (2 штк без трека), чего мне отправят и когда. Обратка несерьезная, как они выживают? Многим не нравится сервис, но все молчат? Много , ли мало, но имея в активе свыше сотни посылок со всего мира, без посредников мне пришли ВСЕ! А здесь я напрягаюсь без PayPal, без средств связи, влияния на процесс итд... Убейте меня, о любители Миста:super_smilies049
никто не покупал refubrished телефоны, ноуты?
в описании указано везде, что могут иметь следы эксплуатации
интересно, насколько все плохо
хочу новый ноут
я уже на клаве вслепую печатаю, благо раскладку помню.. ффсе буковки стерлись за 4 года
Возврат был вчера ,значит надо ждать?
уже писали, зависит от типа карты и банка-эквайра
Sveet, если речь об авиа отправке, то инвойсы ждите сегодня ночью. Очень редко они появляются в пятницу вечером. По крайней мере, у меня так.
А у Вас много коробок в 72?
То есть половину задержали?
Я всеь день проверяю.
То отправлен на филию, то вылетел из США.Такого еще никогда не было.
Росан строже досматривает.
Я раньше успс отправляла, перелимит постоянный был, ттт .
А тут стремно
Здравствуйте,вчера зарегестрировалась ,сегодня до сих пор не могу войти в кабинет,пишит "Invalid login or password",это нормально?
где затрекалось?
как отправленно из США или как пришедшее в Украину?
бо 1762 пока трекается как отправленный, но еще не дошедший