Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
у меня 41 поза реєстром

и едет на киев.

это пока документов не будет, мне её не отдадут?

Cooler044

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
0
6
0
Киев
На самом деле, самый простой ответ на почти все такие вопросы, это позвонить туда.

Я, пока моя первая посылка до них дошла и от них отправилась зделал около 7 звонков. Сначала до покупки, потом "Почему еще не просканили хотя по треку уже 2 дня у вас" и так далее. Лиля меня уже по голосу узнавать вконце стала.
Ниразу никаких проблем не было, только один раз меня оставили висеть на линии и видимо забыли на пол часа).

А эта глупая кнопка "Доставлено" и мне постоянно глаз мозолит, как бы не перепутаь)

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Завтра Мист в Америке работает, или это только в Украине в субботу работают ?

В субботу у них день наведения порядка, розыска посылок. Выходит только часть персонала. На телефон как правило не отвечают.:yes:

• Like
Реакции: investorov

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
На какую сумму все-таки оформлять на пятницу уже авиа в долларах? Курс что-то совсем не радует

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
никакого чуда, либо к тебя карта такая (анонимная) я когдато в авале делал, либо у дельты процессинг глючит, что они не сверяют биллинг адресс...

разница между железяками не в кнопках, а в идее - айпэд имеет более мягкие региональные ограничения и политику продаж, и на таможе но интересует только с точки зрения цены, а не сертификата уцрф...

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Я сразу так и подумала)
У меня та же беда с крэйзи в посылке,которую на днях получила. Пишите на крэйзи письмо с просьбой выслать второй номер трека. Не волнуйтесь, Ваш заказ на мисте, это обнаружится сразу же как введёте в своём кабинете номер трека и задекларируете.
Декларируйте на ту сумму, которая получилась недостачей.
А инвойс приедет вместе со второй посылочкой скорее всего.

marishik)) добавил 21.01.2012 в 23:47
Я писала им на этот адрес orders@crazy8.com

Спасибо Вам большое))))))))))))):ax:
Да написла в крейзи8, Они сказали что отправлена двумя боксами дали еще два новых трека, но сопостоавив еще тот трек который пришел на емейл, получается что тремя боксами, и по тем двум номерам, мои посылки доставлены далеко на Мист а на To: FOXBORO, MA, US

:ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Владимир, а какого черта мы тут сидим (я в том числе)? Они-единственные-неповторимые? Лучшие? Значит будем уходить... Я тоже зол на Мист. Собирал бокс из двух железячечек. Одну отправили (хотя в боксе две были) одна осталась. Дозаказал еще мелких пару-тройку и теперь не знаю сколько там в боксе чего (2 штк без трека), чего мне отправят и когда. Обратка несерьезная, как они выживают? Многим не нравится сервис, но все молчат? Много , ли мало, но имея в активе свыше сотни посылок со всего мира, без посредников мне пришли ВСЕ! А здесь я напрягаюсь без PayPal, без средств связи, влияния на процесс итд... Убейте меня, о любители Миста:super_smilies049

Для определенных случаев у Миста лучшее предложение на рынке. По крайней мере я не знаю лучше.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
никто не покупал refubrished телефоны, ноуты?
в описании указано везде, что могут иметь следы эксплуатации
интересно, насколько все плохо
хочу новый ноут
я уже на клаве вслепую печатаю, благо раскладку помню.. ффсе буковки стерлись за 4 года

у меня был не оч хороший опыт,
прислали laptop не той конфигурации, продавец долго ссылался на Dell, писал, не виноватая я, но диспут все решил и компенсация была выплачена,
так как назад возвращать сами понимаете, вес, плюс у них также лимит и т.д

продавец быс с ebay

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
уже писали, зависит от типа карты и банка-эквайра

писали

но Аня написала о том, что никаких проблем с гугл чекаутом нет, на что я и ответила что есть такое исключения как я :)

на самом деле я не думаю, что у меня какае-то особенная карта, т.к. я как и большинство использую виртуальную карту привата
так что тут видимо что-то еще

Бану

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
34
7
0
Киев
А у Вас много коробок в 72?
То есть половину задержали?

Я всеь день проверяю.
То отправлен на филию, то вылетел из США.Такого еще никогда не было.

Росан строже досматривает.
Я раньше успс отправляла, перелимит постоянный был, ттт .
А тут стремно:ag:

и уменя половину коробок задержали
сказали предоставить паспорта всех получателей..

половина висит в статусе: ОТправлено из США

предоставила, жду ответа

п.с. а что с оплатой в кабинете? инвойсы вижу, а галочек нет к оплате, у кого-то такое было?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Здравствуйте,вчера зарегестрировалась ,сегодня до сих пор не могу войти в кабинет,пишит "Invalid login or password",это нормально?

Активация учетных записей происходит в ручном режиме администратором сайта МИСТ, поэтому пока они не одобрили Вашу регистрацию - будет писать "Invalid login or password". Подождите и все заработает и кажись даже письмо придет на почтовый ящик с уведомлением.

• Like
Реакции: murchalkinua

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
atalanta, Росан работает прекрасно, а Мист у меня обычно не работает, в нерабочие часы Миста. Да там и информация по Украине не свежая обычно. Если вы ждете то, что уже должно зайти на Украину, то смотрите на Росане.

investorov, я последнюю отправку, которая "предновогодняя" планирую на 17 декабря, потом на мой взгляд нет смысла рисковать. Ну или не ждать до к НГ, как придет, так придет.

• Like
Реакции: atalanta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.