Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Мист напишет, после того когда перевесит.

Так custom это же не вес, а митниця, если я правильно поняла. Или они после взвешивания все полностью напишут? Еще по поводу единой доставки, пару дней до инвойса не доживу. Ближайшее представительство за 40 км в Глухове. У нас был открыт пункт приема-выдачи посылок и тд до 30 кг, но про него инфы я не нашла на официальном сайте мист=экспресс, будут ли дополнительные платежи за доставку по Украине? Фух, спасибо за внимание)

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
люди помогите, первая посылка конт 1631 написано задержано таможней,там детские вещи и домашняя метеостанция??? что делать? я в панике( (единственное я не расписала вещи,просто написала детские вещи и все,это ошибка?

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
ДУ!

Девочки-мальчики, если оплатила по прямой ссылке из кабинета,никому ниче посылать не надо?
И дью дейт был 12, а я оплатила сегодня утром.Шо буде?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Anna83, счет пополнять не надо. Да, coffee Хмельничанка.
Nusha1982, пару страниц назад кто то писал что платил наличкой курьеру.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anna83 и coffee

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
а инвойсы за пятницу авиа всем выставили? А то подозреваю что мой бокс не собрали

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, http://www1.macys.com/ - этот магазин берет наши карты?

шипп должен совпадать с биллингом, если нет, сразу зарубится заказ, биллинг моста писать нельзя, тоже зарубят

В Украину шлет, даже цены в гривне указывает.
Собственно и карты брать должен.

ага, только цены в гривне в 2 раза выше , чем в америке.

• Like
Реакции: Caramell-ka

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
пишется так: не более 4 адаптеров радиодоступа для применения в персональных компьютерах значит проблем быть не должно

Если информация актуальная то проблем быть не должно. Но все равно гляньте в личку, информация в дальнейшим будет вам полезна.

• Like
Реакции: bagio

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Ermola,

у меня последний раз в кассе было то же самое - кассир карту просто не смогла увидеть. Пришлось пополнять гривневую и платить комиссию.

Вообще Приват доставляет, конечно. Их последние изменения в выписке - это просто п...ц, простите мой французкий. Не видно название магазина. Просто "покупка через интернет" (а через что еще можно виртуальной картой покупки делать:bu:?!), и ответ системы: 1 - разрешен. Блин, какая важная информация!

А сейчас я не могу перевести деньги между картами - оператор говорит, что надо повысить лимит, хотя сумма небольшая, а заявка на лимит болтается на обработке:aq:

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Miro_Slava, меня можно Тыкать)))
столько написала, а сообщение не сохранилось:ak:

Я сама забирала посылки из 1598 и 1600 в понедельник вечером. Была неподалеку. Склад забит под завязку, приехала к 6 вечера, думала не отдадут. Так они еще и не собирались заканчивать работу, выдавали посылки всем желающим. Вообще-то там довольно приветливые ребята работают, их не хватает на такие объемы работ.
Я с Ингульца, ко мне фиксированная доставка по вторникам. Поэтому я не очень переживаю. Если получается прошу кого-то из знакомых забрать раньше, если приедет в понедельник - во вторник обычно привозят)))

А что все пишут в личку про гифт карты:ag: и мне пожалуйста:ah:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
vovan3861, предлагаю Вам создать аналогичную тему с аналогичным вопросом
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=30993
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=34720

и исправьте свой пост, он нечитабелен

Beautiful_Liar добавил 31.10.2011 в 17:21
А лучше создайте подобную тему по соседству, распишете в первом посте все как это сделала Beautiful_Liar (за что ей огромнейшее спасибо!)
кстати, тему не я открывала (если честно, уже не помню кто). я просто первый пост исправляла, будучи модератором, поэтому и значусь топикстартером

Lelichka83

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
27
17
0
Северо-восток
Обычно на следующий день Авиа трекается. Отправили в тот вечер, когда выставили инвойс.
Странно, у меня ни на росане ни на сайте мист не трекается....:(
Я правильно ввожу номер который на CV.... начинается?

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Конечно не стоит. У нас в стране на завтра полагаться нельзя.
Поделите на несколько посылок. И отправьте на домашних. Я иногда сразу шлю пять на один адрес, но разных получателей.
Думаете могут отменить?
В том то и дело,что сама живу,родные в другом городе.

MetalLord5

Новичок
Шопоголик
Друзья, хотел с Вами посоветоваться. Мне знакомый отправил посылку 1601 контейнером. Он написал что посылка вылетела из Штатов 21 декабря и 21 же декабря приземлилась в Киеве. Когда я отслеживаю посылку по тракингу - мне выдаётся следующее

Мост Америка 2011.12.21 Отправлено с США
ММПО 2011.12.28 11:17:21 затримано митницею

Что это означает? Посылка задержана на таможне и она до сих пор находится в Киеве? Какие могут быть причины этой задержки? И какой приблизительный срок доставки из Киева в другие областные центры (в частности интересует Луганск). Надеюсь на Вашу помощь и советы.

Всех с наступающим!

_Yuli@_

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
1
14
0
Киев
Я не Алла, но айдили принимает карты после общения в чате, у меня приватовская интернет-виза, ее "кушает".
СПАСИБИЩЕ - у меня именно приватовская виртуалка.
Осталось найти Аллу...

_Yuli@_ добавил 24.05.2012 в 23:03
звонить и ругаться-материться)))
я сделала проще - подружилась с курьером, и ему наяриваю Если не его смена - ВСЕГДА находил кого-то из своих коллег, кто привезет.
Чудеса нецензурной брани тоже поначалу показывала - нифига. Они ушлее :).

_Yuli@_ добавил 24.05.2012 в 23:08
Я не Маришик, но на сколько я знаю, они тогда оценят посылку по своим ценам. И это будет намного больше их реальной стоимости. И то сколько Вы указали в декларации и то, на сколько Вы ее застраховали не имеет значения
У меня было по-другому. Меня попросили документы на то, что в посылке. Переслала им шипинг конфирмейшн с номенклатурой и ценами. Оценивали исключительно по этим документам. Подробнее здесь не буду.

• Like
Реакции: Alya77

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Ну, просто у многих пятничные трекаются, и моя в том числе.

Хотя есть вероятность и глюка))

axeldj

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
0
3
0
Ivano-Frankovsk
freeform.com.ua
у меня трекается уже 1603, а 1602 пока глухо(((

Думается мне, что у них с задержкой происходит обновление базы.
Особенно учитывая предновогодний ажиотаж и количество посылок.

Скрещиваем пальцы и ждем. :)

Главное внутреннее спокойствие (с)

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
как его все любят. Пока не нашла о привате ни одного хорошего слова на форуме.
А чего тогда все им пользуются?
Да потому что они всех привязали друг к другу своими картами, которые дают при любой операции,таким образом почти каждый украинец имеет карту Привата, плюс ко всему сделали удобную круглосуточную систему рассчетов через Приват24, вот и теперь никто от них не уйдет,т.к. замены и нет особо...хотя я уже задумываюсь над УкрСибом, но это надо всем вмете взять на него и перейти)))

200 евро = 260,74дол

Господи, дай мне силы это пережить..:bu::bu::bu::bu::bu:
И мнееееее:girl_impossible: у меня 256 дол там едет..и капец евро падает с каждым днем, со вчера упал на 11 коп, если сегодня еще также упадет, то пипец...я влетела:bu:

И мне.....еще и муж пилит, что предупреждал меня, а я ж всегда уверенная, что все будет ОК...ну может и будет))

Sewa

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
0
0
0
Харьков
Таможня вааще озверела, вскрывают каждую посылку и ................Тчательно досматривает
Млин ДОРУКОВОДИЛИСЬ

Sewa добавил 16.12.2011 в 12:16
На счет превышения 200 евро -- 44% от суммы которая превышает(из разговора с таможенником)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.