Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Привет всем. Скажите пожалуйста, отправила 3 пары обуви на адрес Мист (Мост) с zappos и отметила галочкой что это gift (так как указано, что при пометке гифт не будет написана или вложена реальная стоимость обуви в коробке). Реально ли не будет этой цены и можно ли в заявке от Зоряны указать заниженную стоимость этой обуви, чтобы проскочить таможню? Как и где можно занизить стоимость и безопасно обойти таможню. Первый раз пользуюсь услугой сама, подскажите бывалые пожалуйста.

У нас вроде нет понятия подарок, в Мисте не будут, однозначно, снимать бирки, инвойсы вынут, конечно, но в моём случае это сыграло против меня (я не просила, чтобы вынули)

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Stepka78, Расценки на бандероли (авиа)
до 0.22 кг - $20.00
0.23 - 1.8 кг - $25.00
1.8 - 2.26 кг - $30.00

• Like
Реакции: Stepka78

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Совсем не плохо если refubrished делает производитель, вообще от нового не отличается.
Хуже когда продавец на eBay

ага. там есть кондиция seller refubrished - это мрак
смотрела вчера фотки - мой по сравнению с ними - супер новый
я правда еще не знаю какой я ноут хочу..
во мне проснулась блондинка - хочу маленький и белый
ппц, самой за себя стыдно

• Like
Реакции: tanica

krtu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
2
41
0
Харьков
У меня нет проблем с работой кабинета ни вчера ни сегодня. (Firefox, Укртелеком). Думаю проблема не в браузере.
Только что задекларировал морскую, интересно когда инвойс будет. В прошлый раз ну очень долго все было.

amazonka85

Новичок
Шопоголик
02.06.2009
89
13
0
Украина
Если у кого-то случайно оказался ЧУЖОЙ заказ ЧилдренПлейс с детскими вещами или Амазон (переходник) - напишите - это МОЕ! Мист, как всегда, загоняет!

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
заведите долларовую карту, в кабинете Приват24 конвертируйте гривны на доллары и оплачивайте с долларовой
У меня есть такая)))но на ней не всегда денежки есть, и на помощь приходит кредитка, вот ею и расплачиваюсь и снимают по такому курсу...переводить с нее на доллар.вирт не выгодно, т.к. заплачу 3%, ну а так примерно 2,5% выходит учитывая такой курс...

Я раньше тоже так думал,а потом открыл архив платежей в Приват-24 и у меня получается курс 8,05-8,08.То есть в момент оплаты приходит смс о списании и в платежах,но еще не проведенных 8,28,а когда платеж проведен то уменьшается.Посмотрите у себя.
смотрела..по выписке так, но на балансе по другому!

Это не банк берет, скорее всего у ВАс в настройках PayPal выбрано что-то типа того, что переводить по курсу PayPal...это намного дороже получается! можно выбрать-снимать деньги в валюте счета...как-то так..тогда деньги будут сниматься по курсу Вашего банка, а не очень завышенному курсу PayPal

Miro_Slava,

Вам правильно написали: скорей всего у вас в настройках пейпала стоит конвертация по курсу пейпала.
А в этом случае есть такой прикол, что пейпал сумму в долларах конвертирует в гривны (карта хоть и долларовая, но выпущена в Украине), а банк конвертирует обратно в доллары.

нормально в пейпале ставлю - курс Визы, да и я ж не только в Пейпале ею рассчитываюсь, бывают прямые платежи с нее, тоже по 8,27-8,28 снимают

у меня регулярно пэкинг 7 баксов, а за то, что отправили коробку в том же виде, в каком и пришла, только наклеили сверху скотч свой - пэкинг 2 бакса стоит ))
:ai:нифигасе..у меня, если одна коробка, то за пэкинг ниче не берут...может они уже потом к постоянным клиентам так наглеют? вы же давно их услугами пользуетесь?

но видимо не в нашей стране....по-моему все очевидно
это точно...у ПриватБанка свои правила и НацБанк на них никак не влияет)))Даже мелочь отменили - красавцы :ag:

krtu, а комиссию пэйпала 3,9% +$ 0,3 посчитали?
где у вас такую комиссию снимают? Ни разу у меня такого не было...

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Ale4ka
это не гарантированная услуга, я о "специальной" услуге Миста.

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
подскажите куда писать в америку,по поводу посылки?
ИМХО никуда
нужно росановских курьеров на месте пинать...

гримассы ценообразования:
я миистом пользуюсь давно...оччень...
помню еще те времена када через них можно было без проблем заказывать фото-видео-компы и телефоны и лично притащил 30" жк мон...
короче о чем я....

декларируется что цены падают, на бумаге так и есть....ну это понятно, ибо конкурентов вагон и маленькая тележка...но...
с недавних пор консолидация оплачивается, причем нет сколько нибудь понятного тарифа...
с одной стороны понятно - это доп. работа и должна быть оплачена, когда приходит ящик и при распаковке виден креатив человека который помог сэкономить на пересылке воздухи и упаковочного материала...

но сегодня пришел ящик в который просто побросали мои коробки, даже не пересыпали их любым мусором, что они там болтались свободно и за это взяли доп. $7....
не в деньгах дело, а в тенденции :(

• Like
Реакции: atalanta

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, не знаю или порадую, но вернулась моя блудная посылка, она наверное к тебе в гости ездила, в Оболонское отделение
а мне уже привезли))
пока вы мне тут полдня не писали не радовали, я в своей печали успела задолбать звонками своего курьера и в 9 вечера он таки ко мне доехал:ag:

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
А мне в посылке пришел тяжеленный пакет с резиновыми кольцами какими-то..адресованный Биллу из Вашингтона..

• Like
Реакции: Lana_phit

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Марина,нашо тебе Владимир?
Хочу один трек в задекларированный бокс подкинуть. Сообщение к боксу напичала, но го ведь не читают :aq:

marishik)) добавил 17.05.2012 в 13:55
Кстати, Владимира вчера так и не дождалась, под монотонный голос автоответчика так и задремала на несколько минут :super_smilies044: когда подскочила, то в динамиках звучал всё тот же голос автоответчика:super_smilies063: я сбросила звонок и зарылась под одеяло :big_smiles_125:

Последнее редактирование:

alegka87

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
0
42
0
Rivne
в мене також були косяки з оплатою за 1.06, вісить як не оплачена, але квитанція є і посилка трекається...

alegka87 добавил 04.06.2012 в 13:42
я думаю що може через вихідні вони не внесли ще в базу дані про оплату....

Последнее редактирование:

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Контейнер 1588 - сегодня поступил во Львов; поступление контейнера 1589 ожидаем со следующей недели.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Вопрос:
сиерра отправила 2 заказа, каждый поделила на несколько посылок.
в информации об отправке стоит один трекномер, я его ввела в базу миста. потом увидела еще дополнительные трекномера, но их ввести не могу...пишет, что такие уже есть. Как поступать??? писать в мист или так должно быть?

Vertual

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
1
0
0
Чернигов
Ermola,
Морем должны отправить. Значит если морем то они обычно подтормаживают и стоит набраться терпения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.