мне из 1460 сегодня принесли посылку.SOS!У кого-то было такое? Звоню на гор. линию, а мне отвечают что моей посылки в контейнере 1460 просто нет!! говорят перезвонить позже - возможно она в след. контейнере...либо обратиться к отправителю.
мне из 1460 сегодня принесли посылку.SOS!У кого-то было такое? Звоню на гор. линию, а мне отвечают что моей посылки в контейнере 1460 просто нет!! говорят перезвонить позже - возможно она в след. контейнере...либо обратиться к отправителю.
Так почему в графе Адрес для счетов по умолчанию стоит сртана USA???а Вы сами логически подумайте.... зачем мистовцам указывать их же адрес?![]()
Кстати. По идее море должна встречать Одесса, а авиа Львов. Поэтому проблем быть не должно.
Или нет?
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался - задержали на таможне 6 коробок, все с разными фамилиями, просят паспорта и подтверждения что не превышен лимит 200 евро
так вот интересно паспорт надо с пропиской, или без?
гифтами и амекс.
вот несколько дней никак не пропускает. пишет шото с картой не то
биллинг и шиппинг миста
пишут
KGC - This credit card cannot be processed. Please check the credit card information you've entered for errors. Or, enter another credit card. If you continue to have problems with your order, please call Customer Service toll-free at 1-866-887-8884.
Кражи, да. что-то совсем участились. то носки, кофты, теперь часы((
Девочки и мальчики, у кого есть опыт возврата посылок? К Андрею звонить? Сколько стоит возврат? нашла 6уе за 1кг. без дополнительных оплат?
задержали несколько штук. есть с разных контейнеров, но на одно имя - это плохо да?((
с удовольствием послушаю, хоть я и не верю вашей подписиsugar free, расскажу вам всем такую историю, о которой возможно вы ещё не слышали.
Суббота до 2 часов - это у них ночь с их пятницы на их субботуinvestorov, в субботу до 2 часов они работают!!!
поздравляю всех с новогодними праздниками!
а пока..никак не решусь оформлять боксы. с бандеролями -не могу понять-откуда взялись расценки.
подскажите,пожалуйста, снова вопросы
1.бандеролью отправить дороже,чем посылкой?
2. мне сказали такую вещь-правда ли-что в инвойсе от интернет-магазине цена указана без скидки(покупался товар со скидкой же..). и что делать?.. сапоги куплены за 130 у.е.,а начальная цена аж 450..........
3. морем бандероль отправить можно?
4. можно ли одну из посылок-бандеролей сразу в Россию отправить-сестре?
с меня +++ за помощь
Гимера, Мне еще ни разу не присылали так как вам ;-) Но я покупаю только для себя и для подружек - это пару посылок в месяц.... А кто делает бизнес - пусть относит это к затратам. Даже не представляю как бы в США один бизнесмен обращался бы к другому с требованием уменьшить издержки))) Когда я начинала пользоваться услугами миста - то на сайте их прочитала - что все будет упаковываться по принципу - коробки - в большую коробку. Т.е. я автоматически с этим согласилась и решила попробовать...
Мне звонили с Росана, некий Юрий, который объяснил, что инсулиновая помпа, глюкометры, некоторые таблетки, которые лежат в моей посылке, должны иметь регистрацию в Украине, и нужны копии. На счет тонометра ничего не скажу, не знаю...
Меня удивляет, неужели это не работа таможни проверять эти документы, я же не представитель компаний
Напишите - позвоните Зоряне, спросите.У меня посылку 2 неделю не отправляют так и висит в кабинете а все остальные отправляют, почему не пойму! Может у кого такое было уже?