Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
SOS!У кого-то было такое? Звоню на гор. линию, а мне отвечают что моей посылки в контейнере 1460 просто нет!! говорят перезвонить позже - возможно она в след. контейнере...либо обратиться к отправителю.
мне из 1460 сегодня принесли посылку.

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
это может быть связано не с самой сиеррой, были такие варианты и с 6пм , например

по трекингу - вес посылки 30 фунтов, а там реально 2 пары кроссовок
пришлось звонить писать - мало ли, может не мой заказ отправили, может не тот номер

в итоге - ошибочный вес стоял на упс трекинге, т.е. почтовая служба "дала маху"

вот кто стабильно шутить любит - крейзи8
ни разу не прислали все номера посылок, только один номер всегда, даже если несколько отправок - поэтому всегда сверяю по весу плюс минус - если есть подозрения - сразу же звоню в магазин перепроверить
так зависло два ящика на мисте
- это актуально, между прочим сейчас, т.к. за хранение наценка будет

che

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
3
9
0
Che
давайте еще раз посчитаем... вот бандероль 0.9 кг, взяли $25.
что входит в эту цену? (все с одного магазина было).
за что берут $7 - если я попрошу обьединить хотя бы 2 коробки с разных магазинов?
или больше коробок... тогда сколько это стоит и потолок в 50 кг? спасибо.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Бацька Махно, Міст Америка 2011.11.16 Відправлено з США № контейнера 1576

Бацька Махно

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
96
65
0
Полтава Украина
а Вы сами логически подумайте.... зачем мистовцам указывать их же адрес?:)
Так почему в графе Адрес для счетов по умолчанию стоит сртана USA???
При этом ее нельзя изменить.
Так давайте по порядку.Там есть 3 строки
1.Персональные данные....с этим ясно
2.Адрес для счетов. ??????????
3.Адреса Доставки....с этим ясно
Что писать во 2 строке??
Напишите конкретно:clapping:

bagio

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
2
17
0
Украина
Сегодня зашел проверить свои ДВЕ посылки с 38 и увидел статус у обоих затримано митницею хотя превышений нет! вот такие дела :(

jasenak11

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
24
25
0
Украина
Неприятный сюрприз от работников миста :(
получила посылку, в которой помимо прочих вещей был заказа с виктории сикрет.
все вещи из коробок, пакетов сложили в коробку.
а пакет виктории разорван просто - и в нем нет лифа от купальника и каталога. Ну если каталог могли не положить, то лиф точно пропал куда то....

Если кому случайно попадет верх от купальника виктории сикрет, розового цвета, размер XS - напишите пожалуйста.

спасибо

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Кстати. По идее море должна встречать Одесса, а авиа Львов. Поэтому проблем быть не должно.
Или нет?

Все во Львове. Море с Одессы под мытным контролем идет во Львов.
Разные накладные не суммируются, и именно поэтому...

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
Ура-ура, у меня все прошло таможню:yes:
спасибо всем, кто поддержал:ax:

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался - задержали на таможне 6 коробок, все с разными фамилиями, просят паспорта и подтверждения что не превышен лимит 200 евро

так вот интересно паспорт надо с пропиской, или без?

я давала без.
им нужно подтверждение,что эти люди существуют.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
гифтами и амекс.
вот несколько дней никак не пропускает. пишет шото с картой не то
биллинг и шиппинг миста

пишут
KGC - This credit card cannot be processed. Please check the credit card information you've entered for errors. Or, enter another credit card. If you continue to have problems with your order, please call Customer Service toll-free at 1-866-887-8884.

Кражи, да. что-то совсем участились. то носки, кофты, теперь часы((

Девочки и мальчики, у кого есть опыт возврата посылок? К Андрею звонить? Сколько стоит возврат? нашла 6уе за 1кг. без дополнительных оплат?
задержали несколько штук. есть с разных контейнеров, но на одно имя - это плохо да?((

Я отправляла назад посылку в США,напишите в лс

• Like
Реакции: nia

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
sugar free, расскажу вам всем такую историю, о которой возможно вы ещё не слышали.
с удовольствием послушаю, хоть я и не верю вашей подписи :ae:)) вернее мой жизненный опыт показал и даже доказал обратное )))

sugar free добавил 05.02.2011 в 15:25
investorov, в субботу до 2 часов они работают!!!
Суббота до 2 часов - это у них ночь с их пятницы на их субботу :ai:

Последнее редактирование:

Aleksandr_21

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
2
19
0
Львов
Здравствуйте товарищи :ad: вы часто пользуетесь страховкой посылки?:) Может кто подскажет : мою посылку отправили в среду,сегодня понедельник,а через росан еще не трекается (Container #1528)как думаете в среду мне ее доставят?

VikiLa

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
22
19
0
Киев -Харьков
поздравляю всех с новогодними праздниками!
а пока..никак не решусь оформлять боксы. с бандеролями -не могу понять-откуда взялись расценки.
подскажите,пожалуйста, снова вопросы
1.бандеролью отправить дороже,чем посылкой?
2. мне сказали такую вещь-правда ли-что в инвойсе от интернет-магазине цена указана без скидки(покупался товар со скидкой же..). и что делать?.. сапоги куплены за 130 у.е.,а начальная цена аж 450..........
3. морем бандероль отправить можно?
4. можно ли одну из посылок-бандеролей сразу в Россию отправить-сестре?
с меня +++ за помощь

Очень часто отправляю бандероли.
1. Да, дороже и на порядок.
2. Цена в инвойс будет со скидкой, но если был шип и тах - будет указано и это и дальше тотал все вместе. Таможня может оценивать цену товара в которую входит: цена за саму вещь+тах+шип=...
3. Морем бандероль нельзя.
4. Можно, так как вам выше описали.
Бандероли обычно легко проходят, главное не перевозите запрещенного ничего.Удачи!

• Like
Реакции: amira7

Елена-2007

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
912
154
0
Одесса-мама
Гимера, Мне еще ни разу не присылали так как вам ;-) Но я покупаю только для себя и для подружек - это пару посылок в месяц.... А кто делает бизнес - пусть относит это к затратам. Даже не представляю как бы в США один бизнесмен обращался бы к другому с требованием уменьшить издержки :)))) Когда я начинала пользоваться услугами миста - то на сайте их прочитала - что все будет упаковываться по принципу - коробки - в большую коробку. Т.е. я автоматически с этим согласилась и решила попробовать...

Полностью с Вами согласна, я себе вожу вещи из США и всем очень довольна ))) получается намного дешевле чем заказывать напрямую из магазина в Украину или через посредника!

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Да такое на мосте может быть. Кому сбрасывают а кому добавят. Мне 12 фунтов посчитали как 40 фунтов. Берите во внимания вес, после выставления счета Лесей, когда все пере взвешено сотрудниками. После этого сразу звоните, конечно если не согласны с ними. Так было в моем случае.:am:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Мне звонили с Росана, некий Юрий, который объяснил, что инсулиновая помпа, глюкометры, некоторые таблетки, которые лежат в моей посылке, должны иметь регистрацию в Украине, и нужны копии. На счет тонометра ничего не скажу, не знаю...
Меня удивляет, неужели это не работа таможни проверять эти документы, я же не представитель компаний

вы как экспортер должны предоставить документы, есть перечень товаров, которые должны быть сертифицированы и если нет сертификатов, то вы их сюда не ввезете.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
У меня посылку 2 неделю не отправляют так и висит в кабинете а все остальные отправляют, почему не пойму! Может у кого такое было уже?
Напишите - позвоните Зоряне, спросите.
У меня не отправляют если какая-то из посылок не пришла или не могут найти, и при это я не написала в примечании, что отправляйте все что есть в наличии из перечня.
Если и это все не помогает, прошу удалить мой запрос и заново и его формирую, тогда точно все улетает.

• Like
Реакции: pruskat и Tiana011

LaNET

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
6
5
0
Харьков
ММПО прийнято HUB Україна
MМПО прийнято філією