Beautiful_Liar, поздравляем )))
компания ждунчиков, я че-то на субботу настроена, уже несколько недель стабильно получение в субботу
компания ждунчиков, я че-то на субботу настроена, уже несколько недель стабильно получение в субботу
Setkm, да, только где же столько родственников взять
Девочки,у кого посылки в контейнере 1466 ???
Подскажите, пожалуйста. Посылочка доставлена на склад моста еще 19 числа (FeDex), а в кабинете светится как "ожидается". Что делать? как ее сделать доставленной?
И у меня радость, моя первая посылка Мистом прошла таможню Присоединяюсь к всеобщему ликованию
Ребята подскажите, если не указывать ""Meest-America, Inc" , а только писать адрес, доставки Миста и свое имя, доедет ли груз? Есть кто нибудь еще по данному адресу или это здание Мист?
Спасибо за ответ.
Я ничего законодательно нарушительного не спрашивала. я реально покупаю вещи по распродаже по скидкам 70% а то и больше, а цены на ценниках не меняют, в итоге сумма заказа выходит до 250дол,а по ценникам выше. просто у меня уже была такая ситуация, заказ был на 200дол, а таможня вскрыла посылку и оценила по ценникам на 500дол и соотвественно выставили меня на растоможку. в итоге ничего доказать я не смогла, как ни просила и умоляла что могу предоставить подтвержение заказов со скидками с этих сайтов, в итоге они сказали, что человеческого фактора у них нет и единственное, что мне посоветовал работник таможни чисто по человечески, что бы отправитель срезал ценники, так это говорил работник таможни, а Вы говорите, что такие вопросы нельзя обсуждать на общественных сайтах. для чего они тогда нужны, если не помагать и подсказывать в подобного рода ситуациях, типа я спросила как перевезти контрабанду на миллион долларов, а задекларировать на 250дол. еслиб у нас лимит был как в россии на 1000евро и вопросов бы не возникало, а то что можно на 200евро купить, вот и роешь эти распродажи, а потом еще и попадаешь(((((
по идеи в Киеве будет в пятницу-субботу.
investorov добавил 05.03.2012 в 18:11
marishik)) таможенники ходят со списками желаний своих жен и вычеркивают с этого списка вещи, которые уже нашли в наших посылках
а когда?я накануне сформировала 2 бокса - и там, и там стоит "в работу"
10 дней летит самолет?
вроде что документы на посылку были получены ранее, а посылка пришла опосля в следующем контейнереа что означает поза реєстром?
Подскажите, а для таможни нужен скан паспорта или можно и фоткой обойтись?
но я живу на Позняках, Вы уточните, может Вам и будут доставлять если не Позняки
alexkiev добавил 24.12.2011 в 15:43
ограничение на количество однотипных предметов есть, к примеру, дисков (музыкальные, пс3, фильмы и т.д.) можно в одной посылке максимум получить 20 штук, если превышает, то надо получать какое-то там разрешение или лицензию.
Вовчик речь об этом [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/22/]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/22/thumb_743924f44e59875031.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня со вчерашнего дня появилось, я уже комментировал.