Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Beautiful_Liar, поздравляем )))

компания ждунчиков, я че-то на субботу настроена, уже несколько недель стабильно получение в субботу :ag:

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Девочки,у кого посылки в контейнере 1466 ???

У меня была. Сегодня позвонила, сказали, что уже отправлена ко мне ) А вот еще одна посылка в 67-м, не приехала, хотя вылетели обе 14-го числа. Сказали, скорее всего в пн будет в Украине. Ничего страшного, ждите )

Последнее редактирование:

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Ребят, а детскую мебель - столик+стульчик для самых мелких кто-то заказывал? Или что-то подобное? Что нужно учитывать планируя такую покупку для отправки на мист? Вес, габариты...правильно? И отправлять лучше морем?

• Like
Реакции: Lana_phit

s-maxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
11
49
0
Киев
Новая и ГЛАВНОЕ ПРОВЕРЕННАЯ инфа о МОСТЕ!!!!

Мост отправляет еженедельно от 3 (трёх) морских контейнеров!!!
Косяк лишь в том, что оформление составляет макс. 8 дней!!! У моста морских отправок больше чем авия!!! акцент идет на море. Даже в не сезон отправляют мин 3 контейнера.

информация от человека который отвечает за морскую логистику компании МОСТ!

s-maxa добавил 24.10.2011 в 23:02
Подскажите, пожалуйста. Посылочка доставлена на склад моста еще 19 числа (FeDex), а в кабинете светится как "ожидается". Что делать? как ее сделать доставленной?

И у меня радость, моя первая посылка Мистом прошла таможню:ay: Присоединяюсь к всеобщему ликованию :party:

я в таких случаях пишу в интерфейсе сообщение с информацией от федекса(когда была доставлена и кем принята -имя работника) и прошу найти и поменять статус! всегда срабатывало

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Ребята подскажите, если не указывать ""Meest-America, Inc" , а только писать адрес, доставки Миста и свое имя, доедет ли груз? Есть кто нибудь еще по данному адресу или это здание Мист?
Спасибо за ответ.

Можете даже не писать Meest-America

• Like
Реакции: tolkoja

namisha

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
0
15
0
Киев
Всех с наступающим праздником!

А мист меня продолжает радовать ((((

Вчера разделили бокс, который был сформирован на мое имя, на 2 части. На каждую часть естественно насчитали 10 баксов доставки и консолидацию тоже на каждую. Неприятно, да, но не это самое плохое. Одну часть посылки оставили на мое имя, а вторую оформили на мужа. При этом в этом же контейнере оказалась посылка на имя мужа на 248 баксов. Если бы я не увидела вовремя и не попросила изменить на мое имя вторую часть разделенной посылки, то было бы попадалово на таможне. Надеюсь, что это случайность.

Сегодня второй "приятный" сюрприз. Вернее два. Снова объемный вес (сто процентов матрешка будет), и новый пункт в описании посылки с каким-то странным треком, стоимостью 0 долларов и без описания. что они мне всунули в посылку?! У кого такое уже было?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Я ничего законодательно нарушительного не спрашивала. я реально покупаю вещи по распродаже по скидкам 70% а то и больше, а цены на ценниках не меняют, в итоге сумма заказа выходит до 250дол,а по ценникам выше. просто у меня уже была такая ситуация, заказ был на 200дол, а таможня вскрыла посылку и оценила по ценникам на 500дол и соотвественно выставили меня на растоможку. в итоге ничего доказать я не смогла, как ни просила и умоляла что могу предоставить подтвержение заказов со скидками с этих сайтов, в итоге они сказали, что человеческого фактора у них нет и единственное, что мне посоветовал работник таможни чисто по человечески, что бы отправитель срезал ценники, так это говорил работник таможни, а Вы говорите, что такие вопросы нельзя обсуждать на общественных сайтах. для чего они тогда нужны, если не помагать и подсказывать в подобного рода ситуациях, типа я спросила как перевезти контрабанду на миллион долларов, а задекларировать на 250дол. еслиб у нас лимит был как в россии на 1000евро и вопросов бы не возникало, а то что можно на 200евро купить, вот и роешь эти распродажи, а потом еще и попадаешь(((((

На кольсе тоже стоят цены дораспродажные. Когда посылку арестовали, то я им отослала принт-скрины реальных инвойсов и посылку отпустили без проблем. Думаю, что вам просто не повезло. Ведь речь идет о той цене по которой вы купили товар, а не то сколько он может стоить. Надо было побороться.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Скромница, если Вы именно оплатный купон применили (не скидку), то +10, так как купон это всего лишь способ оплаты и он не изменяет стоимость заказа.

• Like
Реакции: Скромница

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
по идеи в Киеве будет в пятницу-субботу.

investorov добавил 05.03.2012 в 18:11
marishik)) таможенники ходят со списками желаний своих жен и вычеркивают с этого списка вещи, которые уже нашли в наших посылках :ag:

Ураааа:bo::ax:

LolaBo добавил 05.03.2012 в 19:23
А если что в Киеве от куда можно самому забирать?

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Ребята, пока ждем 28 контейнер хочу немного оффтопнуть. Это только мне так везет или у всех так? Таможня зверствует, у меня за последнее время задержаны все маленькие пакетики ЕМС, Укрпочта (размер - очки, например, одна штука), с инвойсами, без превышений, все как положено. Тщательно изучено и отпущено. Это у них появились час та натхнення? Или наконец-то появилась база отправлений и соответствующее оборудование?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Христос Воскрес!!
:bay):
Я тоже жду 58-й.
И вообще, я на прошлой неделе не получила ни одной посылки, впервые такое за последние полгода, хоть не пропустила ни одного отправочного дня((
10 дней летит самолет?
:1f6efb83ebc4:

• Like
Реакции: vovan3861

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
я жду 79 и 82, больше пока не отправляю.Что-то мне все это не нравится. Может сегодня уже начнут все-таки поступать посылки
Еще жду 34 море..

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
но я живу на Позняках, Вы уточните, может Вам и будут доставлять если не Позняки

alexkiev добавил 24.12.2011 в 15:43

ограничение на количество однотипных предметов есть, к примеру, дисков (музыкальные, пс3, фильмы и т.д.) можно в одной посылке максимум получить 20 штук, если превышает, то надо получать какое-то там разрешение или лицензию.

Вы имеете ввиду ограничение на количество ввозимых предметов, телефонов, радиостанций и т.п. Количество ввоза которых изначально ограничено законом. К однотипным предметам и очкам закон не имеет никакого отношения, он ограничивает количество ввоза некоторых предметов:yes:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий

Тезка, я в недоумении. Ну вот нет, у меня ни дополнительного запроса пароля, но нововведенной капчи.

ЗЫ пароль запросило один раз, как только разослали письма с ним, но я не стал заходить. После этого больше не запрашивало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.