Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Подскажите:
На Мист посылка пришла еще в ЧТ, и до сих пор статус задекларировано....Сколько времени должно пройти до выставления инвойса? Я нажала кнопку отправить запрос и жду... Верно? Или я должна что-то еще сделать?

Просто ждите. Делать пока ничего не надо.

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
подскажите, пожалуйста) зарегистрировалась на мисте, чувствую себя блондинкой)))
в описании посылки я должна полностью перечислить товары, как это должно выглядеть в декларации?, например
платья 2шт. 30$
ботинки 3шт. 50$ и т.д.
Из этого описания информация идет в декларацию или она потом отдельно заполняется?

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
s-maxa,
не факт.
мне вкладывает большинство продавцов по моей просьбе.
в любом случае при споре таможенники могут рассмотреть ваш инвойс по факсу.если пойдут навстречу конечно

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
вручную тоже вводила.Попробую еще раз.Обычно те, что покупаю срабатывают с 2-3 раза..а тут 20 раз - нет результата.С подаренным я решила, что это уже отработанный код.Но и покупным такая история
Браузер тоже меняла

вот что мне пишет продавец в сопровождении к коду

Любой "0" в коде нули, а не буквы "O" с может вы не нули а букву О вводите?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Специально они инвойсы не убирают. Но когда указываете что бы убрали коробки, инвойсы как правило выбрасывают.
Но я об этом никогда не просил, возможно кто то дополнит мой комментарий.

Я не пишу про инвойсы и коробки не прошу убирать, но ни того, ни другого пока в коробке не наблюдала. Сижу, читаю о происходящем и волосы становятся дыбом, чувствую, придется страховать посылки по полной и подымать плату за вес(

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Привет!

Подскажите, пожалуйста, собираюсь заказать на амазоне скрипку и киндл тач, напрямую в Украину они не хотят отправлять, поэтому выбираю посредника, скрипка не тяжелая, но коробка габаритная, интересует вопрос, на цену доставки влияет только вес? размер не важен?

И еще один момент, на сайте миста ограничение на стоимость товаров без растаможки указано - 200 USD, а везде говорят - 200 евро, моя посылка получается 240 USD, стоит ли занижать стоимость или лучше указать реальную?

А, еще одно, в калькуляторе на главной миста есть графа «включая доставку на склад МОСТ», если амазон им отправит бесплатно, эту графу нужно учитывать?

Спасибо!!!

все что ниже 200 евро и весом менее 50 кг проходит без растамаживания
стоимость доставки не включается

• Like
Реакции: Rebeca

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Лучше бы они и правда не перепаковывали:(:( Мне тоже куртку резанули, немножко, но все таки...:(

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
dicktrasyКартинка (для просмотра нажать)попкорн жевать не в стиле делового разговора, или отношение такое?
тарифы Миста по весу+10Украина пересчитал и понял что нет смысла докладывать(отправляй хоть мал.вес хоть большой-одно и тоже) только выгода по времени.а время не ценится.ИМХО
(могу ошибаться)
Не стоит акцентировать внимание на смайликах. Разница в весе есть и в цене, а во времени одно и тоже, что бандеролью отправят, что большой коробкой.

forog

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
25
47
0
Украина
Это на каком сайте она трекается? может я не там смотрю, на meest.net все еще in transit, на на росане не трекается вообще :( и все еще жду...

на росане, и тут еще http://http://www.globaltgroup.net/parcel-tracking/meest-tracking.html
и вот только что позвонили,сказали завтра доставят

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
О, уже поза реестром:ai:
Я помню,что писали - документов нет, а посылка есть.А как это решается и кем?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
девочки! так в сша же пару дней назад авиа-рейсы отменяли, в германии снегопады... может в этом причина задержки.
например, ЮПСом из сша идет: сша-германия-польша-украина

п.с. у меня номера контейнеров тоже есть, в счете и в треке

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
получила сегодня свою очередную посылку, в которой не хватало одной вещи, которую я покупала на подарок(((((
Впервые у меня такая ситуация с мистом....

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Подскажите,пожалуйста,кто отправляет VS на Meest,как у вас записан номер телефона Миста в шиппинге на Виктории?
Ввожу по образцу со скобками и без скобок,никак не хочет принимать(((

У меня так записано:

постоянно заказываю, всё ок!

• Like
Реакции: Rina82

bagio

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
2
17
0
Украина
Кто-то может войти в my.meest или это только у меня проблемы? 10 мин назад входил сейчас не могу :(

Упс :) уже вижу что не только у меня проблемы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.