Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Подскажите пожалуйста. В посылке есть место для 80 долл. чтобы не превышать лимит, так вот хочу купить товар (около 10 кг) стоимостью в 69,95 долл + 24,99 доставка. В инвойсе (будет) 94,94 долл, что уже выше лимита. У кого был опыт? Смотрит ли таможня "гранд тотал инвойса", или же доставку в 24,99 не посчитают?

как бы ситуация спорная, по идее не должны учитывать шиппинг,
но вот наш брокер, да и Леся, говорят, что учитывается

желания спорить с таможней нет, я декларирую с шипом включительно

Можно ли отказаться на Украине или же в Сша от пресловутых 15 долларов доставки на дом и сделать самозабор???

нет

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
так они там наверное все американские украинцы. А мне таааак нравится украинская речь

Я как то с мальчиком разговаривала из Миста, так он красиво говорил, я прямо заслушалась)))

Вы стока накатали за сутки:ag::ag: Вот что значит задержка доставки))
По вчерашним заявкам, у меня реди ту сенд :bl: с треком. Инвойса не было на почту.

Я еще спросить хотела, когда забираю посылку, спускаюсь всегда к машине. И обратила внимание, что там всегда море пакетов мелких (таких как на Новой почте). Мне бандероль приходила, так просто коробка небольшая. А это письма что ли? Ну, эт так, просто интересно))

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Подскажите, если посылка уже в Киев-Оболонь, значит, она уже прошла таможню?

Loren_foxy

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
0
0
0
Одесса
Beautiful_Liar, А скажите пожалуйста, как происходит поцесс доставки уже после прохождения таможни. Например, в Украине, у них тоже есть склад, сотрудники, контактные телефоны... Или Мист из Канады и США нанимает здесь курьеров? Потому что непонятно, почему позвонить можно только на один-единственный номер.
Или может кто-то еще знает ответ. :)

Anna83

Новичок
Шопоголик
здраствуйте! Счет мне виставили, но вот там возникла такая ситуация, была одна посилка без трека, только имя отправителя, и она числилась как не пришедшая, хотя по строкам должна была прийти. так вот я ее тож положила в бокс на отправку, но в боксе высвечиваются только посилки с треками, а вес стоит сумарный как с посилкой без трека, хотя я ее не вижу.

у меня разок была подобная ситуация - ее вообще удалили. Может случайно вместо возврата в не полученные.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Подскажите пожалуйста если 2 бокса сформировано одновременно - они попадут обязательно в один контейнер или не факт? Или лучше сделать день-два разницу?

лучше отправляйте их на разных получателей (муж, жена, родители)

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
vovan3861, дело в том что пока не могу зайти. Пишет "Invalid login or password" и так уже часа 4. Хмммм, это уже до утра? :ah:

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
УРАААААААААААААААААААААААААА
МОЕ ДОБРО ОТПУСТИЛИ И НИКАКИХ СЧЕТОВ НЕ БУДЕТ!!!
ТОЛЬКО ЧТО В РОСАНЕ СКАЗАЛИ
ябадабадуууууууууу

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
а мне прислали - правда впервые насчитали за объемный вес 12 дол :)
это что-то новое или и раньше такое было?

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
И все же не проходят платежи на Children Place, у кого получается оплачивать, поделитесь секретом. Оплачивала с виртуальной долларовой карты ПриватБанка. Получатель и Билинг адрес Мист. Ну что им еще нужно? Жадины :bu:

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Девочки-мальчики,подскажите пожалуйста,посылочка с габаритами 29½x15x36"H пройдет? Или посчитают объем?

Indigo_Girl

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
49
39
0
Киев
Всем привет! Dчера сформировала бокс, сегодня выставили инвойс, где указана дата due date 14/03/2012. Подскажите пожалуйтса, оплатить нужно до 14 числа (в первом посте указано, что на оплату дается 1-2 дня)? Потому что я где-то читала, что мист отправляет без оплаты, просто не вручают посылку если не проплачено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.