Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
кому то выставили инвойсы на сегодняшнюю отправку ? вчера отправил заявку на отправку и все посылки уже были на месте, но видимо пролетел я ....

второй облом: заказал товар сегодня, чтобы он успел на вторник на отправку ... но магазин отправил товар из штата CA вместо обычного PA. Так что 2 облома в один день )))

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
mis, да лучше разделить, чтобы сумма каждой не превышала 200 евро. А телефон дан в шапке.
Морем идет 3-4 недели с момента отправки. Но формировать могут долго. Иногда на 2 недели затягивается.

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Всем доброй ночи!
Наконец-то после 2 месяцев ожидания получила свою посылку в Минске. Услугами Миста пользовалась первый и уверена-последний раз. Доставка за 8,5 кг стоила 55$. Но половина этого веса-картонный коробки. Мист просто побросал в одну большую картонную коробку коробки, в которые были упакованы вещи из магазинов. Моя сумка пришла с плотно напиханной в нее бумагой. Маленькая коробка с детскими босоножками уложена в большую картонную коробку, в которую поместились бы еще такие же две маленькие коробки; невесомое платье из магазина Gilt лежало в объемной картонной коробке. В-общем, половина стоимости доставки-это плата за воздух, упакованный в картон.
И самое печальное, что я не обнаружила в посылке детские туфельки, заказанные в магазине 6PM. Я покупала там куртку и туфельки. Куртка есть, а туфлей нет((((((((
Может, кто-то сталкивался с подобным? Куда обращаться?
Моя посылка была вскрыта таможней, была проверена каждая коробка, так как на каждой из них присутствует скотч Белпочты. Посылку я оценивала в 220$. Однако в таможенной декларации, составленной таможней, указана стоимость в 200$, и именно в 20$ были оценены туфельки. Т. е., получается, что на таможне их уже не было? В посылке лежал shipment магазина 6PM, в котором значится только куртка. Может ли магазин по ошибке отправить только одну вещь, при том, что и куртка, и туфли были в одном заказе? Писать в магазин? Но в shipping confirmation, присланном на e-mail, значились и куртка, и туфли.
Что делать? Забить?
Подскажите, плиз....

Поверьте трэки в кабинете 6pm.
Похоже, что вам отправили двумя посылками заказ, двумя разными трэками. Если в посылке лежит инвойс с 6pm, где указана только куртка - значит второй инвойс с туфлями на складе миста.
Вам нужно проверить трэкинги, если они разные - внести в кабинете и вы должны увидеть свою посылку.
И лично моё мнение (тапками не бросать! )): если заказываете немного, только для себя - лучше услугами Миста не пользоваться, невыгодно!
Мист выгоден тем, кто отправляет большие посылки. Обычный посредник отправил бы вам более дорогой службой, но убрал бы всю лишнюю упаковку плюс была бы возможность проверить наличие всего товара. То на то и выйдет по деньгам, зато не обидно картон оплаченный выбрасывать.
Мист этим заниматься не будет никогда, у них другие обороты.
Опт и розница - разные вещи, я это знаю на собственном опыте в торговле, тут работают другие правила.
Вот многие здесь жалуются на объёмный вес. Мне его не насчитывали никогда ! - тьфу-тьфу :). Я думаю потому, что посылки у меня от 13 до 26 кг. Я думаю, Мисту просто невыгодны маленькие заказы и такими вещами, как "объёмный" вес они пытаются хоть что-то "заработать" на маленьких заказах.

Alya77 добавил 15.05.2012 в 03:39
Извиняюсь! Могу я узнать, что за документы имеются ввиду и почему они идут отдельно от посылки? Если речь о декларации, то она же обычно прикреплена к посылке? Спасибо
И вот еще.. бывает-ли такое, что на ибее продавцы отказываются слать на мист? Были такие случаи у кого-нибудь? Я вот заметил, что некоторые инет-магазины по какой-то причине не хотят отправлять.

У меня был отказ магазина отправить довольно большой заказ ( 500 у.е.) именно из-за адреса миста, я уточняла - писала в поддержку. Хотя они дают ввести реальный биллинг и карты принимают.

Последнее редактирование:

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Вот думаю - если на сына 2-х летнего отправить отдадут или нет?
:ag: нет конечно, не отдадут!
При получении мы должны предъявить удостоверение личности ( в нашей стране - это паспорт, загран.паспорт, водит.удостоверение или военное удостоверение), а св-в о рождении таковым не является,т.к. нет фото :pleasantry:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
У меня нет инвойса на сегодняшнюю авиа.
Не паникуйте!
Ещё только 4 часа вечера. Выстявят ещё. если выставят... :c8eb771379d7:
Мне вот на ту. которую во вторник не отправили ещё вчера прислали инвойс, жду ещё на сегодняшние. Хотела ещё один бокс отправить, но крутила-крутила, то вес маленький, то сумма большая... Оставила на след. вторник, может повыгоднее комбинацию накручу :girl_crazy:

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
elenyou333, я спрашивала у своего курьера, как они работают на праздники. он сказал, что и в новогоднюю ночь будет развозить "ПОДАРКИ ПОД ЁЛКУ ШОПОГОЛИКАМ", и при этом так, знаешь, недобро хмыкнул:) наверное, хотел какое-нить приятное словцо добавить, но удержался:)

• Like
Реакции: elenyou333

Украинка

Новичок
Шопоголик
у меня впервые такая ситуация:) страшный сон шопоглика - затримано. нет превышений (запас 30 дол. ). посылочка нетяжелая.. 7 кг.
есть у кого опыт, что вот так задерживали и после предоставления инвойса отпускали.(Андрею уже написала письмо с всй информацией нужной). можно поделиться вличку. СПАСИБО заранее:)

Посылка была одна на Вашу фамилию при прохождении контейнера? Может чего запрещённого в коробке могло быть? Запас 30 от какой суммы, а то многие уже по новому кодексу поотправляли, который так и не был подписан.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Подскажите пожалуйста пользователи услуг данной компании:ah:
На сайте их представителя РОСАН, есть пунктик о упрощенной системе разтомаживания, кто пользовался? Если не трудно ответьте в личку. Перечитала много страниц данной темы, и пока не нашла на эти вопросы ответ :)

Ответил:yes:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Ruslik, не работают. Ближайшая возможность позвонить в понедельник в 16 по киевскому времени.

Ol4ik_V, может магазин не выслал. Очень маловероятно что на мисте воруют. При их виде деятельности это гибельные обвинения. они могут тормозить, не отправлять посылки, не вести переписку, но не воровать.
Понятно что везде может найтись недобросовестный сотрудник. Но мне кажется в первую очередь надо обращаться в магазин. Если посылка повреждена, то можно думать на украинскую сторону (передвижение после таможни).
На форуме было множество подозрений миста в воровстве и все они заканчивались тем, что недостача возникла на этапе магазина.

• Like
Реакции: Lana_phit и Ruslik

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
Аня, подскажите, пожалуйста, мне тел. по которому вы звонили.
У меня уже дежавю со второй посылкой, то с 15 контейнера неделю не могла получить, а теперь следом за ней таже беда с 19-м:bu::bu::bu::bu::bu:
Уже 4-ый день. Хотела получить ее до Дня рожденья. Умоляла их привезти, и бесполезно:aq::bu::bu:У меня так вообще нереально дозвониться на Богатырскую и логистам. Никто никогда не поднимает трубку:ak:

телефон отдела качества 0322-44-03-11

на богатырскую я дозваниваюсь только на моб.логистов 067-340-54-03,04
но они все время кормили меня завтраками и оправдывались большой загруженностью склада

хотя после звонка в отдел качества у них сразу курьеру удалось выдать :aq:

• Like
Реакции: Caramell-ka

da_chi

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
23
1
0
Севастополь
Скажите, пожалуйста, всё ли я правильно указала при регистрации и в нужных ли форматах? Адрес указала регистрации моей карты. Где указать, что это вообще Украина?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Цитата:
Сообщение от datsko
http://www.nextdirect.com/us/ принимает наши карты и шлет на мист?
Карты наши принимает и шлёт напрямую в Украину.Доставка бесплатная.
Какую украинскую карту у Вас принял?
У меня Приватовскую виртуальную не приняли.

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
есть вариант пересылки на мист транзитом через знакомого в США (Manchester, NH, free Tax)
кому будет интересно - пишите в ЛС

Exilibris

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
5
54
0
Киев
gladiol я пользуюсь ПУМБ много лет и нареканий нет - очень удобная онлайн система платежей. Долларовую карту 3-тье лицо не имеет права пополнять, но в банке всегда идут на встречу и пополняют, если попросить)

Главные отличия от Привата:
+ нет очередей
- отделений действительно немного, но они активно расширяются
+ горячая линия оперативная, я им звоню в 3 часа ночи и они всегда рады меня слышать :)
- раньше для оплаты в интернете карту можно было разблокировать на 3 месяца, недавно изменили на максимально 2 дня. Но одиночные платежи проходят и потом, главное, чтобы не 3 платежа подряд.
+ не берут комиссию за все подряд. За перевод на карту в другой банк - всего 0,3% комиссия.

Как-то так)

• Like
Реакции: kokat и gladiol
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.