Всем доброй ночи!
Наконец-то после 2 месяцев ожидания получила свою посылку в Минске. Услугами Миста пользовалась первый и уверена-последний раз. Доставка за 8,5 кг стоила 55$. Но половина этого веса-картонный коробки. Мист просто побросал в одну большую картонную коробку коробки, в которые были упакованы вещи из магазинов. Моя сумка пришла с плотно напиханной в нее бумагой. Маленькая коробка с детскими босоножками уложена в большую картонную коробку, в которую поместились бы еще такие же две маленькие коробки; невесомое платье из магазина Gilt лежало в объемной картонной коробке. В-общем, половина стоимости доставки-это плата за воздух, упакованный в картон.
И самое печальное, что я не обнаружила в посылке детские туфельки, заказанные в магазине 6PM. Я покупала там куртку и туфельки. Куртка есть, а туфлей нет((((((((
Может, кто-то сталкивался с подобным? Куда обращаться?
Моя посылка была вскрыта таможней, была проверена каждая коробка, так как на каждой из них присутствует скотч Белпочты. Посылку я оценивала в 220$. Однако в таможенной декларации, составленной таможней, указана стоимость в 200$, и именно в 20$ были оценены туфельки. Т. е., получается, что на таможне их уже не было? В посылке лежал shipment магазина 6PM, в котором значится только куртка. Может ли магазин по ошибке отправить только одну вещь, при том, что и куртка, и туфли были в одном заказе? Писать в магазин? Но в shipping confirmation, присланном на e-mail, значились и куртка, и туфли.
Что делать? Забить?
Подскажите, плиз....